Доблестный Venenciy Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) А хрен знает. Бояться чего-то. Это ж власть она всегда чего то боится. Я так понимаю подталкивают нас политические вопросы обсуждать. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...241802-2nh3.htm Протоиерей Всеволод Чаплин уволен с должности представителя РПЦ Сначала "Бесогон" запретили, теперь Чаплина уволили... Соборность и духовность великодержавные на глазах гибнут :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Протоиерей Всеволод Чаплин уволен с должности представителя РПЦ этой стране нужен новый протоиерей @ протоиерей, которого она заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Чаплин, помнится, плохо про Сталина говорил..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 этой стране нужен новый протоиерей @ протоиерей, которого она заслуживает Ну, что ж... будет трудно, тяжело.... но так уж и быть - я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну, что ж... будет трудно, тяжело.... но так уж и быть - я готов А можешь ли ты перечислить все Девять Духовных Скреп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Двойных стандартов морЭ наблюдаю здесь я... Чуть подробнее пожалуйста. Серьёзно, я могу не замечать, но может со стороны виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А можешь ли ты перечислить все Девять Духовных Скреп? Их пятнадцать, сестра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ММММ, обожаю путать HP 3520 и 3525. Особенно катриджи к ним, мммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Их пятнадцать, сестра... Ладно, второй вопрос: какова длина Георгиевской Ленточки у настоящего патриота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ладно, второй вопрос: какова длина Георгиевской Ленточки у настоящего патриота? Длина Георгиевской Ленточки не имеет значения, главное её наличие. :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Чуть подробнее пожалуйста. Серьёзно, я могу не замечать, но может со стороны виднее. А я вот, кстати, общался одно время с девушкой-вегетарианкой. И она в процессе спора предложила мне ознакомится с несколькими информационными материалами с различных скотобоен и т.п. Аргумент был логичным и я согласился. Начало уже доставляет. Визуальная составляющая, конечно, важна, но одно дело смотреть, и совсем другое - забить самостоятельно хотя бы кролика. Собственно, животных типа коров, овец, свиней, куриц и т.п. я по прежнему могу кушать, поскольку помимо непосредственно мяса, человеком используются масса прочих производных этих животных, начиная от кожи, шерсти, пуха и заканчивая костями. Да и потом, надо учитывать, что эти животные разводится в количестве (совокупном по миру) нескольких сотен миллионов (или даже миллиардов) голов. Количество невозможное в дикой природе и полученное, как бы это не расстраивало некоторых людей, исключительно для получением человеком соответствующих ресурсов. Что, конечно не отрицает того факта, что забой животных должен производить максимально безболезненно и быстро для самих животных, без неуместной жестокости. Здесь ищутся оправдания естественному желанию жрать. А вот касательно животных, коих выращивают исключительно ради ценного меха, например, песцов, то здесь в целом я оказался согласен с давешней вегетарианкой. Это банальная роскошь, что называется "бесится с жиру". И прежде чем покупать подруге шубу, стоит ознакомить её с соответствующими материалами, просвещающими, как именно добывается ценный мех на эти самые шубы, и если после этого подруга проявит "моральную" стойкость и по прежнему будет стоять на своём, тогда можно будет подумать о покупке. Или смене подруги. Кому как. :) А вот здесь - нежеланию покупать подруге шубу. Всё просто. Песцов, к слову, тоже выращивают в "количестве, невозможном в дикой природе". И умерщвляют довольно гуманно - током. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ладно, второй вопрос: какова длина Георгиевской Ленточки у настоящего патриота? Cын человеческий! смотри глазами твоими и слушай ушами твоими, и прилагай сердце твое ко всему, что я буду показывать тебе, ибо ты для того и приведен сюда, чтоб я показал тебе это; все, что увидишь, возвести дому Израилеву. И вот, вне храма стена со всех сторон его, и в руке того мужа трость измерения в шесть локтей, считая каждый локоть в локоть с ладонью; и намерил он в этом здании одну трость толщины и одну трость вышины. ....То лента твоя, о Дева... великовато... но для православного Патриота, зело понятно и умиротворенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А можешь ли ты перечислить все Девять Духовных Скреп? Маловато будет. "Простити..." Ладно, второй вопрос: какова длина Георгиевской Ленточки у настоящего патриота? "Извинити..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Блин... опять я в гавно... а завтра, походу, на службу вместо Чаплина... "аминь"И ежели пойду я долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Ладно, второй вопрос: какова длина Георгиевской Ленточки у настоящего патриота? Ну ты же уже большая девушка и должна знать что важно не сколько длина ленточки, а скорее [ну уж нет]одчивость и умение ей пользоваться :rolleyes: Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Блин... опять я в гавно... а завтра, походу, на службу вместо Чаплина... Но ведь остался третий, самый каверзный вопрос: если наши деды построили БАМ, сможем ли мы построить Великий Керченский Мост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Да ваще одни руины остались) И правда, зачем тему закрыли? Ну дабы остановить дальнейшие бессмысленные разрушения - когда под воздействием приливных сил троллинга из частиц снобизма, ЧСВ и поиска справедливости синтезируется новый атом человеческого высокомерия и выделяется колоссальное количество тепла, энергии, и букав в инторнете что приводит к дальнейшей цепной реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Нефритовый жезл? Ну дабы Всё понятно. От хитрые жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Но ведь остался третий, самый каверзный вопрос: если наши деды построили БАМ, сможем ли мы построить Великий Керченский Мост? Зачем он нам, сестра??? Исус ходил по воде без всяких мостов, тем более керченских! В святом писании есть ответы на все наши вопросы. Чем мы ближе к Христу, к скрепам, тем нам менее нужен мост, ибо Сам поведет нас за руку аки апостола своего Андрея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 апостола своего Андрея. Дмитрия же. А с остальным согласен. Какой такой мост? Вооружившись скрепами наши наноученые изобретут машины на антигравитации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Лифту-дроппу они изобретут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Выпускайте кракена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Того, который безъяй.... ааааргх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Зачем он нам, сестра??? Исус ходил по воде без всяких мостов, тем более керченских! В святом писании есть ответы на все наши вопросы. Чем мы ближе к Христу, к скрепам, тем нам менее нужен мост, ибо Сам поведет нас за руку аки апостола своего Андрея. Я же предупреждала, что третий вопрос самый каверзный Ради воссоединения Крыма с Материковой Россией Тетраграмматон, Бог Израиля, разделит само море, и будут воды стеною по правую и по левую сторону! И сказал Господь Моисею: что ты вопиешь ко Мне? скажи сынам Израилевым, чтоб они шли, а ты подними жезл твой и простри руку твою на море, и раздели его, и пройдут сыны Израилевы среди моря по суше; Я же ожесточу сердце Египтян, и они пойдут вслед за ними; и покажу славу Мою на фараоне и на всем войске его, на колесницах его и на всадниках его; и узнают Египтяне, что Я Господь, когда покажу славу Мою на фараоне, на колесницах его и на всадниках его. И двинулся Ангел Божий, шедший пред станом Израилевых, и пошел позади их; двинулся и столп облачный от лица их и стал позади их; и вошел в средину между станом Египетским и между станом Израилевых, и был облаком и мраком [для одних] и освещал ночь [для других], и не сблизились одни с другими во всю ночь. И простер Моисей руку свою на море, и гнал Господь море сильным восточным ветром всю ночь и сделал море сушею, и расступились воды. И пошли сыны Израилевы среди моря по суше: воды же были им стеною по правую и по левую сторону. Погнались Египтяне, и вошли за ними в средину моря все кони фараона, колесницы его и всадники его. И в утреннюю стражу воззрел Господь на стан Египтян из столпа огненного и облачного и привел в замешательство стан Египтян; и отнял колеса у колесниц их, так что они влекли их с трудом. И сказали Египтяне: побежим от Израильтян, потому что Господь поборает за них против Египтян. И сказал Господь Моисею: простри руку твою на море, и да обратятся воды на Египтян, на колесницы их и на всадников их. И простер Моисей руку свою на море, и к утру вода возвратилась в свое место; а Египтяне бежали на встречу [воде]. Так потопил Господь Египтян среди моря. И вода возвратилась и покрыла колесницы и всадников всего войска фараонова, вошедших за ними в море; не осталось ни одного из них. А сыны Израилевы прошли по суше среди моря: воды [были] им стеною по правую и по левую сторону. И избавил Господь в день тот Израильтян из рук Египтян, и увидели Израилевы Египтян мертвыми на берегу моря. И увидели Израильтяне руку великую, которую явил Господь над Египтянами, и убоялся народ Господа и поверил Господу и Моисею, рабу Его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения