Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 На 3 дня, Рысь Впрочем у вас в оффтопиках иногда дичь творится честно говоря, читаю и диву даюсь, что перды даже за безобидные шутки ставят... но я не модер увы (Данное сообщение не призыв к свержению Йорика, но я не согласен с твоей очень репресивной политикой, так или иначе при всем уважении) Ну, это не так уж и плохо. Это у вас в оффтопиках дичь творится, я тут не при чём. Что ты не модер, это хорошо - тут нужно быть немного в курсе сути оффтопиков, чтобы не вышло, как с ХТ. Про чью, прости, ты очень репрессивную политику говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну, это не так уж и плохо. Это у вас в оффтопиках дичь творится, я тут не при чём. Что ты не модер, это хорошо - тут нужно быть немного в курсе сути оффтопиков, чтобы не вышло, как с ХТ. Про чью, прости, ты очень репрессивную политику говоришь? У Йорика конечно очень репресивная политика Ну я оффтопики только читаю по большей части писать там что либо редко имеет смысл, так что не надо говорить у вас в оффтопиках :) То что я не модер конечно хорошо, по причинам выше, тем более я даже не выдвигаюсь поэтому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 У Йорика конечно очень репресивная политика Тогда, пожалуйста, адресуй свои посты тем, кому они, собсна, предназначаются. У меня ещё более репрессивная политика, но она, как нетрудно догадаться, в нашем случае не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Таааак! Мой слешерский сопроцессор уже набросал три сюжета и два скетча на эту тему!!!! хЗ Ух ты-- клевый рисунок!А это у Нело Анджело...Ямато в спине торчит?Тонко,однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Тогда, пожалуйста, адресуй свои посты тем, кому они, собсна, предназначаются. У меня ещё более репрессивная политика, но она, как нетрудно догадаться, в нашем случае не при чём. Мне показалось там легко было догадаться к кому это относится, не ты же кота банил так или иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Мне показалось там легко было догадаться к кому это относится, не ты же кота банил так или иначе Я привык не брать на себя труд думать за автора поста. Если я следующей строчкой напишу примерно следующее Ты чудак на букву "м", понимаешь? ... имея в виду, допустим, Нело Анжело, который назвал меня глупой рысью не далее, как несколько постов назад, ты догадаешься, что это я ему написал, а не тебе? Согласись, Нело Анжело, ты чудак на букву "м", понимаешь? выглядит несколько более адресно и понятно, ты так не думаешь? Выражай свои мысли более понятно, пожалуйста. 2 Нело Анджело: прости за использование тебя в качестве примера. Так хотел бы я сказать, но не скажу. Ты действительно чудак на букву "м", если считаешь, что на тебя не найдётся управа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Меня больше интересует пункт 3.14 хт не предлагал свергать единую россию путина, сжигать офис лдпр или кпрф и прочее А шутка в стиле давайте поменяем модера расценивать как призыв к свержению власти..... это как то не норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А шутка в стиле давайте поменяем модера расценивать как призыв к свержению власти..... это как то не норм Ты так скоро откажешь Йорику в самой возможности творить произвол, не то что в праве). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ух ты-- клевый рисунок!А это у Нело Анджело...Ямато в спине торчит?Тонко,однако... я рисовал в порыве творчества, и потом это астрал. Меч как бы есть - это главное. :3 рисую я вот так. в процессе научения, так сказать. :3 был еще скетч про Моник, но я постеснялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Рысь,мне ПлазмаКот катану в спину вставил,а ты тут со своим гипотетическим хамством.Причем,ты даже не понял,что я тебя считаю весьма умной Рысью,а глупой назвал исключительно в контексте того,что ты хочешь покусать неосязаемое,то есть,подчеркнул излишнюю самоуверенность.При этом отвагу и решительность никто не умалял.Но что с вас кошачих взять - вы не ведаете что творите,и Нело Анджело давно принимает как есть. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Рысь,мне ПлазмаКот катану вставил Содомиты окаянные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Вот за то, что думаешь, будто не ведаем, я тебя так и назвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Сайди, что-то ты везде видишь содомитов. Даже в самураях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ты так скоро откажешь Йорику в самой возможности творить произвол, не то что в праве). От цитирования военных преступников откажусь, в этот раз. Но так или иначе это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Даже в самураях. Особенно в самураях. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Особенно в самураях. > Сайд,если ты действительно хочешь обвинить Нело Анджело в содомии,то в твоей теории есть одна маленькая проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Зачем сибирские казаки покупали у кочевников девушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 "Суровый иранский спецназ против кувшина =) "https://www.youtube.com/watch?v=3vgesvSgUkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 "Суровый иранский спецназ против кувшина =) " https://www.youtube.com/watch?v=3vgesvSgUkA жестокое обращение с ирландцами :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А если это на самом деле тесты новейшей керамики для бронежилетов КСИР? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А если это на самом деле тесты новейшей керамики для бронежилетов КСИР? ;) Вполне возможно,но озвученная в комментариях версия про подмену кувшина Моссадом - тоже ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Вполне возможно,но озвученная в комментариях версия про подмену кувшина Моссадом - тоже ничего) На самом деле весь прикол не в кувшине, а в том, кто его держит. Если в самый момент удара расслабить руки и немного отвести кувшин по направлению движения ноги/руки, то хрен его разобьешь! :) Так что подстава! =) Там есть ролик про 75-тилетнего каратиста. Он шлакоблоки разбивал кулаками. так вот, блок, который ассистент держал руками, получилось разбить с третьей попытки =) Хотя подмену кувшина Моссадом никто не отменял:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Насчет правильного держания - конечно,когда занимался асихара рю,мы так шутили над новичками,во время исполнения тамэсивари)А еще у нас был один парень,много о себе возомнивший,так как у него был удар свыше 120 кг,и тренера решили его проучить - на дан тесте они подменили стандартную доску на другую,такой же толщины, но которая отличалась по структуре и виду дерева,и после пятого удара,он решил не травмировать себе руку,и потом долго причитал,мол, доска заговоренная :D Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Средневековый бой признали видом спорта в Украине Министерство спорта внесло в официальный реестр три новых вида спорта. https://sport.mail.ru/news/martial-arts/28296425/?frommail=1 Интересно, а древний и новый бой как? ну там фаланги и всё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Утрейша, друзья! :3 Скоро начнется новый виток вокруг солнца! :3 Что подарить маме? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения