SleepingShaman Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Формулировочка вопросов туманная, вы не [ну уж нет]одите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Холодно блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Формулировочка вопросов туманная, вы не [ну уж нет]одите? Нет. Не [ну уж нет]ожу. Она абсолютно конкретная. ps. Не удалось отрешиться. Жене захотелось вторую часть Американцев, качаю, блин, сижу в нете. Чтожтакое. Изменено 1 января, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 "«Доктор Ватсон, знакомьтесь, это Мистер Шерлок Холмс». Мы всё это уже проходили. Но что, если бы их первая встреча состоялась не в наше время, а в конце викторианской эпохи? Что было бы, если бы самый знаменитый консультирующий детектив и его лучший друг жили на Бейкер-стрит во времена паровозов, кэбов, цилиндров и сюртуков?" Кааааарл!!!! :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) "«Доктор Ватсон, знакомьтесь, это Мистер Шерлок Холмс». Мы всё это уже проходили. Но что, если бы их первая встреча состоялась не в наше время, а в конце викторианской эпохи? Что было бы, если бы самый знаменитый консультирующий детектив и его лучший друг жили на Бейкер-стрит во времена паровозов, кэбов, цилиндров и сюртуков?" Кааааарл!!!! :image010: Сюжет заиграл новыми красками, прям. Изменено 1 января, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Советы, как пережить новогоднюю депрессию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Народ, магазин на Мясницкой работает? Или закрылся? В общем, где в центре можно разжиться акрилом? А то мой черный и коричневый приказали долго жить, а без них никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Народ, магазин на Мясницкой работает? Или закрылся? В общем, где в центре можно разжиться акрилом? А то мой черный и коричневый приказали долго жить, а без них никак. Его перенесли, но не сильно, с Кузнецкого моста лучше выходить. Здесь. Изменено 1 января, 2016 пользователем Чучундрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Адресок есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Адресок есть? Пушечная, дом 3. Вход в галерею бурда моден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Мимо кукушки не пройди. Супца там и побухать туда-сюда. :) А то холодно, что пипец же какой-то. Я реально ненавижу всю эту зиму. Ну оставьте меня в покое со своими снежками, снеговиками и детьми-горками. Дайте же мне плюс зимой и много плюс летом и я реально отблагодарю вас своим шершавым... нелюди, в нг на улицу просто даже путен собянена не выгонит. чтозахрень, дедушка Промёрз????? Изменено 1 января, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 не ну все ж орали мол что за декабрь такой осенний. получите распишитесь, теперь нормально? ублюдки! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) не ну все ж орали мол что за декабрь такой осенний. получите распишитесь, теперь нормально? ублюдки! ) Да уроды. Накликали какую-то хуергу. Под ногами сыро, ветер, реагентами всех баб потравили и детей до кучи, но хоть пока черножопых и монголов вроде тоже выморозило с улиц. Но это небольшая победа. Слёзы радости застывают на ветру. Пиррова победа, клянусь автостоянкой. Über dem Narbengelände das langsam verschwindet so nur Phantomschmerz bleibt Es dringt kaum hörbar ein fieses Lachen aus der roten Info-Box und in den Gräbern wird leise rotiert Alles nur künftige Ruinen Material für die nächste Schicht Mela, Mela, Mela, Mela, Melancholia Melancholia, mon cher Mela, Mela, Mela, Mela, Melancholia schwebt über der neuen Stadt und über dem Land Über den Schaltzentralen Über dem Stoppelfeld aus Beton Über den heimlichen Bunkeranlagen die nicht wegzukriegen sind Marlene go home! auch über dem Marlene-Dietrich-Platz die neuen Tempel haben schon Risse künftige Ruinen einst wächst Gras auch über diese Stadt über ihrer letzten Schicht Mela, Mela, Mela, Mela, Melancholia Melancholia, mon cher Mela, Mela, Mela, Mela, Melancholia schwebt über der neuen Stadt und über dem Land Im zerschnittenen Himmel von den Jets zur Übung zerflogen hängt sie mit ausgebreiteten Schwingen ohne Schlaf, und starren Blicks in Richtung Trümmer hinter ihr die Zukunft aufgetürmt steigt sie langsam immer höher übersieht letztendlich das ganze Land Was ist die Befindlichkeit des Landes? Was ist die Befindlichkeit des Landes? Was ist die Befindlichkeit des Landes? Was ist die Befindlichkeit des Landes? Ахой! Ахой! Изменено 1 января, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) А вот мой дружбан в италии думает, что солдатики из пластика не элитно. Он считает, что элитно винил. Я прям не знаю, какой это укол в сердце детям. Гы. :D Но, вообще очень правильный мой друг - он сохраняет то, что скоро исчезнет совсем. Пройдёт лет пять-десять и. И да. Очень грустно. Истончается мироздание. А ещё у моей жены начинается аллергия в центре. Вот от тех самых реагентов. Но. Она сплюнула и улыбнулась. А еще 7е ЗВ - говно. И это тоже грустно. Очень. Потому что мир меняется, и насрать - в лучшую или худшую сторону. Он просто меняется. А мы и не можем и не хотим за этим говном поспевать. А смысл? Лучше идти по жизни смеясь. Но. Таран никто не отменял. Даже древние славяне, поклонявшиеся... нет. Вот сюда я даже уже без сил. Вот это уже [ну уж нет] В пинду. ps. Мне не хватает моего хорошего собеседника - Вененция. Вот человечище и собеседник, с которым не надо быть собеседником, можно просто представить его таковым, но на общем фоне можно расслабленно наслаждаться, как изысканным леденцом посреди ядерной пустоши. Он прекрасен в своём слоге и ироничном троллинге упоротых. Вененций - приди и плётку покажи. Изменено 2 января, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Кто здесь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Я здесь :) Изменено 2 января, 2016 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я здесь :) И зачем ты нам? Какая с тебя польза? Людей в баре не угостишь, крыс не ловишь... Бесполезный посетитель. Доброго депрессивного утра всем. В гараже перегорел обогреватель, так что солдатиков придется отменить.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Кто здесь? :? Конь в пальто, гы. :) Вот чем хороши выходные. 10 утра. Я могу идти спать и ни о чем не думать. Лайлай лалалалайлай чикикиучи буумс. Мхххзх :) Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) И зачем ты нам? Какая с тебя польза? Людей в баре не угостишь, крыс не ловишь... Бесполезный посетитель. Неправда, я полезный, как элемент неповторимого декора. Изменено 2 января, 2016 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Говорят Пабло Эскобар когда ховался в горах колумбийских, чтобы согреть своих детей сжёг кэш в два лимона баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну не детей же. Нормально, чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Утра. Второй день валяться в кровати и жрать. Изменено 2 января, 2016 пользователем Rhys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 жрать прям в кровати? ле фу же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А жрать мимо кровати конечно напоминает хруст французской булки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 разлагаетесь морально, лишенцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения