Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выражанцы!

Поступил куда то или что? Вообще я сжег бы все комуналки и общежития.

У меня на выбор два стула - остаться дома в часе езды до Универа в 2х комнатной квартире с мамой, братом, женой брата и новорожденным племянником

Или

В общагу, в Москве.

И тут я выбрал уж общагу при МАТИ

Такие дела)

Катаюсь по Москве, зашел в Старбакс взять чего нибудь.

Девушки геймеры могут быть тру. Знаю несколько женатых пар, которые познакомились в Вове

О, я там ЕГЭ писал. И квартира в 20 минутах на трамвае есть.

Поженились, ребенок, через год разошлись и делят ребенка и однушку. WOW - основа крепкой ячейки общества.

Изменено пользователем Анайнайдир

Поженились, ребенок, через год разошлись и делят ребенка и однушку. WOW - основа крепкой ячейки общества.

Таких историй я и без вова и геймерш знаю.

Но мне кажется .если отбросить истории с "2 полоски, вышла замуж" То шанс развала брака выше именно в таких семьях.

Но мне кажется .если отбросить истории с "2 полоски, вышла замуж" То шанс развала брака выше именно в таких семьях.

Щас шанс развала брака выше в любых семьях.

А чо баба должна уметь, ваще, кроме того, чтоб сидеть вконтактике и рубиться в Дотку?

Уметь на кухне и уметь в постели.

"Женщина может делать что угодно, лишь бы это было вкусно..." ©

Святая правда, господарь Медведь :)

"21+, комикс "Крещённые""
14109502527291.jpg

Щас шанс развала брака выше в любых семьях.

Две полоски - не обязательный повод для брака.

И вообще, гражданский брак есть выбор практичного человека ;)

Даже установленное экспертизой отцовство не является поводом для женитьбы или выплаты алиментов.

Читайте "Мемуары Омеги", интересная книга ;)

Изменено пользователем Crucifer

А в Севасе сегодня народ салют устраивал (говорит задумчиво)...

Окей, почему форжик это должен знать ? Что за событие такое знаменательное? Небось в честь дня рождения тети Мани - главбуха овощесклада ?

Тут я с тобой согласен.

Одно НО- не надо быть сволочью, и расставаться, ежели вдруг придется, надо по-хорошему, без драк, скандалов и дележа. И чтобы дети не страдали.

Даже установленное экспертизой отцовство не является поводом для женитьбы или выплаты алиментов.

в гражданском есть, а если точнее, сожительстве, единственный косяк: случись чего, в реанимацию не пустят. в остальном норм.

Еще наследство не получить - не доказать, что имеешь право на имущество покойного\право проживания.

Собственно это в современных реалиях единственный смысл, по моим мыслям, ради чего стоит регистрировать отношения.

Дети записываются на родителей и без брака.

Изменено пользователем Галахад

Дети записываются на родителей и без брака.

с этим ещё смешнее, после развода дити в течении года пишутся на бывшего мужа ((о=

ну не умеют наши в математику ((о;

право на имущество покойного\право проживания.

У меня тут знакомый получил "наследство" - хата, тачка, все в ажуре.... и счета по долгам на сумму раза в три выше стоимости приобретенного. Короче нотариус только заработал)) Тоже такое бывает.

А для постоянных слушателей врубаем песню группы Stigmata - Ты падаешь вместе со мной!

:rolleyes:

Есть смайлик с кровоточащими ушами?

Шучу. Я HMKids какое то время слушал.

Слушать еще норм... А вот понимать, о чем они вообще поют...

Гугл. Текст. Понимание. :rolleyes:

У меня тут знакомый получил "наследство" - хата, тачка, все в ажуре.... и счета по долгам на сумму раза в три выше стоимости приобретенного. Короче нотариус только заработал)) Тоже такое бывает.

Законодательство РФ позволяет отказаться от наследства, в таком случае все имущество переходит к государству, долги, емнип, списываются. Так что раз уж согласился на наследство по таким условиям, то сам себе злобный буратин.

Началось всё с усталости. Устал бухать, пиво, воддку, виски, вообще всё. Задался целью найти тот момент когда уже мнго, но до мозга ещё не дошла последняя волна вгавно. И выпить, понять зачем и куда дальщ. Вспомнил демона-палочника на радужке глаза, незаметного при вменяемлм состоянии и совершенно нереального и выдуманного при невминзе. И пошёл нагружать организм алкоголем и прочими ввами в закуску. Стало так пусто внутри, хоть танкер алкоголя выпей, всё мимо, всё тускло. Вышел покурить вокруг фракталов, запустил треугольник в небо и стал смотреть на звёзды.

Эгегей! Бояре! Что там с википедией? У меня ещё пашет на работе. Дома, что-то уже нет(.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...