Miralynx Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Граждане, обратите внимание на происходящее в оффтопиках: это руководитель ЦИК проводит экстерминационные работы по снижению накала противодействия законным и справедливым выборам. Таким образом, зарегистрировавшиеся в качестве выборщика могут осознать правильность своего выбора, а не зарегистрировавшихся прошу пройти простую процедуру в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Короче, по предварительным итогам выборов, прерванных тоталитарным медведем, куратором раздела Offtopicz был выбран Locke. Муа-ха-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) О неееет, подлый медведь закрыл мою брильянтовую тему и даже лупанарий! :image022: Ага, прокатил тебя! Ахахах! :D Изменено 10 июня, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Вчера приснился сон прекрасный – Варфордж сгорел весь целиком. Пожар в оффтопиках и в клубах, И в литразделе дым столбом. Никто не выжил – все сгорели, Все Утки, тралли и ХэТэ, И даже в модерском разделе Поджег я Зефу BMW. Варфордж, по ком звонят твои колокола? Варфордж, почём твои златые купола? Варфордж, по ком звонят твои колокола? Варфордж, почём твои златые купола? Изменено 10 июня, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Медведь, ты чего там употребил? Студентоту чтоли загнобил, что такой весёлый пришёл и отжигаешь? Ты это, выборы-то не сорви. Норот распугаешь своими массовыми сожжениями, Таргариен хренов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Всё что создал непосильным трудом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Лупанариев импортных - три штуки! Дыра кроличья - ну ладно, кроличья, кому она нужна, шиншилловая - три штуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Медведь, ты чего там употребил? Студентоту чтоли загнобил, что такой весёлый пришёл и отжигаешь? Ты это, выборы-то не сорви. Норот распугаешь своими массовыми сожжениями, Таргариен хренов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) На гифке мужик орёт "Ой", а может быть "Чмо" Верни мою тему, ирод! Где я буду освещать события выборов то. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Где я буду освещать события выборов то. Х... Хайв с ними, с выборами - а вот где мне чередовать насилие с пороком? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) ... а вот где мне чередовать насилие с пороком? :( в такие моменты возникает на секундочку мысль вернутся на жительство в мск ))) шютка.. чай и правильный бутерброд Изменено 10 июня, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Х... Хайв с ними, с выборами - а вот где мне чередовать насилие с пороком? :( В офтопиках же. Ну можешь переместиться в исторический, там пока тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 У меня тоже есть идея, где. Причём эта барышня это место знает, но не вспомнит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 В офтопиках же. Ну можешь переместиться в исторический, там пока тихо. Всякий раз, как начинаю - тему закрывают. Как будто одна безобидная (более-менее) тема уже превращает моржик в филиал Мет-арта :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 У меня тоже есть идея, где. Причём эта барышня это место знает, но не вспомнит). Ты уверен, что хочешь этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ты уверен, что хочешь этого? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Вчера приснился сон прекрасный Не думал,что Барри поклонник творчества группы Ленинград) Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Не думал,что Барри поклонник творчества группы Ленинград) Некоторых песен вполне, несмотря на то, что сам мат вообще не употррепродукцияю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Не думал, что Барри вообще не употррепродукцияет мат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Не думал, что Барри вообще не употррепродукцияет мат! Мохнатый всякое употррепродукцияет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Эх, ерунда это все, настоящие муки выбора - это разрываться между желанием удержать Магнуса и вместе с тем не заканчивать столь грубо линию Шуйлеров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Магнус не нужен. Собачка и нормально упакованный Сог разгребают всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Магнус не нужен. Но... Он ведь один из самых говорливых компаньонов, а еще личный квест довольно неплох. И вообще забавный, разве нет? :- Изменено 11 июня, 2016 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 а вот где мне чередовать насилие с пороком? :( мечтательно облизываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения