Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Гранд Тартария это для картографа "Великое Хрен-знает-где". Терра Инкогнита, где злые татары живут. Тартар. Смекаешь?)

Это - регион. Регион, который придумал европейский невежа)

Всю историю придумали "европейские невежДы". Поэтому она сугубо евроцентрична и христианоцентрична. Это не отменяет возможности существования Империи Моголов и Гранд Тартарии.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вара вара! Степные рода не раз обращались к Московитам за тех. поддержкой и воинами. Грязная магия да не обманет души аки кровь. :P

Что за hrenr ты несёшь, Кот?) Империя моголов существовала - факт. Тартария вымысел и существовала лишь на карте как регион - другой факт. :rolleyes:

Изменено пользователем Калак-Ча

Иди вон почитай, что такое тартария. :rolleyes:

Всю историю придумали "европейские невежДы". Поэтому она сугубо евроцентрична и христианоцентрична. Это не отменяет возможности существования Империи Моголов и Гранд Тартарии.

Это да, хотя, скажем, в Китае уже была великая развитая империя, когда в Европе ещё дикари в шкурах по пещерам прятались. Но история и так всё расставляет по местам.

Спи уже, слоупок. Кстати, "приличного общества" также не существует. Так что - мимо. Спи.

Ойой, благородный дон поражён в пятку, мде. :) Для тебя - не существует, разумеется. Кто туда пустит человека, который не вылезает из нета днями, постя просто откровенную ахинею? :)

Лол. Как стул потушишь - пойди воздухом подыши. :) Там неплохо сейчас.

Это да, хотя, скажем, в Китае уже была великая развитая империя, когда в Европе ещё дикари в шкурах по пещерам прятались. Но история и так всё расставляет по местам.

Но Ёрегам дороже Тартария, как регион.

Ойой, благородный дон поражён в пятку, мде. :) Для тебя - не существует, разумеется. Кто туда пустит человека, который не вылезает из нета днями, постя просто откровенную ахинею? :)

Лол. Как стул потушишь - пойди воздухом подыши. :) Там неплохо сейчас.

Обрывки мыслей, ошмётки слов.

Такое постить - удел ослов.

Просто байки про великую Тартарию это из области незалежных протоукров, выкопавших Чёрное Море.

Недостойная настоящей великой истории нашей страны и нашего народа выдумка жалких и страдающих от чувства неполноценности людей.

Дайте мне просто Ники тех, кто тут тартарии существование доказывал. Я сразу над ними посмеюсь.

Им уже триста лет как без разницы:

https://en.wikipedia.org/wiki/Nicolaes_Witsen

... настоящей великой истории нашей страны и нашего народа ...

Уточнить бы. А то - Македонский, Рим, Византия... - а славяне всё в шкурах бегали.

Какая история? Тартария история? Вы тут совсем уже? С детских мультиков на псевдо историю пересели?

Спасибо Далесу за это.

О Россия, что же они с тобой делают.

Вот вам делать нечего... Ученые-историки, понимаешшшь...

Ну, забань меня на месячишко, если сказать нечего, кроме тупых трюизмов. Нечего нам делать. В тырнетах всем нечего делать.

Ну, забань меня на месячишко, если сказать нечего, кроме тупых трюизмов. Нечего нам делать. В тырнетах всем нечего делать.

Опять подбиваешь меня на удовлетворение твоего баномазохизма? Нее. Холиворьте пока. Я с выставки еду уставший, но доволный.

Опять подбиваешь меня на удовлетворение твоего баномазохизма? Нее. Холиворьте пока. Я с выставки еду уставший, но доволный.

Уррааааааа!!! Ведмедь разрешает! Да здравствует Ведмедь! Да здравствует Гранд Тартария!!!

Уррааааааа!!! Ведмедь разрешает! Да здравствует Ведмедь! Да здравствует Гранд Тартария!!!

Ток без ругани. А вообще есть же спешл раздел альтернативной истории... (это я так. Напоминаю)

Ток без ругани. А вообще есть же спешл раздел альтернативной истории... (это я так. Напоминаю)

Без ругани Ёрег не поймёт.

Но Ёрегам дороже Тартария, как регион.

Увы, увы. Думать-то трудно нынче, как тут задуматься над тем, что для региона территория от Жёлтого моря до Адриатики великовата будет.

Еду как то в маршрутке тихим весенним вечером. Рядом сидит девушка. Она меня спрашивает - в паспортный стол на какой остановке. Я сказал, что можно тут выйти и насквозь пройти или подождать, пока маршрутка всю улицу объедет. Ее ресницы затрепетали, как пойманные в силки жаворонки и покрывшись легким румянцем она спросила - а вы меня не проводите?

Я сказал в том смысле, что конечно провожу. Но тут какая то полусгнившая бабка начала орать, мол чиго идти десять минут, когда доехать можно. Даже за руку ее схватила. Десять минут только она могла на своих обрубках ковылять. Я пожал плечами, вышел из маршрутки и пошел домой.

А ведь мы могли бы жить долго и счастливо, но ей нужна была только Горбатая Гора.

В связи с этим у меня вопрос - куда пропали три здоровенные вороны, которые у меня рядом с подъездом жили. Они были очень классными и я хотел их прикормить.

Изменено пользователем VaSSis

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...