Могучий Хаэгр Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 чота ты меня пугаешь. ты там не решил еще нести правосудие во имя луны? 2 галли - такой же эуропеец как и ты, финно-угр богомерзкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Грек штоле? Ну все, интерес к тебе потерян, рыбу у нас и в Астрахани добывают. Бывает такое. Ps кстати, пасаны, тут такая непонятка. Я сейчас Путина смотрю по тв. И он говорит игил. Ну, т.е. просто игил. А не так как надо игил (запрещенная в России организация). Чото изменилось, пока я спал, теперь всем можно так? Ну может для него не запрещенная я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Пошел сегодня постригаться, а мне сказали что у меня красивые волосы, как у девочки. Впрочем мне так же сказали что такой длинной бороды они еще не стригли. Такой длинной бороды у девочки они не стригли? Однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 тревожные у них там девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Баррилалка, не май, а март. И он таки скоро. Фу таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Кто-нибудь отберите у Бари спички, он ходит и сжигает интеллектуальные, высокодуховные треды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Кто-нибудь отберите у Бари спички, он ходит и сжигает интеллектуальные, высокодуховные треды. Не волнуйся, я посплю и создам еще кучу тредиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Баррилалка, не май, а март. И он таки скоро. Фу таким быть! Ну ты понЕл (с) Кто-нибудь отберите у Бари спички, он ходит и сжигает интеллектуальные, высокодуховные треды. У меня зажигалочка Не волнуйся, я посплю и создам еще кучу тредиков ... и получит кучу пРедиков. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Барри, верни венецию второй крест. Там реально рецидив. Только из РО и сразу принялся делать то, за что его в РО отправили. Иначе я и обидеться могу, ведешь себя как цирковой медведь, идя на поводу лалок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Барри, верни венецию второй крест. Там реально рецидив. Только из РО и сразу принялся делать то, за что его в РО отправили. Иначе я и обидеться могу, ведешь себя как цирковой медведь, идя на поводу лалок! Обсуждение действий модератора, курсант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 аксиома эскобара в действии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Расскажи, чтобы все пользовать могли. Ты же не просто какой-то, ты раштбт. Не? :) Что за хрень с эскобаром приключилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 там матерное выражение. если коротко - шо то фигня, шо то фигня, и это две такие фигни, что я совокуплял вашу маму в извращенной форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Кэп намекает. http://lurkmore.to/%D0%AD%D1%81%D0%BA%D0%B...%B1%D0%B0%D1%80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Доброго утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Я уже опередил тебя, толстяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Барри, верни венецию второй крест. Там реально рецидив. Только из РО и сразу принялся делать то, за что его в РО отправили. Иначе я и обидеться могу, ведешь себя как цирковой медведь, идя на поводу лалок! =) Что ты прям на меня так нападаешь, я защищал же тебя от гнева народа! :) Охолонись уже. Кстати а почему Троллевич стал так лаконичен. Привет, привет, пока, пока... Ты расскажи как житуха, че новенького, как галеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 У него в жизни всё размеренно и степенно, так что не уверен, что Троллевич много нового расскажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Был бы человек, а статью найдем. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Это на что намёк? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Это на что намёк? :o Да фиг знает, опять Хтиранта несет куда то не туда кажись))) Хтирант, ты к кому обращался-то? Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Это на что намёк? :o А что, есть за что тебя отправить? Или вернее сказать депортировать?) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения