(Милославский) Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Аве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Долой тирана и деспота Венеция!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Теперь ты должен выбрать пафосный титул =) Я уже придумал! Great! Теперь можете называть меня Great Venenciy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Щемите ему яйки, чтоб власть не распробывал а слугой был оффтопиков и подстилкой ТБТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Время невыполнять предвыборные =) А вообще он что то обещал кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Долой тирана и деспота Венеция!!! Расстрелять! Испугался? БУГАГА! Изменено 14 июня, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) А вообще он что то обещал кстати? Обещал... Привет, Лолзо. Голосуй за меня, мне нужна твоя поддержка. Я знаю, ты пытливый ум, мне нужен такой соратник. Но предупреждаю. милость ХТ я оказывать не буду. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Dr.LOLzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Аве новой лалке! Или звание лалки надо заслужить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Аве новой лалке! Или звание лалки надо заслужить? Лалками вообще-то рождаются, а не становятся. Это как у геев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Аве новой лалке! К трону нового куратора потянулись первые подхалимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ясно, теперь у нас новый нонкоформист и ривалюцыанер будет Книгга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Хан, у тебя все лалки. Так что какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Надеюсь,у этого милейшего кулинарного флирта будет продолжение. Я не против, готовить люблю. Не смотря на то, что готовить собрались меня. Хочу предстать во всей красе, а не сырик с маянезиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Хочу предстать во всей красе, а не сырик с маянезиком. Вомбат тушеный в инжире с белым вином? Почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Вомбат тушеный в инжире с белым вином? Почему бы и нет. Может С инжиром В белом вине? Или ты хочешь фаршировать вомбатом инжир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Время невыполнять предвыборные =) А вообще он что то обещал кстати? Всех банить из РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Может С инжиром В белом вине? Или ты хочешь фаршировать вомбатом инжир? Ну можно и так. У нас свободная страна. Можем тебя потушить в белом вине, а можем тушеного употребить под белое вино. Инжир можно снаружи, можно фаршировать. Полная свобода! Выбирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 И яблочко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Поздравляю Вененцию с обретением полномочий, а общественность - с избранием законного куратора. Дальше по планам было лечение Йорика, но я тут подумал... [ну уж нет]рен Йорика. Ждите меня к следующим выборам с регламентом, предвыборной программой и полугодовым планом развития оффтопиков. Ну, или если случится чо. Покедова, граждане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Если на форуме у вас чето будет происходить с сообщениями - не обращайте внимание. Я экспериментирую. Я на Галахаде экспериментирую. Галли, надеюсь не возражаешь? Изменено 14 июня, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я решил. Каре вомбата с грушами, в облепиховом соусе. С косулей я такое уже делал, можно и с вомбатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 ВОзражаю, я тебе не подопытная свинка, вон на Книгге экспериментируй, он всё равно ривалюцыанер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 ВОзражаю, я тебе не подопытная свинка, вон на Книгге экспериментируй, он всё равно ривалюцыанер. поздно... :P Я на твоих сообщениях экспериментирую, ну те жалко чтоль. ну позязя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ну ладно, главное - не экскрементируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я решил. Каре вомбата с грушами, в облепиховом соусе. С косулей я такое уже делал, можно и с вомбатом. Прекрасно, и груши и облепиха в наших краях в достатке. Теперь вылавливаем Вомбата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения