Мой игривый енот Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Сам страдай, меня купание интересует только по причине того, что связано с рыбой. А что связано с рыбой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А что связано с рыбой?? Врачу, исцелися сам. Что непонятного? Мне сложно ловить рыбу, не намокнув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 арык чтоль? Нет, Альберта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Нет, Альберта. Ну я и говорю арык. Как там у вас - хорошо в Фергане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Це Нижние Дерланды. темнота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Врачу, исцелися сам. Что непонятного? Мне сложно ловить рыбу, не намокнув. Зачем тебе ловить рыбу? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Он сам рыба! Логично же. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ну я и говорю арык. Как там у вас - хорошо в Фергане? Мне кажется ты немного страны попутал. Я не узбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Мне кажется ты немного страны попутал. Я не узбек. А ну сорри. Я просто особо не отличаю, в принципе какая разница. Хорошо там у вас в Нидерландах? Не жарко? А че в арыке не плескаешься - вода грязная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А ну сорри. Я просто особо не отличаю, в принципе какая разница. Хорошо там у вас в Нидерландах? Не жарко? А че в арыке не плескаешься - вода грязная? Это Бельгия. Да вода грязная. Плавать в принципе можно но в это коричневую воду лезть совсем не охота. Купающихся я там ещё не видел. Так что либо на озеро ехать либо на море либо в бассейн. А на канале на катерке плавать или попытаться ондатру поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Это Бельгия. Да вода грязная. Плавать в принципе можно но в это коричневую воду лезть совсем не охота. Купающихся я там ещё не видел. Так что либо на озеро ехать либо на море либо в бассейн. А на канале на катерке плавать или попытаться ондатру поймать. Мне кажется, у вас там на поезд можно сесть и доехать до нормального курорта часа за три. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Мне кажется, у вас там на поезд можно сесть и доехать до нормального курорта часа за три. Разве нет? Можно всю страну переехать. Море вот только здесь холодное. Если хочется потеплее то нужно во Францию на юг ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Можно всю страну переехать. Море вот только здесь холодное. Если хочется потеплее то нужно во Францию на юг ехать. билеты купи - юг Франции там культово. А в бельгии у меня знакомый был ну тоже говорит нормуль - пива всяких видов. Я б слетал в Италию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Да, в Бельгии самое лучшее пиво варят, как по мне, обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 у вас там на поезд можно сесть и доехать до нормального курорта часа за три. в этом плен ниппонцам можно завидовать. хочешь на море - сел и поехал. хочешь в горы - сел и поехал. хочешь в столицу на шоппинг - сел и поехал. ну и так далее. Компактность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 в этом плен ниппонцам можно завидовать. хочешь на море - сел и поехал. хочешь в горы - сел и поехал. хочешь в столицу на шоппинг - сел и поехал. ну и так далее. Компактность. Единственное они работают, в среднем, вроде по 12 часов и с отпусками там какая-то беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Да, в Бельгии самое лучшее пиво варят, как по мне, обожаю. Лучше чешского? Надо бы, как-нибудь попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 билеты купи - юг Франции там культово. А в бельгии у меня знакомый был ну тоже говорит нормуль - пива всяких видов. Я б слетал в Италию. На это деньги нужны. ;) Был в Италии по учёбе 3 1/2месяца. Так себе. Грязновато даже на севере. Чем южнее тем хуже. В Испании как я знаю почище. Франция имхо самый лучший вариант. Французы как люди напрягают в общении меньше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Лучше чешского? Надо бы, как-нибудь попробовать. На мой взгляд - лучше даже немецкого. По крайней мере аббатские\траппистские сорта на мой взгляд впереди планеты всей. Гримберген и Леффе - очень гуд. Мне из бельгийцев больше всего нравятся Stenbrugge и Triplel Carmelit (есть еще четверной, не пробовал). Готов жрать ведрами) "пивы" Изменено 24 июня, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Единственное они работают, в среднем, вроде по 12 часов тут отдельная тема. У них коллективизм. ответственность. Людей самих-то с работы палкой не выгонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) тут отдельная тема. У них коллективизм. ответственность. Людей самих-то с работы палкой не выгонишь. Если про еппонцев, то на самом деле всё гораздо интереснее. Среднестатический японец точно так же как среднестатический русский не работает, а изображает бурную деятельность. Только 12 часов, а не 8. Корпоративная этика, бла-бла. Начал было писать простыню, но стало дико лень, звиняйте. В общем, всё далеко не так, как вы это представляете, и мегатрудолюбивые япохи- миф. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Так себе. Грязновато даже на севере. Чем южнее тем хуже. Прям кинжал в сердце вонзил. Я ж грязь не люблю. Там пыльно ты имеешь в виду? Как в России? Фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Интересно, насколько активно наши кристально честные либералы и независимые неполживые СМИ будут осуждать свежепойманного взяточника и требовать посадить его на подольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Среднестатический японец точно так же как среднестатический русский не работает, а изображает бурную деятельность. не, тут ты не совсем прав. У них реально на каком-то подсознательном уровне работает "на карьеру забил, зато компании помог". Это самое близкое, что у нас на планете было к идеальному коммунизму кмк. Ну или к хайву из мастер оф орион. Тоже неплохая форма организации. Изменено 24 июня, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Если про еппонцев, то на самом деле всё гораздо интереснее. Среднестатический японец точно так же как среднестатический русский не работает, а изображает бурную деятельность. Только 12 часов, а не 8. Корпоративная этика, бла-бла. Начал было писать простыню, но стало дико лень, звиняйте. В общем, всё далеко не так, как вы это представляете, и мегатрудолюбивые япохи- миф. Расскажи подробнее о своем опыте работы в японских компаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения