Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Эй, Тролль, я слышал у вас город отрезали - ты там как?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чо. Лента пишет, что ООН признала АТО незаконной, так что, Троллевич, бей гирей всех. А Император своих всегда узнает.

Эй, Тролль, я слышал у вас город отрезали - ты там как?

ничего там пока никому не отрезали

завтра к вечеру отрежут ;)

Слушаю музыку , а Йоррику все неймется)

ему никогда не уймется, яподозреваю

слушаю неправильную музыку, готовлю жареную картошечку. всех с этой самой например

А у меня Пятница - грустная :(

А у меня - торжественный. Правда само торжество пропустил, ну да пох. :D

А у меня Пятница - грустная :(

У кого-то еще завтра и послезавтра два безумных рабочих дня. Люди, люди, человеки. Какого хрена нельзя собрать ребенка в школу хотя бы за месяц или за две недели??!! Что, пеналы, линейки, тетрадки протухли бы за это время???

У кого-то еще завтра и послезавтра два безумных рабочих дня. Люди, люди, человеки. Какого хрена нельзя собрать ребенка в школу хотя бы за месяц или за две недели??!! Что, пеналы, линейки, тетрадки протухли бы за это время???

Ты где живешь? От осинки не родятся котятки.

Потом смотришь на последние финалки, и понимаешь - нет, совсем не жаль.

Это так, хотя я в них и не играл, только слышал плевательные отзывы.

С другой стороны- делали то совсем уж другие люди.

Опять задрачиваю. Дилан уже мёртв, получил свой любимый ковыряльник в игре - Фрау Магнолию, хе-хе.

Опять задрачиваю. Дилан уже мёртв, получил свой любимый ковыряльник в игре - Фрау Магнолию, хе-хе.

Дилан пока ещё жив, тащемта. Если мне память не изменяет. С ниграпрезидентом даже целовался. ;)

Изменено пользователем Drinker

У друга сейчас немного выпили. Одного из немногих, что иногда выпивает. И тут не без недостатка. Весь вечер пили коктели. Какие-то волосатые апельсины, святые матери и прочая [ерунда, сэр] И думаешь - братюнь, ты меня с девушкой не перепутал? Коктелями то поить? Притом, что у него есть девушка. Милая, миниатюрная блондинка. Кандидат в мастера спорта по лёгкой атлетике.

И то, друг постоянно доказывал, что, мол я тяжелей на 30 или 40 кг, посему мне надо штрафную. Соответсвенно и пил штрафную. Как по мне - хитрожопость чистейшей воды, хотя всё равно он меня не перепьёт, не дорос ещё.

Я это собственно к чему. Раньше, в нашей компании, в сентябре бёздник был только у меня. А теперь у камрадов появились постоянные девушки, а то и жёны. И в целом это хорошо, все они замечательные и всё такое и вообще я выходные сентября хронически гуляю и пью (благо не буяню), но глядя в свою книжку бёздников, на все эти новые имена, думаю - а то ли я делаю? Может я чего-то упустил?

Я,собственно, хотел сказать, что почти у всех у них, днюхи в сентябре.

Ты уверен в себе, называя такого человека другом? Мои друзья, например, прекрасно знают, что я пью, кто моя жена, тем более, что наши жены тоже общаются и кажется чаще, чем мы, как и наши дети, но это уже к теме не относится.

Т.е. твой друг поил тебя волосатыми апельсинами, которые у тебя вызывают сомнение?

Круто, чо.

Т.е. твой друг поил тебя волосатыми апельсинами, которые у тебя вызывают сомнение?

мой мозг в пол4 ночи мучительно пытается превозмочь. за что?

я же сейчас кирпичами саморазрушающиеся новостройки выложу :rolleyes:

а вокруг меня тем временем женятся-рожают-катаются-переезжают ровесники и даже моложе.. ужс.

Не притворяйся. :)

Кстати - за что я люблю пятницу.

Это вот то волшебное, когда. Нет, правда. Сегодня я не поехал к матери за город. Ок. Она сама мне сказала - черта с два я тебя после вчерашнего твоего угара приючу. Ючу. Ну ок.

Но. Вчера, как многие тут прочитали, я был на юбилее. А сегодня дышал ну и прочее.

Я поцеловал свою жену и сказал - прости, я не хотел нажираться, это тамада и армянский стол. И она простила.

Я сидел только что и смотрел Аферу Томаса Крауна и я просто прилип к экрану и моя жена тоже любит Броснана, а ещё там музыка Леграна и картина Маггрита и это ощущение цццццц ну такое, знаете - вроде фигня, но ты там и тебе это все хочется примерить, ты сопереживаешь и жаждешь.

Вот хоббитом не хочешь, не трогает на экране до такой степени, а вот когда ребята в котелках.... мм.... Эта музыка - она даёт именно то ощущение энергии и грусти одновременно.

Ну, вы меня понели. Наверное. Короче - не так много времени мне осталось спать. Поэтому... хз. Даже не знаю. Мух давить или подушку помять?

Нет, альтернатива не принимается - посмотрим на часы. :)

Доброй ночи всем и кошмарных сновидений. :crazy:

Доброе утро.

Да у нас тихо пока все. Так залетные, плюс три с половиной идейных (а у нас есть еще местные "партизане", которые загадили стены многих домов своими "УПА" и "Яникович убивца!") устроили митинг на Тысяче Мелочей, потом какие то канавы рыли что они называют окопами - развлекаются вобщем. А так ничего глобального. Будет глобальное отпишусь.

Будет глобальное отпишусь.

да не будет скорее всего

сольются в Червонное поле, а то и далее в Осипенко )

Литовский депутат-тролль

Праздник на площади закончился, пошли штурмовать магазин. Вроде отбились.

Легендка, а накидай ссылок на блоггеров интересных, а то на работе делать нефиг.

Да я их как-то не коллекционирую.

Ну, вот могу кинуть: http://greg-butcher.livejournal.com

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...