Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Поди проспись, норкоман!

Упьются тут своим соком нони и глюки ловють.

Я вижу что у тебя проблемы с идентификацией... сделал опрос! Не благодари! :D

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ладно вам. Нормальная такая хищная белка. И вообще, держите белорусского креатива и не ссорьтесь. http://pinsk.groby.by/groby-massiv.htm

Кстати, Барри - боевое самбо,крав-мага,северокорейский кёксуль,южнокорейский тэкгон мусуль и подобные им системы, не являются единоборствами.Их породил его величество Госзаказ,для нужд армии и полиции,это максимально эффективные и практичные системы для совсем других целей и задач.БИ это больше воспитательные системы с морально-нравственной и философской базой,в крайнем случае - спорт.

Именно поэтому они мне и импонируют)

Крав-мага например,даже рукопашкой сложно назвать,так как спектр задач очень широкий,начиная с тактики и психологии,заканчивая стрельбой и освобождением заложников - в зависимости от направления.Причём,армейская крав-мага отличается от гражданской,и можно сказать даже более примитивна,так как обычно все сводится к устранению угрозы летальным способом.

Я в курсе)

Оно прогрессирует...

*звонит в дурку*

- Комиссар на связи. Докладывайте, гражданин Рысь.

- Комиссар на связи. Докладывайте, гражданин Рысь.

А чо тут докладывать? Тут уже усыплять нужно каждого третьего. Галли - за сектантскую пропаганду, Нело Анжело - за то, что он такой, какой есть, Милославского - за соучастие в распространении наркотиков.

Галли, это может быть опасно для твоего здоровья. Не употррепродукцияй больше то, что употррепродукциял весь вечер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...