Мой игривый енот Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Прямо как вконтактеге тут стало))) Куда не зайди там - все про мамок/папок/бабушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 такой хабалки как ты еще поискать по "трущобам" и то не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Тогда пора бы yже роднyю мамкy-то yзнавать. Так вы - брат и сестра? Ёлы, прям мексиканский сериал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Не тебе, быдло бесполое, меня в хабальстве обвинять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Давайте я буду прижигать раны от царапин ногтями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Не тебе, быдло бесполое, меня в хабальстве обвинять. насчет бесполого как раз меня хотяб видели в миру, а тебя нет. скорее всего ты [гомосек] какой то из этих ваших инетов. так что сиди там молчи в тряпочку задротина форумная и продолжай грызть семки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 То что ты где-то там соей мордой посветил, тебя в мyжчинy из мyсора черножопого не превратит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 насчет бесполого как раз меня хотяб видели в миру, а тебя нет. скорее всего ты [гомосек] какой то из этих ваших инетов. так что сиди там молчи в тряпочку задротина форумная и продолжай грызть семки Не, я как то из Портала иду, а там на стене надпись - Спаси Легенду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ребята. А вы здесь все — молодцы. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Так вы - брат и сестра? Ёлы, прям мексиканский сериал... Скорее Игра престолов, брат и сестра Ланнистеры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Игра престолов для быдла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Игра престолов для быдла. А пони, анима и манга стало быть для элитариев и истеблишмента ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 То что ты где-то там соей мордой посветил, тебя в мyжчинy из мyсора черножопого не превратит. лол, славик унтерменьшс раскукарекались, сходи подмойса маня. и ваще ты для меня среднего пола задрот ипани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А пони, анима и манга стало быть для элитариев и истеблишмента ? Для семилетних девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Как у вас тут мило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 У них тут полнолуние походу. Мозги набекрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) лол, славик унтерменьшс раскукарекались, сходи подмойса маня. и ваще ты для меня среднего пола задрот ипани Да вы и овцy от женщины отличить не в состоянии, давно известно, вот и лезет биомyсор бескультурный типа тебя. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ну твою то мамку отличаю на изи, так что не кукарекай все путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вот это я вовремя зашел, жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ты что, трезв? Дух общаги выветрился? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вот это я вовремя зашел, жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вот это я вовремя зашел, жи есть жи есть как она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 жи есть как она есть Лот и Ледженд, да успокойтесь уже читать тошно. Такие разговоры вас не красят. Как в пятом классе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Лот и Ледженд, да успокойтесь уже читать тошно. Такие разговоры вас не красят. Как в пятом классе... Не читай. Вот я уже не читаю... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Не читай. Вот я уже не читаю... ;)Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения