Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А тем временем птички поют, что на Урале выпал первый снег. Зима близко. (с) Как там говорят-то... ще не вмерзла?) :rolleyes:

Изменено пользователем Капитан Политота

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А тем временем птички поют, что на Урале выпал первый снег. Зима близко. (с) :rolleyes:

Угу, читаю вот, Челябинск в своём репертуаре.

У индуистов и буддистов с мусульманами долгая и богатая история взаимной "любви" с века 7-8 до недавней Мьянмы с почти сотней трупов, так что выше по ссылке ещё цветочки в плане заговоров.

Изменено пользователем Lеgend

я как-то нечаянно мозг включил во время просмотра Рейда. тогда из красивых боевок вылез вопрос "сколько человек уже успело бы сломаться от такого урона?" :rolleyes:

Это же Рейд. Кстати, надо посмотреть, что там со второй частью. А так для азиатов это норма - в этом же и смысл. Особенно в стиле "один против целой толпы, которую он успешно нагибает". Это они любят.

Ну что ж, пора-таки снова в путь-дорогу, надеюсь, на этот раз я получу то, что так долго жаждал. А потом можно и в местный центр института Гёте заглянуть. Пригодится.

Слава восклицательным знакам.

Всем славной среды.

Слава восклицательным знакам! Запятым слава! Кто не ставит знаки препинания, тот точка!

Слава восклицательным знакам! Запятым слава! Кто не ставит знаки препинания, тот точка!

Кто ставит знаки препинания, тот Розенталь!

Полтора века на службе пунктуации :rolleyes:

a_3eeee665.jpg

Очень печалюсь, что закрыли тему про парня, который просил совета. Тот, который качок-учитель с огромным МПХ. Я до слёз смеялся, Моник, ну за что ты так. Это было шикарно.

Очень печалюсь, что закрыли тему про парня, который просил совета. Тот, который качок-учитель с огромным МПХ. Я до слёз смеялся, Моник, ну за что ты так. Это было шикарно.

"Не смотри"
image.jpg

Ну да, я проморгал, что делать. Возможно, потому что на форум те пару дней не заходил. Всё равно жаль.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Только сейчас заметил, что узбек переквалифицировался в овцу. До сих пор не могу понять на фига все эти смены ников.

Паривл орогфарифи не сувесщтует!

Учись.

пару недель????? вы что курите мне отсыпьте сэр)

месяц не хотите без обнов?)и еще 3 нед ждать по словам разрабов)

и это реклама от вг между прочим в которой черным по белому в настоящем времени пишется)

т е это все в наличии)

а разрабы чтоб не пугаться просто бы отвечали хоть иногда причем конкретно а не размытыми формулировками типа проблема в 1 ИЗ следующих патчей возможно решится

она и решается - удалением клиента

нет игры нет проблемы

цитирую с той страницы из видео -"общение с комьюнити )

ты его видишь?)сообщений от вг столько же скок деревьев в злдешнем ЛЕСУ

шт 40 за все время

ост модеры отдуваются

а по поводу полива раз вы такой сторонник вг назовите плюсы этого проекта -бренд от создателей сталкера и фактически неработающую уник систему повреждений можете не называть)

Это же Рейд. Кстати, надо посмотреть, что там со второй частью. А так для азиатов это норма - в этом же и смысл. Особенно в стиле "один против целой толпы, которую он успешно нагибает". Это они любят.

вторая чуть более растянута, но еще больше чудесных кадров и хореографии. очень рекомендую :rolleyes:

Только сейчас заметил, что узбек переквалифицировался в овцу. До сих пор не могу понять на фига все эти смены ников.

Конкретно он стал ближе к историческим корням.

листаю орнитологический справочник... птички в малайзиях-индонезиях зело чуднЫе )

Прошерстил интернет в поисках либо старой родной гарнитуры под свой смартфон (он сволочь с 3.5 старого стандарта OMTP, а счас CTIA), там где нашел все советуют не брать ничего вощпе, да и те пишут, что заказ не раньше чем через неделю приедет, а приедет ли вообще и в каком виде совсем хз.

Плюнул на все, дай думаю удушу жабу и куплю новый смартфон себе. Выбрал эн моделей и встал самый стремный вопрос - а где брать? Залез на Яндекс Маркет, цены в инет-магазинах от обычных отличаются минимум на пару тыщ, но в обычном вот он, щупай не хочу и если что можно подойти с чеком и предъявой, а в инет-магазах можно попасть на все что угодно. Сижу терзаюсь теперь.

Граждане люди и нелюди с балкона, есть на моржике тема, где можно про инет-магазины воспросить? Какой надежней, какой лучше и так далее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...