Стрилятель Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ассад может давать или не давать, курды сами возьмут. Сирии в прошлых границах уже не бывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) А где там поляки? Командир танка - русский. Механик водитель - грузин. Заряжающий - немец. Собака - немецкая овчарка. Янек разве что, да и тот в дикой тайге заразился москальством.))) А при чем тут? Автор книги - поляк. Сериал - польский. Да и именно в сериале в экипаже поляков была куча таки. А полька это сорт яблок.)) Танец еще скажи... Изменено 6 октября, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ассад может давать или не давать, курды сами возьмут. Сирии в прошлых границах уже не бывать. Ты прям глаголишь как рубишь, в 2016 видимо не только ей в границах прежних не бывать :image113: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ассад в лучшем случае удержит лишь прибрежные анклавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ассад в лучшем случае удержит лишь прибрежные анклавы. Море, солнце, пляжи и песок... Если б я был диктатор "генерал-адмирал Аладин", то я бы не переживал за счет всего остального. Чо там в пустыне делать-то? Ни рыбалки, ни выпивки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ассад в лучшем случае удержит лишь прибрежные анклавы. Да не удержит он ничего, человек обречен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А при чем тут? Автор книги - поляк. Сериал - польский. Да и именно в сериале в экипаже поляков была куча таки. Мне что-то один из любимых фимльмов вспомнился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Да не удержит он ничего, человек обречен. Вот радость-то, да? Вместо него такие хорошие люди придут. Сирия просто зацветёт. :) И вся толпа черножопых сразу с радостью схлынет с европы обратно, помогать строить этот край-сад. Просто вот как наяву вижу, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) А где там поляки? Командир танка - русский. Механик водитель - грузин. Заряжающий - немец. Собака - немецкая овчарка. Янек разве что, да и тот в дикой тайге заразился москальством.))) Гуслик немец? Помоему он вроде был поляк... Плюс Томек тоже был поляком. А сериал годный, щас конечно современной молодежи он не так сильно покатит, но в свое время он был супер. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вот радость-то, да? Вместо него такие хорошие люди придут. Сирия просто зацветёт. :) И вся толпа черножопых сразу с радостью схлынет с европы обратно, помогать строить этот край-сад. Просто вот как наяву вижу, да. Да я не радуюсь, просто говорю, как будет. Меня мало интересуют благополучие Сирии или проблемы с беженцами у ЕС, только как это скажется на мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А я не говорил что некоторыми местами католик? на маленьких мальчиков шишка встает? Не он как раз из этих самых мальчиков =) - сам же подтверждает: Если вы о некоторых ксендзах, то наше общество их глубоко порицает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Возвращаясь к мачете. Cold Steel Latin Machete 24 нормуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) 2 Ulf Ну, если ты не живёшь в европе и не ездишь туда - особо никак, в ближайшей (!) перспективе. А вот продвижение толпы удолбанных мусульман-радикалов ближе к границам раисси? Ну - опять-таки хз, может тоже никак. Мне сложно оценить твои приоритеты и твоё видение собственного будущего. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Cold Steel Latin Machete 24 нормуль? Клинок длиной 24 дюйма и толщиной 2 мм весело трепещет на ветру, аккуратно срубить одинокую веточку такой дурой тяжко, таскать неудобно, друзья шутят насчет компенсации комплексов... Если уж душа так просит Колдстила, то бери что-то 18-дюймовое - Латину, Пангу, Боло или Джангл. Хотя лично мое мнение - Колдстил делает отличные фиксы, добротные EDC, прикольные реплики полноразмерного холодняка, но совершенно невнятные мачете. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Взгляни на карту есичо, там такие штуки как Украины и Белоруссия нарисованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 прилетело про "миллион изнасилованных немок и полячек", ну я так невинно и спросил: "Мол, если так, может быть мы родственники по дедушке? Двоюродные братья так сказать. А ты тут мне грубишь, брату, нехорошо". Пригорело еще больше. Тады маладца! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Книжник, уже полдня хвалишься, что затраллел там кого-то... Пойди про танкистов и собаку сериал посмотри лучше) Не "полячки", а "польки"! Полька - это танец, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Полька - это танец, лол. По-русски правильно полька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 2 Ulf Ну, если ты не живёшь в европе и не ездишь туда - особо никак, в ближайшей (!) перспективе. А вот продвижение толпы удолбанных мусульман-радикалов ближе к границам раисси? Ну - опять-таки хз, может тоже никак. Мне сложно оценить твои приоритеты и твоё видение собственного будущего. Ты не понял. Думаешь, сирийская кампания останется без последствий для страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ...Сирия просто зацветёт. :) И вся толпа черножопых сразу с радостью схлынет с европы обратно, помогать строить этот край-сад. Просто вот как наяву вижу, да. Таки ты пророк :rolleyes: , прям Маяковского напомнило, рассказ Хренова про "через четыре года здесь будет город-сад..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 По-русски правильно полька. "Нет, отец мой, полячка младая..." С Пушкиным спорить буш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 "Нет, отец мой, полячка младая..." С Пушкиным спорить буш? Такая форма давно устарела. Или ты только языком Сан Сергеича глаголишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Такая форма давно устарела. Или ты только языком Сан Сергеича глаголишь? ;) Это не из той же серии, что идиотическое "в Украине"? Повторюсь: полька - это танец, полячка - это польская женщина. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Такая форма давно устарела. Или ты только языком Сан Сергеича глаголишь? ;) Так котяра тоже давно yстарел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Так котяра тоже давно yстарел. То вы, Уважаемая, снова Сами_Знаете_С_Чем попутали... ;) (Не буду уточнять, чтоб очередной приступ не вызвать. Хотя уже поздно, думаю - лЯпите, не стесняйтесь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения