Monique Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Сардинская мафия против доктора Лектера =) "Маттео? МАТТЕО!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну и срабатывает это, если жрать именно моск. От мяса такого не будет. А разве с мозга народ не трипует аки с ЛСД? Ну, мол, отсюда и растет вся эта тема с "познать душу врага, выкушав его мозгов, и получить его силу" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Кормить чем-то отборным надо, если скармливать разную химию вроде емтосов или легенд, несварение будет с отравлением на пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Раздалось хрюканье из немецкого сортира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А разве с мозга народ не трипует аки с ЛСД? Ну, мол, отсюда и растет вся эта тема с "познать душу врага, выкушав его мозгов, и получить его силу" ? Не обязательно мозг, ритуальное поедание сердца поверженного врага также сгодиться. Но в целом, каннибализм это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Но в целом, каннибализм это плохо. как так-то?! я аж руку соседа жевать перестал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 как так-то?! я аж руку соседа жевать перестал Излишняя внутривидовая конкуренция же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 И что плохого? Можно подумать, наш вид на грани вымирания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 только жрать можно строго китайцев. ну и индусов по праздникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) И что плохого? Можно подумать, наш вид на грани вымирания. Это хорошо говорить, когда ты жуешь руку соседа, но мирвозрение быстро поменяется, когда начнут кушать твою руку. :D Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Когда начнут жевать мою руку, полагаю, моё мировоззрение поменяться будет уже неспособно. Если только жующий не увлекается сыроедением, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 только жрать можно строго китайцев. ну и индусов по праздникам Арабов со свинной нарезкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 И что плохого? Так от каннибалов же воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Я слышал, что каннибалы от человечины дурнеют у них сворачивется мозг и они сходят с ума. Это правда? Так от каннибалов же воняет. Дикари с Новой Гвинеи будут вонять и без каннибализма. А ещё при поедании мозгов можно подхватить болезнь Кройцфельдта-Якоба. Не, если уж кушать - то тщательно всё обработав. Мы же цивилизованные люди, в конце концов. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Иудифь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вкyс крови свежезарyбленного врага на лезвии твоего топора - вот единственный достойный повод к каннибализмy. Остальное всё для вырожденцев и выпендривающихся мракобесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вкyс крови свежезарyбленного врага на лезвии твоего топора - вот единственный достойный повод к каннибализмy. Сосать топоры? От этого я тоже вежливо откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Нy, комy-то лишь бы сосать... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Варфорж каннибальский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 челодлань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Сосать топоры? От этого я тоже вежливо откажусь. Не обязательно сосать, облизывание лезвия топора также сгодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Тема с топорами напомнила мне разговор с Алистером из первого DA, про лизание кувалд на морозе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Не обязательно сосать, облизывание лезвия топора также сгодиться. Так только дикари делают, мы же цивилизованные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Дети мои! Я знаю лучший способ, чем каннибализм и облизывание топоров на Моник! Слушайте внимательно, ибо дядя Гал дважды повторять не будет! Этот способ - онанизм! Ом мани! Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Кстати, оказалось, не только женщины жрут по ночам. Кошка поела хлеба с маслом за компанию, и сидит, облизывается с довольным видом. Понятно, откуда такая морда отожранная. А я думал, только люди и женщины так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Этот способ... Ом мани! Смешивать тантрические практики с церебральным хм.. вмешательством? А вы однако ценитель, батенька. Кстати, оказалось, не только жен... Кошка поела хлеба с маслом за компанию... Из записок субъекта открывается много "неожиданных" подробностей его полуночного периода жизни. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения