Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Врут много.

Все врут. Абсолютно все.

ХТ - интересный угол зрения.

Устроили тут филиал Одноклассников, блин...

Ты случаем не та телка, что я не трахнул в 10-м классе?

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все врут. Абсолютно все.

ХТ - интересный угол зрения.

У барри же борода...

Или у той телки тоже?

Наша контора помимо книг (первый этаж) торгует еще игрушками (второй), третий этаж у нас отдел товаров для беременных и новорожденных. Заходят трое, спрашивают где у нас продается новорожденка. Весьма помятого вид у них, духан... после вопроса понял, что надо бы закусить. Попросил охранников сообщить на третий, чтобы присмотрели. Где-то через полчаса встречаю заведующую оттуда, спрашиваю мол все нормально? У нее глаза квадратные. Оказывается это были представители довольно крупной российской компании по продаже детского питания, приехали предложить нам свой товар.

наверно приехали в командировку. И первым делам в кабак - пробовать коньяк местный.

Так сказать ознакомление с достопримечательностями)))

И она заканчивается там, где начинается свобода другого человека ;)

Это работает в обе стороны, а не только для ущербных меньшинств, нэ? :rolleyes:

Эмм... Мы точно с тобой выпивали этим летом, или ты присылал другого человека?)

У барри же борода...

У меня есть борода и я не сказал Галахаду "да". (исполнять под всем надоевшую мелодию)

Изменено пользователем Baribal

У меня есть борода и я не сказал Галахаду "да". (исполнять под всем надоевшую мелодию)

Было это не так уж и давно,

Маленькая девчонка влюбилась в меня,но...

Было той девчонке всего лишь 15 лет,

И я ей тогда сказал тихонько "нет..."

наверно приехали в командировку. И первым делам в кабак - пробовать коньяк местный.

Так сказать ознакомление с достопримечательностями)))

Доооо.... прям как я!

Было это не так уж и давно,

Маленькая девчонка влюбилась в меня,но...

Было той девчонке всего лишь 15 лет,

И я ей тогда сказал хорошая попытка Тесак

поправил

Лол. Может автор сам Тесак.

Наткнулся на пародию сцены из Команды А с летящим танком в Арме. Как же это весело.

https://youtu.be/-zofSLhZqfY

https://www.youtube.com/watch?v=104tQfcK1sI

Эмм... Мы точно с тобой выпивали этим летом, или ты присылал другого человека?)

Надо повторить, тогда я точно смогу это выяснить.

Галли к тебе приставал? Предатель!

Я-а?! *очень натурально изображает удивление* Никогда!

И она заканчивается там, где начинается свобода другого человека ;)

Чем больше у меня свободы, не пересекающейся с другими свободами и моей ответственностью, тем более либеральное общество. Тоталитарный режим Геймерики ни в какое сравнение не идет с либеральной Россией!

Первое правило отбросов общества - назвать кого-то другого отбросами общества.

У меня как-то была группа молодых людей для наблюдения их политических взглядов. Большинство аполитичны или им нравятся либеральные идеи, все из них нормальные, другое дело коммунисты и либерасты, при этом либераст это действительно приговор, человек замыкается в каком-то собственном мире, может у них там секта? А еще есть легко внушаемые люди.

Изменено пользователем Geto

Зачем сообщение обрезал?)

У меня как-то была группа молодых людей для наблюдения их политических взглядов. Большинство аполитичны или им нравятся либеральные идеи, все из них нормальные, другое дело коммунисты и либерасты, при этом либераст это действительно приговор, человек замыкается в каком-то собственном мире, может у них там секта? А еще есть легко внушаемые люди.

Судя по форуму, таких внушаемых и живущих в собственном мире 99.9%. Что вполне понятно, к сожалению.

Зачем сообщение обрезал?)

Я решил, что знаю позицию далеко не всех своих моих знакомых из "либеральной оппозиции", поэтому не стал транслировать свой опыт от общения с несколькими на всех.

Изменено пользователем Geto

Я решил, что знаю позицию далеко не всех своих моих знакомых из "либеральной оппозиции", поэтому не стал транслировать свой опыт от общения с несколькими на всех.
Не, ну перенос был занятный, особенно наблюдение, что представители либеральной оппозиции на самом деле вовсе не либералы. Есть в этом что-то такое, орруэловское.

Судя по форуму, таких внушаемых и живущих в собственном мире 99.9%. Что вполне понятно, к сожалению.

Оставшийся 1% - это конечно ты, такой молодой, перспективный и не как все?

Установил DOS и Win98 на планшет... весь олдскулл, что не работал в 7,8,10, а иногда даже в ХР - взлетел и воскрес, ну или воскрес и взлетел. X-COM:Apocalipse, UFO, Spellcross, Diablo:Hellfire... все теперь работает как надо, а не через пень колоду. Накатил уже по этому поводу даже... и без повода тоже

Оставшийся 1% - это конечно ты, такой молодой, перспективный и не как все?

Почти угадал.

Установил DOS и Win98 на планшет... весь олдскулл, что не работал в 7,8,10, а иногда даже в ХР - взлетел и воскрес, ну или воскрес и взлетел. X-COM:Apocalipse, UFO, Spellcross, Diablo:Hellfire... все теперь работает как надо, а не через пень колоду. Накатил уже по этому поводу даже... и без повода тоже

Что за планш? и по поводу - если знать как, то никаких танцев с бубнами для запуска старых игр не нужно. У друга что на 7, что на 8 все игры шли как часы - не работают они только у тех, кто вообще не в теме. Даже на маке я вайном сделал какой-нибудь MoO 2 и всё идёт словно родное. Ставить 98 с досом - это уже днище.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...