Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ассад может давать или не давать, курды сами возьмут. Сирии в прошлых границах уже не бывать.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А где там поляки?

Командир танка - русский.

Механик водитель - грузин.

Заряжающий - немец.

Собака - немецкая овчарка.

Янек разве что, да и тот в дикой тайге заразился москальством.)))

А при чем тут? Автор книги - поляк. Сериал - польский. Да и именно в сериале в экипаже поляков была куча таки.

А полька это сорт яблок.))

Танец еще скажи...

Изменено пользователем Baribal

Ассад может давать или не давать, курды сами возьмут. Сирии в прошлых границах уже не бывать.

Ты прям глаголишь как рубишь, в 2016 видимо не только ей в границах прежних не бывать :image113:

Ассад в лучшем случае удержит лишь прибрежные анклавы.

Ассад в лучшем случае удержит лишь прибрежные анклавы.

Море, солнце, пляжи и песок... Если б я был диктатор "генерал-адмирал Аладин", то я бы не переживал за счет всего остального. Чо там в пустыне делать-то? Ни рыбалки, ни выпивки...

А при чем тут? Автор книги - поляк. Сериал - польский. Да и именно в сериале в экипаже поляков была куча таки.

Мне что-то один из любимых фимльмов вспомнился

Да не удержит он ничего, человек обречен.

Вот радость-то, да? Вместо него такие хорошие люди придут. Сирия просто зацветёт. :) И вся толпа черножопых сразу с радостью схлынет с европы обратно, помогать строить этот край-сад. Просто вот как наяву вижу, да.

А где там поляки?

Командир танка - русский.

Механик водитель - грузин.

Заряжающий - немец.

Собака - немецкая овчарка.

Янек разве что, да и тот в дикой тайге заразился москальством.)))

Гуслик немец? Помоему он вроде был поляк...

Плюс Томек тоже был поляком.

А сериал годный, щас конечно современной молодежи он не так сильно покатит, но в свое время он был супер.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Вот радость-то, да? Вместо него такие хорошие люди придут. Сирия просто зацветёт. :) И вся толпа черножопых сразу с радостью схлынет с европы обратно, помогать строить этот край-сад. Просто вот как наяву вижу, да.

Да я не радуюсь, просто говорю, как будет. Меня мало интересуют благополучие Сирии или проблемы с беженцами у ЕС, только как это скажется на мне.

А я не говорил что некоторыми местами католик?

на маленьких мальчиков шишка встает?

Не он как раз из этих самых мальчиков =) - сам же подтверждает:

Если вы о некоторых ксендзах, то наше общество их глубоко порицает.

2 Ulf Ну, если ты не живёшь в европе и не ездишь туда - особо никак, в ближайшей (!) перспективе. А вот продвижение толпы удолбанных мусульман-радикалов ближе к границам раисси? Ну - опять-таки хз, может тоже никак. Мне сложно оценить твои приоритеты и твоё видение собственного будущего.

Изменено пользователем Drinker

Cold Steel Latin Machete 24 нормуль?

Клинок длиной 24 дюйма и толщиной 2 мм весело трепещет на ветру, аккуратно срубить одинокую веточку такой дурой тяжко, таскать неудобно, друзья шутят насчет компенсации комплексов...

Если уж душа так просит Колдстила, то бери что-то 18-дюймовое - Латину, Пангу, Боло или Джангл. Хотя лично мое мнение - Колдстил делает отличные фиксы, добротные EDC, прикольные реплики полноразмерного холодняка, но совершенно невнятные мачете.

Изменено пользователем Crimson Baron

Взгляни на карту есичо, там такие штуки как Украины и Белоруссия нарисованы.

прилетело про "миллион изнасилованных немок и полячек", ну я так невинно и спросил: "Мол, если так, может быть мы родственники по дедушке? Двоюродные братья так сказать. А ты тут мне грубишь, брату, нехорошо". Пригорело еще больше.

Тады маладца! :)

Книжник, уже полдня хвалишься, что затраллел там кого-то... Пойди про танкистов и собаку сериал посмотри лучше)

Не "полячки", а "польки"!

Полька - это танец, лол.

2 Ulf Ну, если ты не живёшь в европе и не ездишь туда - особо никак, в ближайшей (!) перспективе. А вот продвижение толпы удолбанных мусульман-радикалов ближе к границам раисси? Ну - опять-таки хз, может тоже никак. Мне сложно оценить твои приоритеты и твоё видение собственного будущего.

Ты не понял. Думаешь, сирийская кампания останется без последствий для страны?

...Сирия просто зацветёт. :) И вся толпа черножопых сразу с радостью схлынет с европы обратно, помогать строить этот край-сад. Просто вот как наяву вижу, да.

Таки ты пророк :rolleyes: , прям Маяковского напомнило, рассказ Хренова про "через четыре года здесь будет город-сад..."

По-русски правильно полька.

"Нет, отец мой, полячка младая..." С Пушкиным спорить буш?

"Нет, отец мой, полячка младая..." С Пушкиным спорить буш?

Такая форма давно устарела. Или ты только языком Сан Сергеича глаголишь? ;)

Такая форма давно устарела. Или ты только языком Сан Сергеича глаголишь? ;)

Это не из той же серии, что идиотическое "в Украине"? Повторюсь: полька - это танец, полячка - это польская женщина.

Изменено пользователем Кот

Так котяра тоже давно yстарел. 98428.png

То вы, Уважаемая, снова Сами_Знаете_С_Чем попутали... ;) (Не буду уточнять, чтоб очередной приступ не вызвать. Хотя уже поздно, думаю - лЯпите, не стесняйтесь.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...