Могучий Хаэгр Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 где солнечно, а где дождливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я уже скоро забуду когда у нас было нормальное жаркое лето протяженностью больше пары недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 у нас в этом году было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Мокропогодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У нас жабы с неба падают. Казни египетские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У нас больше месяца было. Я аж загорел, при этом не валялся на коврике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Пердуй, старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Спокойной Ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Пердуй, мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Думаю, что я офигенный. Перчитываю свои творения, тащусь. О чем-то уже и забыл даже. Воин в походе Далёко от дома Алкает брани, Ищет добычи Дочери Ран В пути нас ласкают Хладны их ласки, Солоны поцелуи Когда ж ты домой Вспять возвратишься Девы встретят Что ждут тебя дома! Горячи их ласки, Сладки поцелуи, Но помни, воин Изменчиво сердце Женщин земных- Волнам подобно! Дочери Ран И Хеймдалля дочки Одной стихии, Одинаковой сути- Непостоянны Волны изгибы, Женщины сердце- Непостоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 тебя снова понесло саговать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ну конечно! Можешь почитать продолжение уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Поэтов того... жечь надо. Рифмуют там что-то, глубокие мысли превозносят, простолюдинов против власти настраивают. Сплошная угроза престолу. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Casus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Такие как ты убили пушкина и рубцова. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Они бы все равно умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Провидение сильнее лучших витязей вселенной В час, когда настанет время, я покину мир мгновенный. Ни друзья тогда, ни башни, не спасут мне жизни бренной! Тот, кто это понимает, твёрд душою неизменной. (с) Изменено 27 августа, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Клева, ты как настоящий бард-говнарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Это Руставели, дубина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Это Руставели, дубина. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%...%D0%BD%D1%82%29 Лучше уж бард-говнарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Не тот Руставели. Кругом меня одни кретины (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Руставе́ли (настоящее имя Рөстәм Рифат улы Аляутдинов; род. 17 июня 1978, Москва) — российский рэп-исполнитель Нет мне к тебе больше доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Досмотрел "Однажды в Ирландии". Фильм божественен. Аж не ожидал. А уж финальная сцена под офигенную музыку… просто нечто. - Полагаю, для этого здесь этот монстр? - Это вам. - Я не буду стрелять из "Калашникова" посреди Ирландии, будет международный инцидент! - Вам придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Перевод отстойный начиная с названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения