Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Поскольку у нас торадиционно куратор офтопиков - должность выборная на год (насколько я помню старую тему, нынче скрытую ,могу и ошибаться со сроком), предлагаю открыть ежегодное переизбрание нового куратора, с кандидатурами, и голосованием. Прошу администрацию обратить внимание, чтобы темы не удалялись (ибо в офтопиках они затираются недобросовестными людьми) и провести традицинные ежегодные выборы куратора! С Медведем согласовано, если что. Собственно, вот изначальная тема: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E0%F2%EE%F0%E0 А вот основное уложение: - куратором может стать пользователь, зарегистрированный не меньше года назад и имеющий 300+ сообщений, не относящийся к теперешней Администрации. Он избирается на 6 месяцев. Далее переизбрание Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Че, может узбека на царство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Учитывая специфику раздела, предлагаю какого то человека со стороны. Чисто для беспристрастного модерирования. И у меня вообще вопрос - нужно ли такое количество кураторов на раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Че, может узбека на царство? А сам не хочешь попробовать, кстати? из тебя может выйти толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) С удовольствием передала бы полномочия ХайвТирану - пускай развлекается. HiveTyrant http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=9925 Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Beruthiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 о, а вот зашел пожаловаться! зачем так тему резко тереть в оффтопах? если админы с выборами передумали или еще там чего, можно же нормально отписаться и закрыть тему, зачем удалять то? непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Учитывая специфику раздела, предлагаю какого то человека со стороны. Чисто для беспристрастного модерирования. И у меня вообще вопрос - нужно ли такое количество кураторов на раздел. Ну лично я думаю, что да. Бронеход и Юстас там не появляются. Утка очень редко, Барри правда бывает, но со всем не справляется. Нужна новая движуха, свежая кровь, вот это вот всё. Да и почему нет, это хорошая торадиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 С Медведем согласовано, если что. Эм, ну я не администрация тащемто. Я выборы проводить не уполномочен, и запрещать так же не могу. Но спасибо, что предупредили - мне новую работу искать надо, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Голосуйте за меня. Обещаю всем желающим после ознакомления с доносами устроить Кровавую Гэбню и показательные массовые расстрелы. Бва-ха-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот Йорика нельзя на мой взгляд. Он любому украинцу жить не даст нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Голосуйте за меня. Обещаю всем желающим после ознакомления с доносами устроить Кровавую Гэбню и показательные массовые расстрелы. Бва-ха-ха-ха-ха! Жуть, ты бы для разнообразия притворился радеющим за судьбы Родины чтоль Он любому украинцу жить не даст нормально. Да! Менкерот мне самому пригодится еще для диких утех и всего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Эм, ну я не администрация тащемто. Я выборы проводить не уполномочен, и запрещать так же не могу. Но спасибо, что предупредили - мне новую работу искать надо, не? М-м-м, я и не говорил, что ты администрация и решаешь, но куратор офтопиков. Администрация уже решает, Юстас там, Зеф, остальные , кто там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 М-м-м, я и не говорил, что ты администрация и решаешь, но куратор офтопиков. Администрация уже решает, Юстас там, Зеф, остальные , кто там. Ну ок, демократия, все дела. Я чё? Я ничё. Кого хотите видеть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Могучего Хаэгра Сайдзи Mad_Ratа Легенда Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я не против переизбрания. Но сейчас следить нет времени за ним. Нужно ответственное лицо, которое организует процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот Барри пусть и организует же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Кота на царство! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 -_- что вам организовывать-то? Тему пойти сделать, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Иди. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) А смысл темы плодить? Просто сделать правила, список кандидатов и голоса считать. Только не голосовалкой. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А смысл темы плодить? Смысл в том что редкий флyдер долетает с низов до середины списка разделов. Сyдьбy оффтопиков должно решать их население, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Смысл в том что редкий флyдер долетает с низов до середины списка разделов. Сyдьбy оффтопиков должно решать их население, не? тут я с тобой полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Иди. -_- А вот и пошел -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я не против переизбрания. Но сейчас следить нет времени за ним. Нужно ответственное лицо, которое организует процесс. Вот проблема в том, что избранный должен иметь ресурс времени. Я за Пингвина, если чо. Пусть модерит по оффтопу как по жизни. И это правильно. Чо? Моник - ей тут делать нечего, она востребована в других разделах и там ей по профилю. Медвед вообще уже превратился в мышку-наружку. Ну и чо, э? ps. В данном псте "чо" было упомянуто три раза и ни один утконос пока не умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Согласен с Дринкером. А какая разница, куда толпы статистов сгонять - сюда или в оффтопики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти