Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

опа-опа-опа-па! понеслась борода с привязанной к ней гирей по кочкам!

О............ отличная тема "ищу жену". Слушайте раз такое дело может поможете? Я, видите ли, ищу мешок золота. Пока не успокоюсь не найду, что делать?

Я, видите ли, ищу мешок золота.

Спите спокойно, дорогой товарисЧ, всё украдено до вас. )

Мне кажется, что даже на имиджборде найти жену реальнее, чем здесь, но упорство есть упорство.

Мне кажется, что даже на имиджборде найти жену реальнее, чем здесь, но упорство есть упорство.

скорее, услышать (и лицезреть) тысячу причин, почему этого не стоило делать на борде =)

так это, кто у нас из основных претенденток?

Ага. Присмотрел и давай как акула вокруг жертвы нарезать круги бормоча глухо под нос: ищу жену, ищу жену, чего б пожрать, жену ищу...

Наверное какой-нибудь не долбанутой на всю голову. Но это всего-навсего догадки.

Уважаемый. Вы женаты или замужем? Чтобы делать такие выводы.

По моему скромному мнению необходимо, чтобы какой-нибудь местный Хитч взял Троллевича на поруки. Подшаманил с его внешностью (борода сейчас модна, так что полдела в шляпе), там манерки какие городские и загатовочки на знакомства подсказал и все в таком духе. А дальше на охоту, в вк, например, вдвоем с одного аккаунта))

По моему скромному мнению необходимо, чтобы какой-нибудь местный Хитч взял Троллевича на поруки. Подшаманил с его внешностью (борода сейчас модна, так что полдела в шляпе), там манерки какие городские и загатовочки на знакомства подсказал и все в таком духе. А дальше на охоту, в вк, например, вдвоем с одного аккаунта))

я тебе сейчас шаблон аннигилирую, но прикинь, МОЖНО НА УЛИЦЕ ДАЖЕ ПОДХОДИТЬ К ПОНРАВИВШЕЙСЯ ДЕВУШКЕ И ЗНАКОМИТСЬЯ С НЕЙ, ГОВОРЯ ПРИ ЭТОМ ПРОСТЫМ РУССКИЙ ЕЗЫГОМ!

я тебе сейчас шаблон аннигилирую, но прикинь, МОЖНО НА УЛИЦЕ ДАЖЕ ПОДХОДИТЬ К ПОНРАВИВШЕЙСЯ ДЕВУШКЕ И ЗНАКОМИТСЬЯ С НЕЙ, ГОВОРЯ ПРИ ЭТОМ ПРОСТЫМ РУССКИЙ ЕЗЫГОМ!

И часто ты так делаешь, так чтобы понравилась и подошел?)

раньше бывало, а сейчас не до этих ваших глупых женщин.

здесь уже есть тема о меньшинствах, не надо засорять и эту

каждый видит то, что хочет, розовый. отсутствие времени на цепляние телочек для непродолжительных встреч не стОит воспринимать как смену ориентации

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...