Вилоу Брауберг Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Пересматриваю по телеку "Столкновение с бездной", ненавижу этот фильм и одновременно люблю. Черт, у меня всегда слезы наворачиваются, на сцене отца с дочерью на берегу океана.... Максимиллиан и Теа такие классные... Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да, я тоже считаю этот момент в фильме очень трогательным)) Менкерот, и я раньше так делала. А потом заленилась, забила, а теперь огорчаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Барри, и как тебе мюзикл? Я ходила на него пару месяцев назад, мне очень понравилось. Бодренько, позитивненько. Мне понравилось - фильм видел, конечно, но в живую таки лучше. Знакомые ходили на Бродвее - говорят, что наши в мюзиклах больше стараются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Один ходил, или с менкеротом со студентками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Коллективно с знакомыми. Студентки пускай дз чертят сидят - у них рубежка в понедельник, а там меньше половины допущено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Коллективно с знакомыми. Студентки пускай дз чертят сидят - у них рубежка в понедельник, а там меньше половины допущено. Надеюсь приглядел себе какую-нибудь симпатичную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 федя, некоторые вещи лучше не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) федя, некоторые вещи лучше не знать Ну, цветом нижнего белья Менкерота я не интересуюсь, например. А ты что сказать хотел-то? Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 про барри и его поход в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сколько кукареканья. Дану. Дануда. Е. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Надеюсь приглядел себе какую-нибудь симпатичную? Зачем? Чертить я и сам умею... :o А вообще у меня в одной группе 70% - девушки. Я аж на первой паре подумал, что не в Бауманку попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а ты? а они? а ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а ты? а они? а ты ? А менкерот? Да он, видимо, ничего, преподает по тихому, даже небось никаких тебе блоуджобов за зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да он, видимо, ничего, преподает по тихому, даже небось никаких тебе блоуджобов за зачет. Ишь чего - легкие пути это не в Бауманку. Тут ботать надо, а не вотэтовот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ишь чего - легкие пути это не в Бауманку. Тут ботать надо, а не вотэтовот... Это тоже работа, джоб же! Ну и никто не мешает потом срезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=209902 Создал тему про выборы кураторов, ибо. Там не затрут. Все сюда, пацаны и дифченки!! Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Менкерот, и я раньше так делала. А потом заленилась, забила, а теперь огорчаюсь)) Лень - это нормально, у меня так старый клей как-то незаметно высох. Но с красками накладнее. Тогда надо хранить в холодильнике или на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я с ангри войсом общался недавно, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 На счет холодильника дельный совет, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну, цветом нижнего белья Менкерота я не интересуюсь, например. А ты что сказать хотел-то? Не поверишь, но оранжевые и черные полоски. Я минуты две ржал, когда увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 На счет холодильника дельный совет, спасибо) Всегда пожалуйста. Но это если он исправный и там сбалансированная температура, поэтому пока я был дома в Донецке, хранил на балконе, вернее, в подвале. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я с ангри войсом общался недавно, а что? Да нет. Нормально всё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) На счет холодильника дельный совет, спасибо) Бвахахаха, хуже совета не придумаешь! Акрил хранится строго при температуре не ниже +5 градусов, и КРАЙНЕ не рекомендуется перемораживать, да и вообще не охлаждать! Не, Менкерот точно совсем уж [Отзывчивый]ушка. Не поверишь, но оранжевые и черные полоски. Я минуты две ржал, когда увидел. Вася, зачем ты мне такие вещи на ночь глядя рассказываешь? Оля, лучше вопросы по краскам и кистям задавай в нормальном разделе, а не здесь, хватит общаться с недоразвитым. http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=167 Хранить водный акрил в холодильнике! Вот щас я точно забугуртил и охренел. Как можно таким дураком-то быть, что от переохлаждения акрил полимеризуется уже кажется каждый школьник знает. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения