Kот Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ну когда какой-то плешивый дедок пытается наложить кучу, думая, что это смищно, то вполне допускается легонько пнуть его под зад. Сейчас ты можешь пнуть только себя. Вместе со своей анально-фекальной фиксацией. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Сейчас ты можешь пнуть только себя. Вместе со своей анально-фекальной фиксацией. :) Ну не переживай так, на тебе быстро заживет, а какашки вылижишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Ну когда какой-то плешивый дедок натужно пытается наложить кучу, думая, что это смищно, то вполне допускается легонько пнуть его под зад. Мордред, ты в очередной раз проявил свою потрясающую сообразительность и готовность вляпаться куда угодно. :rolleyes: Изменено 1 августа, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Ну не переживай так, на тебе быстро заживет, а какашки вылижишь. Какашки вылизывать может только такой пёс, как ты. Проконсультируйся у недокота штоле. :) Изменено 1 августа, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Мордед, ты в очередной раз проявил свою потрясающую сообразительность и готовность вляпаться куда угодно. :rolleyes: Йорег, чойта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 B==+== пф.фююю Всех благ, бояре. За красо-ту штоле, ибо зашло али не? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 У каждого действия есть последствия. А последствия пинка под зад срущему человеку немного предсказуемы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Да ну вас к ежикам, господа. Залюбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Слишком мало :ph34r: . Всё предсказуемо как в китайском фильме из 93-96 годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 У каждого действия есть последствия. А последствия пинка под зад срущему человеку немного предсказуемы. :rolleyes: Сильно умный? Череп не жмёт? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 И ведь суть в любви и братстве, господа. Нежданно негадано-упоролся ДХП(Lf {ey Gfj™) Красный халат вообщем с мятой :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Какая прелесть. Какие живописные потёки на стенах и мебели. Ой всё. Дальше сами. Йорик, вот смотрю на Кота, Кот у меня давно в игноре стоит и его посты форум для меня не отображает. С тобой я тоже пытался коммуницировать. Вижу - смысла никакого. Пустая трата времени. Потому тоже игнор. Извиняй. Так будет лучше. Не думаю, что это важное известие для тебя (мне было бы плевать на твоём месте), потому просто предупреждаю. Чтобы ты зря не тратился. Так будет честно. Я тебя не читаю и не пишу тебе. Благо, добрые дяди сделали так, что форум мне в этом помощник. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Пацаны, харэ ругаццо лучше пришлите денег на патроны ;) Изменено 1 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Иванов вроде много букв пишет но смысл понять очень трудно. Указать на скрытый смысл слов пророка помогут два вернейших друга - сакральный сок пейота и святые пары стекломоя. Правда есть шанс на нечаянное попадание в валгаллу в процессе декрипта (в особо запущенных случаях - транзитом через шамбалу). Изменено 2 августа, 2015 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 У каждого действия есть последствия. А последствия пинка под зад срущему человеку немного предсказуемы. :rolleyes: Меровинген, русский перевод :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) У каждого действия есть последствия. А последствия пинка под зад срущему человеку немного предсказуемы. :rolleyes: Еще один пример брильянтово кривоглазного чтения. Я не писал "срущему", я писал "пытающемуся это сделать". И да, после легкого пинка оно вон как зафонтанировало. :D Изменено 2 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 чой та тоска в этих ваших интернетах. надо чайку дернуть и дальше плагов пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 чой та тоска в этих ваших интернетах. надо чайку дернуть и дальше плагов пилить Вот один малаца. Малаца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Указать на скрытый смысл слов пророка помогут два вернейших друга - сакральный сок пейота и святые пары стекломоя. Правда есть шанс на нечаянное попадание в валгаллу в процессе декрипта (в особо запущенных случаях - транзитом через шамбалу). Фу, банально. Психоделики полезны лишь как первый шаг. Как демонстрация иллюзорности человеческого восприятия и возможности его вариантов. Хорошо схватывающему человеку достаточно одного раза, чтобы понять намёк. А залипать на это - дело дурное. Это от лукавого. Фальшивые обещания, сводящие тебя с пути голимой эйфорией. А как результат - ничего. Пустышка. Как и во всех договорах с дьяволом. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Так да. Все двери уже есть внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Тем временем патроны продолжают заканчиватся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Кстати. а где Троллевич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я смотрю, вас только пнуть, а оно потом само покатится лавинообразно. Чему я удивляюсь, лол, за столько лет? Иванов - как обычно с тобой. Я за мудрость по жизни. Ну это правильно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 как будто сам в этом не участвуешь вовсю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Так я же по пьяни, мне простительно. С убогих взятки гладки. А как быть с людьми с активной жизненной интернет-позицией? ps Вот тут сейчас смотрю трю детектив 2 сезон, так они реально про то же. Офигеть. Кстати, родилось мыслей на полотенце, но тут реально надо подумать, а потом пощёлкать на клаве. Но как мы посидели вчера, ой, ну вот ради этого стоит жить и только тут. Ах, звизда просто растеклась. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения