Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Твой аргумент инвалид, поэтому удали свой пост. :ph34r:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Один случай и сорок пять таких серийных убийств за год, в частности в местах обучения в США. Разницу видишь? СОРОК ПЯТЬ, Карл! Недавний расстрел в орегонской школе был сорок пятым за год!

Один резонансный, а сколько там такой статистики мне лень искать в сводках МВД, тем более, что вряд ли там выделены отдельно преступления с применением легально зарегистрированного гладкоствола. В любом случае, еще раз - оружие само по себе не убивает. В том, что у подростков есть доступ к стволам виновата не возможность купить ствол, а небрежность взрослых, купивших эти стволы и оставивших их там, где подросток их легко может достать.

Тем временем кто нибудь что нибудь слышал о массовых стрельбищах в Швейцарии, третьей по счету стране с огнестрелом на душу населения.

Покойный жених моей матери, по паспорту гражданин Швейцарии, говорил, что иметь оружие каждого совершеннолетнего мужчину в Швейцарии обязывает закон. Как и проходить какие-то квалификации по нему раз в некое количество лет. У него в швейцарском доме у самого лежал вальтеровский шотган и Беретта. И да, там можно пойти на рынок и купить себе гладкоствольное ружжо. По его словам. Сам там не был, хз.

Короче дело не в стволе а цивилизованности общества.

Цивилизованному обществу стволы на руках у мирного населения вообще-то без надобности. Ну а если каждый первый обосновывает необходимость его иметь защитой от плохих людей - простите, где тут цивилизация, хотя бы в мозгах этих самых людей? Всё та же нормальная такая пятнистая обезьяна, только слегка напомаженная и надушенная. Осознающая, что цивилизация, это то, о чём можно гордо вещать по тв, но вот ночью почему-то страшновато. В цивилизованном обществе. Ну да. :)

Изменено пользователем Drinker

Зачем я себе вайбер поставил? Не вечер, а сплошное пипиканье. Как мозги девочек такое выдерживают? У них какие-то особенные мозги, наверное.

Один резонансный, а сколько там такой статистики мне лень искать в сводках МВД, тем более, что вряд ли там выделены отдельно преступления с применением легально зарегистрированного гладкоствола. В любом случае, еще раз - оружие само по себе не убивает. В том, что у подростков есть доступ к стволам виновата не возможность купить ствол, а небрежность взрослых, купивших эти стволы и оставивших их там, где подросток их легко может достать.

Вот если бы подростки только в себя бы стреляли, тогда да без вопросов, это было бы только проблемой родителей которые оружие не так хранили, но так как с такими подростками умирает много непричастных людей, то это уже становится проблемой общества.

И кстати мы тут только о подростах говорим, но такие расстрелы устраивают не одни только подростки.

Ну да. Общество породило и взрастило родителей, которые породили и взрастили в этом самом обществе [фруктовых] щенков. Действительно, при чём тут общество? :) Эт только проблемы родителей, мде.

Но, вообще-то - вот дом, который построил Джек. Как-то так.

Общество породило и взрастило родителей, которые породили и взрастили в этом самом обществе [фруктовых] щенков. Действительно, при чём тут общество? :) Эт только проблемы родителей, мде.

Но, вообще-то - вот дом, который построил Джек. Как-то так.

[фруктовые] щенки были и будут независимо от того насколько цивилизованное общество (пусть хоть дважды расцивилизованное ). Вот то что поехавший может получить доступ к оружию и отправить на тот свет еще кого-то помимо себя - вот это большая проблема.

Изменено пользователем Big Men

[фруктовые] щенки были и будут независимо от того насколько цивилизованное общество (пусть хоть дважды расцивилизованное ). Вот то что поехавший может получить доступ к оружию и отправить на тот свет еще кого-то помимо себя - вот это большая проблема.

Ну вот здрасте. Как в цивилизованном обществе могут появиться такие люди? Или мы тут цивилизацию обозначаем как айфон-ракета-унитаз?

Вроде как всегда считалось, что цивилизованность - это и внутренний прогресс человека. А где и какой прогресс в обществе внешне очень даже, но на самом деле легко порождающем всяких упырей?

Нет уж. Простите, но цивилизованности души, натуры - тут рядом не стояло у вот этого общества. А потому что неоткуда взяться, вообще-то. Такое общество сразу погибнет под ножами соседних дикарей.

Так что - нет никаких цивилизованных стран и обществ. Это - фикция, картинка. По сути никакого прогресса в духовном плане за столетия так и не произошло. Унитазы вот произошли - это да. Тут вопросов нет.

Вот то что поехавший может получить доступ к оружию и отправить на тот свет еще кого-то помимо себя - вот это большая проблема.

Не знаю, может в Швейцарии все дело в Альпах и шоколаде, хз. Там нет даже единого реестра огнестрельного оружия, а в 2011 году на руках у населения было без малого 3 млн автоматических винотовок. Автоматических, Карл! При населении в 8 млн. человек это примерно по штурмовой винтовке в каждом домохозяйстве. Про охотничье оружие и пистолеты говорить сложно, ибо их никто не считал никогда. 0,7 убийств на 100 тыс. человек, если верить вики. Россия - 9,2. США - 4,7. Что-то не сходится с доступностью никак.

Давай, три коменты, доказывай мою правоту.

Я родился в стране, где режим был строгим

В детстве мне пришлось заниматься многим

Изменено пользователем VaSSis

Я случайно наткнулся на стрим по игре, в которой надо учить маленькую анимешную принцессу. А в сюжете разные ивенты и скил чеки. И теперь мне очень хочется в нее поиграть. Что делать?

Я правильно понимаю, что по описанию в собственной подписи ты назвал себя трапом..? :rolleyes:

ну там общага, эксперименты со своей и чужой сексуальностью. =)

У нас блоки смещенные, в 10 метрах живут девушки , например О_о

По поводу гражданского оружия - вряд ли кого-то сильно успокоит тот факт, что он повстречал психа не с гладкостволом, а скажем, с топором.

Разруха - она не в сортирах.

Изменено пользователем sidestep

Я правильно понимаю, что по описанию в собственной подписи ты назвал себя трапом..? :rolleyes:

Эй, переводчик, хочешь хорошо провести время?

Эй, переводчик, хочешь хорошо провести время?

Не старайся ты так, Васся, работу в Тайланде тебе всё равно не дадут. :rolleyes:

два вопроса - чего это у вашего ауна такие предплечья перекачанные? и это мода такая на эфирных хоминг биконы вешать?

Для Тау и РГ или только для Тау?

не уточняла, увы. на тот момент народ еще не верил в кампейн бокс как таковой

По сути никакого прогресса в духовном плане за столетия так и не произошло.

Совсем поехавший? Каннибализм отмер, рабство отменили, "женщина - тоже человек". Мало те прогресса? Иди повесься.

Прогресс есть всегда и во всём, но когда только пашешь и бухаешь, то да, ничего заметно не будет :)

Прогресс есть всегда и во всём, но когда только пашешь и бухаешь, то да, ничего заметно не будет :)

Блин, точно, это ж Дринка, а я и не заметил. Спи спокойно, чувак, нету прогресса. Не-ту.

Изменено пользователем Кот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...