Ulf Voss Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А в Севасе сегодня народ салют устраивал (говорит задумчиво)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В омском Парке Победы неизвестные приносили в жертву кошек и ондатр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Только не ондатр, это же почти выдры, они же обещали :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Выражанцы! Поступил куда то или что? Вообще я сжег бы все комуналки и общежития. У меня на выбор два стула - остаться дома в часе езды до Универа в 2х комнатной квартире с мамой, братом, женой брата и новорожденным племянником Или В общагу, в Москве. И тут я выбрал уж общагу при МАТИ Такие дела) Катаюсь по Москве, зашел в Старбакс взять чего нибудь. Девушки геймеры могут быть тру. Знаю несколько женатых пар, которые познакомились в Вове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) О, я там ЕГЭ писал. И квартира в 20 минутах на трамвае есть. Поженились, ребенок, через год разошлись и делят ребенка и однушку. WOW - основа крепкой ячейки общества. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Поженились, ребенок, через год разошлись и делят ребенка и однушку. WOW - основа крепкой ячейки общества. Таких историй я и без вова и геймерш знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Но мне кажется .если отбросить истории с "2 полоски, вышла замуж" То шанс развала брака выше именно в таких семьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Но мне кажется .если отбросить истории с "2 полоски, вышла замуж" То шанс развала брака выше именно в таких семьях. Щас шанс развала брака выше в любых семьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) А чо баба должна уметь, ваще, кроме того, чтоб сидеть вконтактике и рубиться в Дотку? Уметь на кухне и уметь в постели. "Женщина может делать что угодно, лишь бы это было вкусно..." © Святая правда, господарь Медведь :) "21+, комикс "Крещённые"" Щас шанс развала брака выше в любых семьях. Две полоски - не обязательный повод для брака. И вообще, гражданский брак есть выбор практичного человека ;) Даже установленное экспертизой отцовство не является поводом для женитьбы или выплаты алиментов. Читайте "Мемуары Омеги", интересная книга ;) Изменено 24 августа, 2015 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А в Севасе сегодня народ салют устраивал (говорит задумчиво)... Окей, почему форжик это должен знать ? Что за событие такое знаменательное? Небось в честь дня рождения тети Мани - главбуха овощесклада ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 "21+, комикс "Крещённые"" Это жена Ясона - Медея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Две полоски - не обязательный повод для брака. И вообще, гражданский брак есть выбор практичного человека ;) Тут я с тобой согласен. Одно НО- не надо быть сволочью, и расставаться, ежели вдруг придется, надо по-хорошему, без драк, скандалов и дележа. И чтобы дети не страдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Две полоски - не обязательный повод для брака. И вообще, гражданский брак есть выбор практичного человека ;) Даже установленное экспертизой отцовство не является поводом для женитьбы или выплаты алиментов. в гражданском есть, а если точнее, сожительстве, единственный косяк: случись чего, в реанимацию не пустят. в остальном норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Еще наследство не получить - не доказать, что имеешь право на имущество покойного\право проживания. Собственно это в современных реалиях единственный смысл, по моим мыслям, ради чего стоит регистрировать отношения. Дети записываются на родителей и без брака. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Дети записываются на родителей и без брака. с этим ещё смешнее, после развода дити в течении года пишутся на бывшего мужа ((о= ну не умеют наши в математику ((о; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 О, варфорж и отцовство. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 право на имущество покойного\право проживания. У меня тут знакомый получил "наследство" - хата, тачка, все в ажуре.... и счета по долгам на сумму раза в три выше стоимости приобретенного. Короче нотариус только заработал)) Тоже такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А для постоянных слушателей врубаем песню группы Stigmata - Ты падаешь вместе со мной! :rolleyes: Есть смайлик с кровоточащими ушами? Шучу. Я HMKids какое то время слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Шучу. Я HMKids какое то время слушал. Слушать еще норм... А вот понимать, о чем они вообще поют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Слушать еще норм... А вот понимать, о чем они вообще поют... Гугл. Текст. Понимание. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 У меня тут знакомый получил "наследство" - хата, тачка, все в ажуре.... и счета по долгам на сумму раза в три выше стоимости приобретенного. Короче нотариус только заработал)) Тоже такое бывает. Законодательство РФ позволяет отказаться от наследства, в таком случае все имущество переходит к государству, долги, емнип, списываются. Так что раз уж согласился на наследство по таким условиям, то сам себе злобный буратин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Началось всё с усталости. Устал бухать, пиво, воддку, виски, вообще всё. Задался целью найти тот момент когда уже мнго, но до мозга ещё не дошла последняя волна вгавно. И выпить, понять зачем и куда дальщ. Вспомнил демона-палочника на радужке глаза, незаметного при вменяемлм состоянии и совершенно нереального и выдуманного при невминзе. И пошёл нагружать организм алкоголем и прочими ввами в закуску. Стало так пусто внутри, хоть танкер алкоголя выпей, всё мимо, всё тускло. Вышел покурить вокруг фракталов, запустил треугольник в небо и стал смотреть на звёзды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Грибы yже пошли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ну, проснулся в 5 утра, уже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Эгегей! Бояре! Что там с википедией? У меня ещё пашет на работе. Дома, что-то уже нет(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения