Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перевыборы куратора офтопиков

Рекомендуемые сообщения

Поскольку у нас торадиционно куратор офтопиков - должность выборная на год (насколько я помню старую тему, нынче скрытую ,могу и ошибаться со сроком), предлагаю открыть ежегодное переизбрание нового куратора, с кандидатурами, и голосованием.

Прошу администрацию обратить внимание, чтобы темы не удалялись (ибо в офтопиках они затираются недобросовестными людьми) и провести традицинные ежегодные выборы куратора!

С Медведем согласовано, если что.

Собственно, вот изначальная тема:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E0%F2%EE%F0%E0

А вот основное уложение:

- куратором может стать пользователь, зарегистрированный не меньше года назад и имеющий 300+ сообщений, не относящийся к теперешней Администрации. Он избирается на 6 месяцев. Далее переизбрание
Изменено пользователем Галахад

Учитывая специфику раздела, предлагаю какого то человека со стороны. Чисто для беспристрастного модерирования.

И у меня вообще вопрос - нужно ли такое количество кураторов на раздел.

Че, может узбека на царство?

А сам не хочешь попробовать, кстати? из тебя может выйти толк.

С удовольствием передала бы полномочия ХайвТирану - пускай развлекается.

HiveTyrant

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=9925

Изменено пользователем Beruthiel

о, а вот зашел пожаловаться! зачем так тему резко тереть в оффтопах? если админы с выборами передумали или еще там чего, можно же нормально отписаться и закрыть тему, зачем удалять то? непонятно...

Учитывая специфику раздела, предлагаю какого то человека со стороны. Чисто для беспристрастного модерирования.

И у меня вообще вопрос - нужно ли такое количество кураторов на раздел.

Ну лично я думаю, что да.

Бронеход и Юстас там не появляются. Утка очень редко, Барри правда бывает, но со всем не справляется.

Нужна новая движуха, свежая кровь, вот это вот всё. Да и почему нет, это хорошая торадиция.

С Медведем согласовано, если что.

Эм, ну я не администрация тащемто. Я выборы проводить не уполномочен, и запрещать так же не могу. Но спасибо, что предупредили - мне новую работу искать надо, не?

Голосуйте за меня.

Обещаю всем желающим после ознакомления с доносами устроить Кровавую Гэбню и показательные массовые расстрелы. Бва-ха-ха-ха-ха!

Голосуйте за меня.

Обещаю всем желающим после ознакомления с доносами устроить Кровавую Гэбню и показательные массовые расстрелы. Бва-ха-ха-ха-ха!

Жуть, ты бы для разнообразия притворился радеющим за судьбы Родины чтоль

Он любому украинцу жить не даст нормально.

Да! Менкерот мне самому пригодится еще для диких утех и всего такого.

Эм, ну я не администрация тащемто. Я выборы проводить не уполномочен, и запрещать так же не могу. Но спасибо, что предупредили - мне новую работу искать надо, не?

М-м-м, я и не говорил, что ты администрация и решаешь, но куратор офтопиков. Администрация уже решает, Юстас там, Зеф, остальные , кто там.

М-м-м, я и не говорил, что ты администрация и решаешь, но куратор офтопиков. Администрация уже решает, Юстас там, Зеф, остальные , кто там.

Ну ок, демократия, все дела. Я чё? Я ничё. Кого хотите видеть-то?

Я не против переизбрания. Но сейчас следить нет времени за ним. Нужно ответственное лицо, которое организует процесс.

А смысл темы плодить? Просто сделать правила, список кандидатов и голоса считать. Только не голосовалкой.

Изменено пользователем Резня

А смысл темы плодить?

Смысл в том что редкий флyдер долетает с низов до середины списка разделов. Сyдьбy оффтопиков должно решать их население, не?

Смысл в том что редкий флyдер долетает с низов до середины списка разделов. Сyдьбy оффтопиков должно решать их население, не?

тут я с тобой полностью согласен.

Я не против переизбрания. Но сейчас следить нет времени за ним. Нужно ответственное лицо, которое организует процесс.

Вот проблема в том, что избранный должен иметь ресурс времени.

Я за Пингвина, если чо. Пусть модерит по оффтопу как по жизни. И это правильно. Чо?

Моник - ей тут делать нечего, она востребована в других разделах и там ей по профилю. Медвед вообще уже превратился в мышку-наружку.

Ну и чо, э?

ps. В данном псте "чо" было упомянуто три раза и ни один утконос пока не умер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...