Трувор Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Венеций, ты давеча уицраора поминал, таки я подозреваю из Андреева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 какую я только ересь не читал. Я даже читал решение гаагского суда по юкосу. Я даже Улисс читал. А вчера я читал налоговый кодекс. А в чем вопрос? Да Андреева читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я проникся тем, что ты губой трясешь. Стих мне лень читать. А я кстати заметил, что вы таки хам, Вася! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А в чем вопрос? Да Андреева читал. Таки мнение твоё услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Точнее не винолюб, к алкоголю спокоен , а напитки пробую, чтоб оценить вкус, аромат , и вынести своё мнение, а не восторгаться или хаять на поводу общего мнения. Попробовав ром понял, что он для меня только в коктейль с соком годиться :) как вермут, так что я точно не винолюб. А если посиделки какие или праздник там? выпьешь за компанию, но сам предпочёл бы не алкоголь? В такие моменты, я непонимаю как можно упарываться до потери сознания, потом очухиваться с белкой и упарываться дальше, пока белка не сдохнет от напора. Это надо у дринкеров разных спрашивать - живут же как-то. Образ жизни, видимо, Слаанеш и всё такое. А вообще ты прав, всё начинается с нас, совершенствуя и изменяя себя, мы совершенствуем и изменяем мир. Всё вокруг - проекция нашего сознания на реальность. Она нам подвластна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) тбт это дринкеры точеные да троллевичи дроченые, куда сам сядешь куда гозирагу посадишь? Изменено 12 октября, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Венеций, ты давеча уицраора поминал, таки я подозреваю из Андреева? Там не тока уицраоры есть. Там ишо ГАГТУНГР!!! Изменено 13 октября, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 тбт это дринкеры точеные да троллевичи дроченые, куда сам сядешь куда гозирагу посадишь? тБт старо как гуно фауста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Кстати, а где Троллевич? Строит Великую Стену под Мариуполем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Таки мнение твоё услышать. Чтиво интересное конечно, но я материалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Кстати, а где Троллевич? Строит Великую Стену под Мариуполем? Странный сарказм, учитывая то, что мы не знаем - куда он пропал, но прекрасно осведомлены о том, что у них происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А я кстати заметил, что вы таки хам, Вася! Живи с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 КОлдовал с планшетом для получения возможности использовать СД-карту... получил "кирпич"... колдую дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 http://izvestia.ru/news/592797 Минфин предложил увеличить зарплаты сотрудников Госдумы в два раза Согласно документу, основной рост расходов на содержание нижней палаты парламента планируется по статье «Расходы на выплаты персоналу в целях обеспечения выполнения функций государственными органами», то есть зарплаты чиновникам аппарата Госдумы. Если в 2015 году расходы на их зарплату составили 1,8 млрд рублей, то в 2016 году Минфин предлагает повысить эти расходы почти в два раза, до 3,5 млрд рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Как выглядит глубокое исследование российского госустройства в исполнении мексиканского журналиста. Россия — капиталистическое государство, чье правительство возникло в результате срастания организованной преступности и бывшей советской номенклатуры, занявшей ключевые посты в экономике. Современные символы государственной власти РФ в значительной степени основаны на царской геральдике, идеология — смесь царского национализма и сталинских тезисов, а сам Владимир Путин - в прошлом сотрудник КГБ, аналога американского ЦРУ. Великодержавный русский националист Сталин прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А есть ещё секретная часть бюджета, которая, вообще, никак не проверяется и совершенно секретна. КОлдовал с планшетом для получения возможности использовать СД-карту... получил "кирпич"... колдую дальше... Воскресил планшет новой прошивкой. Отлегло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) А если посиделки какие или праздник там? выпьешь за компанию, но сам предпочёл бы не алкоголь? Знающие меня знают :rolleyes: , что человек я по сути "непьющий и мяса неедящий", поэтому меня "легче убить,чем накормить" :o , а таки мне для душевного общения на посиделках и в компании важны сами собеседники, могу принять "пять капель" но не более, лучше предпочту другие напитки. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ... но я материалист. Как же так, Вененций, не ужели мир плоск и сознание гаснет за пределами тела? :image132: Расскажите за ваши аргументы, мы хотим на них поглядеть и пощупать :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Как выглядит глубокое исследование российского госустройства в исполнении мексиканского журналиста.Великодержавный русский националист Сталин прилагается. А что тебя, собственно, не устраивает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А вотЪ флекшка-убивашка! Саботаж в массы! http://habrahabr.ru/post/268421/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 П.С. Кстати, немного занимательной географии из Франции. Опять тролишь? Кстати, там звездочка. И сноска. ВИдимо пояснения. Но цвет уже поменяли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Читаю новую книгу от Малявина. Чувствую - все правда. Пора и самому сдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Знающие меня знают :rolleyes: , что человек я по сути "непьющий и мяса неедящий", поэтому меня "легче убить,чем накормить" :o , а таки мне для душевного общения на посиделках и в компании важны сами собеседники, могу принять "пять капель" но не более, лучше предпочту другие напитки. Понятно. Каждому своё, чего уж там. Но раз такое дело, мб компот, например? Недавно сварил себе из винограда и груш с сахаром побольше. Ням-ням! Быстро и вкусно. Что ещё надо? А мясо есть-таки надо. Реально надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) А есть ещё секретная часть бюджета, которая, вообще, никак не проверяется и — Вы знаете, я не падаю с небес, я недавно был в Поволжье, там существуют несуществующие структуры власти, например, Пятое управление ФСБ террористов джихада или ФСО стран СНГ. Такой частной охранной организации нигде нет. Грузия, Украина — это разные государства. Армения, Азербайджан — тоже, всё к странам СНГ относится. Поэтому я сомневаюсь, что вообще выборы будут, потому что это покушение на конституционный строй Российской Федерации, или военного переворота. Изменено 13 октября, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 — Вы знаете, я не падаю с небес, я недавно был в Поволжье, там существуют несуществующие структуры власти, например, Пятое управление ФСБ террористов джихада или ФСО стран СНГ. Такой частной охранной организации нигде нет. Грузия, Украина — это разные государства. Армения, Азербайджан — тоже, всё к странам СНГ относится. Поэтому я сомневаюсь, что вообще выборы будут, потому что это покушение на конституционный строй Российской Федерации, или военного переворота. Боюсь даже спрашивать, что это... но все же спрошу - что это за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения