Nit Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Здесь буду...Правильно поставил вопрос, ящитаю. В этой истории с Красной Шапочкой много непонятного. С чего это она отправилась в короткой юбочке ночью через лес? Считала, что волка не встретит? Или - намеренно провоцировала? И - они жили в деревне, а бабушку выселили в темный лес. Это как понимать? Мутная история, короче... Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 - У вас зеленый букварь есть? - Жуковой (у него обложка действительно зеленого цвета)? - Нет, зеленый. Крутя в руках полноценную книжку на 300 страниц. - А Хоббит только первая часть? а где другие? - А что по Игре Престолов книгу написали, а какая по какому сезону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 - У вас зеленый букварь есть? - Жуковой (у него обложка действительно зеленого цвета)? - Нет, зеленый. Крутя в руках полноценную книжку на 300 страниц. - А Хоббит только первая часть? а где другие? - А что по Игре Престолов книгу написали, а какая по какому сезону? ...норм... Про зеленый букварь вспоминается анек про наркоманов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ПлазмаКот,я это к тому,что эти забавные существа из плоти и крови,в пылу своих амбиций пытаются повлиять на то что не могут в принципе,то есть на нас с тобой.Ладно глупая Рысь,которая не понимает,что нельзя покусать духа,но Моник...Надеюсь,у нее нет никакого секретного оружия. Ну а даже если и есть,не беда - хотя мой меч на ее стороне,Нело Анджело является,ронином,блуждающим духом,и в случае посягательств на тебя - бестелесные братья будут ему ближе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Крутя в руках полноценную книжку на 300 страниц. - А Хоббит только первая часть? а где другие? Ну тут по идее ничего такого. Фильма-то три. Не все ж обязаны быть знакомы с оригиналом. Наоборот, похвально, что хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Бобер, выдыхай... Все прекрасно это знают, просто не писать же подробности, а написал мол 100Мбит и ясно, что инет у тебя хороший, скоростной. Да, вот мне не ясно)) Потому что, поясняю, я меняю третьего провайдера в Замкадье, но, блин, скорость у ВСЕХ заявлена 100 мбит, но [эх жаль].. Бывает момент, когда пинг в ММО какой-ньть соточка. И загрузки из инета по 1 мб/с. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Жена сказала, что я притащил нурглингов в дом. И в качестве ответной меры призвала Ордо Маллеус в лице тёщи... :) ПлазмаКот,я это к тому,что эти забавные существа из плоти и крови,в пылу своих амбиций пытаются повлиять на то что не могут в принципе,то есть на нас с тобой.Ладно глупая Рысь,которая не понимает,что нельзя покусать духа,но Моник...Надеюсь,у нее нет никакого секретного оружия. Ну а даже если и есть,не беда - хотя мой меч на ее стороне,Нело Анджело является,ронином,блуждающим духом,и в случае посягательств на тебя - бестелесные братья будут ему ближе ;) Тело-то у меня есть, просто оно плазменное с примесью темной материи и антивещества. :3 Другое дело, что Моник права - я поступил очень некрасиво, непартнерски. Как минимум не подумал о чувствах жены. :( Хочется развоплотиться и больше не рекомбинировать в этом мире #3 Изменено 29 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Другое дело, что Моник права - я поступил очень некрасиво, непартнерски. Как минимум не подумал о чувствах жены. :( Вы с Моник женаты О_о??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Вы с Моник женаты О_о??????????????????? нет. Просто, Моник реально права - мои действия очень сильно обидели мою жену. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 НЕТ! У меня жена есть!!! :o Тогда я не понимаю, за что она хочет тебе отрезать бубенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Тогда я не понимаю, за что она хочет тебе отрезать бубенцы Это ее мнение и гипотетическая реакция на мои действия. Чтобы она сделала на месте моей жены и т.д. Надеюсь, Моник ничего подобного в реале не хочет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Тело-то у меня есть, просто оно плазменное с примесью темной материи и антивещества. :3 Другое дело, что Моник права - я поступил очень некрасиво, непартнерски. Как минимум не подумал о чувствах жены. :( ПлазмаКот,боюсь ты не меня не совсем понял: я буду защищать твое астральное тело,с плазменным Моник пусть делает что хочет :D Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Тогда я не понимаю, за что она хочет тебе отрезать бубенцы Просто так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 - Мама, купи мне книжку! - Зачем? Ты их только раз читаешь, а потом они на полке стоят. *захотелось "маму" уипать энциклопедией потолще* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) ПлазмаКот,боюсь ты не меня не совсем понял: я буду защищать твое астральное тело,с плазменным Моник пусть делает что хочет :D Таааак! Мой слешерский сопроцессор уже набросал три сюжета и два скетча на эту тему!!!! хЗ :rolleyes: Просто так :) Норм... понимаю... :image105: Изменено 29 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Да, вот мне не ясно)) Потому что, поясняю, я меняю третьего провайдера в Замкадье, но, блин, скорость у ВСЕХ заявлена 100 мбит, но [эх жаль].. Бывает момент, когда пинг в ММО какой-ньть соточка. И загрузки из инета по 1 мб/с. Такие дела. Потому что в подьездах в качестве свитчей надо ставить не длинки. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Лол. Про вычитку. Знакомый дал фантастический роман авторства жены. Я осилил страниц 20 (страниц, не авторских листов) Вернул. Сказал. Бро, найди студента, который за еду эту тягомотину будет разбирать. А потом найди издателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Не старайся. ты никак не сможешь переплюнуть гениальный вопрос в двд-магазине: "- а у вас есть Сага?" Лол. Про вычитку. Знакомый дал фантастический роман авторства жены. Я осилил страниц 20 (страниц, не авторских листов) Вернул. Сказал. Бро, найди студента, который за еду эту тягомотину будет разбирать. А потом найди издателя. Есть же корректоры для этого дела. Я бы за такое накормила тебя яичницей. Из твоих отрезанных яичек. В гостиной – бубенцы оу. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Злой ты книжкни! А котик няшный ему еще в форуме ролевок отписывать. Верните кота вам говорю!))) P.S. Под мою ответсвенность, а облажается уж крест понесу. *обижено бурча в сторону* - Он мне генокрада бракованного выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Советник президента: Россию могут отключить от мирового интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 дело не в этом, а в том, что жена сама хотела быть корректором. Ну так пусть и хочет дальше. =) Хотеть мало - надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Советник президента: Россию могут отключить от мирового интернета Придётся на яндексе сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну так пусть и хочет дальше. =) Хотеть мало - надо делать. и это понятно. Просто чисто по человечески - обидно же. Это как все равно, что она делает украшения и там кольца в замке надо запаять, и она попросит левого мужика. Отлично понимаю ее чувства... :( От этого мне еще хреновее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А котейку до этого НГ зобанели, или таки до следующего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) А котейку до этого НГ зобанели, или таки до следующего? На 3 дня, Рысь Впрочем у вас в оффтопиках иногда дичь творится честно говоря, читаю и диву даюсь, что перды даже за безобидные шутки ставят... но я не модер увы (Данное сообщение не призыв к свержению Йорика, но я не согласен с твоей очень репресивной политикой, так или иначе при всем уважении) Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения