Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А я люблю играть в снежки! :3

Главное - не ешь жёлтый снег.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Главное - не ешь жёлтый снег.

а зеленый и светящийся вообще обходить стороной :3

Не, просто когда-то летел рыбкой в асфальт, почти с трех метров.

Привет,Вомби!Не подвергай больше своё здоровье такой опасности - с кем ещё я здесь буду про спорткары трещать)

Слушай,я тут вычитал на досуге - оказывается,что легальных,дорожных 917, то бишь Porshe 917K Road Car - было аж два,то есть больше одного!Считай,серия!Так что твой аргумент парирован :D Да,и я знаю,что это обе машины являются конверсией - 917-030 1971года Графа Росси и 917-021 1969 года Гроссмана,единственными в своем роде,но это ничего не меняет :rolleyes:

"Вот он - красавец :love: "
1970-porsche-917k-road-car.jpg

Рысь,не сдавай больше свои территории!Я же переживаю за тебя!

"А со всякой мелочью - говори коротко ;)"

--

Всем спокойной ночи.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Рысь,не сдавай больше свои территории!Я же переживаю за тебя!

Не требуй от меня невозможного. В литературный раздел набигают люди, которые мне небезразличны. Там я не могу вести себя так, словно я в родном лесу.

Привет,Вомби!Не подвергай больше своё здоровье такой опасности - с кем ещё я здесь буду про спорткары трещать)

Слушай,я тут вычитал на досуге - оказывается,что легальных,дорожных 917, то бишь Porshe 917K Road Car - было аж два,то есть больше одного!Считай,серия!Так что твой аргумент парирован :D

Так это же когда было)) Я с тех пор и ребра ломал, и нос раза два или три)

А про 917е, оммологация штука суровая, но тут не сработала :D. Роады выпустили ради истории.

Боевая кольцевая машина имеет с дорожной ну 10% общих запчастей, это от силы. И я молчу про DTM или просто верхние классы.

Друзья! Какое сегодня отличное заснеженное утро! :3

"собственно"
5950021d-d8f8-4651-b297-f18f9a1099ac.jpg

картинка из сети, но очень похоже на нашу ситуацию

Но на душе так радостно, а голове звенит счастье, и больно бьется острыми углами о черепную коробку... :3

Утрейша, короче! =)

Изменено пользователем PlasmaCat

Друзья! Какое сегодня отличное заснеженное утро! :3

"собственно"
5950021d-d8f8-4651-b297-f18f9a1099ac.jpg

картинка из сети, но очень похоже на нашу ситуацию

Но на душе так радостно, а голове звенит счастье, и больно бьется острыми углами о черепную коробку... :3

Утрейша, короче! =)

Бухать с вечера надо меньше. Или больше.

Однажды получил трещину в руке.

Нам тебя очень жаль. :rolleyes:

Бухать с вечера надо меньше. Или больше.

Котище, не наседай... Лучше подскажи как запрос составить, чтобы посмотреть, как рисуются эмоции в коммиксах.

Лучше подскажи как запрос составить, чтобы посмотреть, как рисуются эмоции в коммиксах.

How to draw comic book emotions, дерп.

Не требуй от меня невозможного. В литературный раздел набигают люди, которые мне небезразличны. Там я не могу вести себя так, словно я в родном лесу.

Тю,тоже мне проблема - просто забывай на время что ты хищник,и будь вега...э-э-э...в смысле доброй и милой кошечкой.Ну или притворись хотя бы.А там - по ситуации.

--

А про 917е, оммологация штука суровая, но тут не сработала :D. Роады выпустили ради истории.

Боевая кольцевая машина имеет с дорожной ну 10% общих запчастей, это от силы. И я молчу про DTM или просто верхние классы.

Да ладно Вомби, что ты прицепился со своей омологацией)Ты просто не хочешь признать,что доисторический болид в эпизоде может покарать твою Святую Троицу,и очень неприлично :D По прямой - конечно не факт,а вот на кольце - без шансов,с пилотами равного уровня,конечно. Причём,я тебе даже дорожный вариант предлагаю,со скидкой,а ты мне со своей бюрократией,бумажками и прочими условностями...)

Но придётся признать,что гражданский и гоночный аппарат - таки две большие разницы,как говорят в Одессе.Плоскость не та.

Ладно,давай так - предлагай любой современный тюнинговый аппарат,способный летать не только по прямой,и который в силах конкурировать с тем же...

"Porsche 917/30 Can-Am Spyder (002/003) '1973"
porsche_917_30_can-am_spyder.jpeg

Ориентировочные характеристики сего монстра: мощность силового агрегата ~1580 л.c.,для гонки его конечно дефорсировали,а максимально механики Порше выжимали с него ~ 1750 лошадей,во время теста на стенде.

На первой передаче этот убийца Кан-Ам'а выжимал 240 км/час,а чтобы разгонятся до 300 км/час ему нужно 10,9 секунд на прямом участке трассы.Максималка ~ 420 км/час,разгон до ''сотни'' - 2.1 секунды.

Когда Марк Донохью пилотировал его на Кан-Ам'е,главная интрига гонки была не в том, кто выиграет, а с каким отрывом финиширует его 917-ый)

Что предложат современные технологии? ;)

Благодарю... пробежался по смежным запросам - нашел, что искал :3

Котище, не наседай... Лучше подскажи как запрос составить, чтобы посмотреть, как рисуются эмоции в коммиксах.

Мне маякни - я те бумажных книг подгоню. Хе-хе.

Мне маякни - я те бумажных книг подгоню. Хе-хе.

Хохохо! :3

Че правда? ^_^

Открыл для себя творчество группы The Birthday Massacre.

Пара треков даж понравилось. Вот этот например.

Изменено пользователем PlasmaCat

Эх, тихо. Даже пред поставить некому (

Да ладно Вомби, что ты прицепился со своей омологацией)Ты просто не хочешь признать,что доисторический болид в эпизоде может покарать твою Святую Троицу,и очень неприлично :D По прямой - конечно не факт,а вот на кольце - без шансов,с пилотами равного уровня,конечно. Причём,я тебе даже дорожный вариант предлагаю,со скидкой,а ты мне со своей бюрократией,бумажками и прочими условностями...)

Но придётся признать,что гражданский и гоночный аппарат - таки две большие разницы,как говорят в Одессе.Плоскость не та.

Ладно,давай так - предлагай любой современный тюнинговый аппарат,способный летать не только по прямой,и который в силах конкурировать с тем же...

"Porsche 917/30 Can-Am Spyder (002/003) '1973"
porsche_917_30_can-am_spyder.jpeg

Ориентировочные характеристики сего монстра: мощность силового агрегата ~1580 л.c.,для гонки его конечно дефорсировали,а максимально механики Порше выжимали с него ~ 1750 лошадей,во время теста на стенде.

На первой передаче этот убийца Кан-Ам'а выжимал 240 км/час,а чтобы разгонятся до 300 км/час ему нужно 10,9 секунд на прямом участке трассы.Максималка ~ 420 км/час,разгон до ''сотни'' - 2.1 секунды.

Когда Марк Донохью пилотировал его на Кан-Ам'е,главная интрига гонки была не в том, кто выиграет, а с каким отрывом финиширует его 917-ый)

Что предложат современные технологии? ;)

Ты пытаешься сравнить гражданские машины с боевыми, это так не работает.

В любом виде автоспорта машина строится под регламент, точнее под дырки в нем. А часто и под трассы. Например, заводское смещение ковша вправо-влево, в зависимости от того, какие повороты доминируют в серии, под которую строится машина. Сравнивать две машины в таком ключе, в отрыве от регламента, невозможно. Даже цифрами не померяешься, они тоже следствие регламента)

И такой вакханалии, как была раньше, сейчас уже нет, разве что Пайкс Пик остался.

Что уж говорить про Кан-Ам, где тупо не было ограничений, лишь бы тачка проходила по безопастности. Там обкатывали все новые технологии того времени.

Да и взяли Порши только два кубка)

Но если уж сильно горит, то все названные цифры повторяет твин-турбо Гаярдо) даже с запасом. Это при том, что у нее нет ни такого же аэро, ни движка, ни геометрии)

А так, даже времена проождения круга не сравнить, трассы меняются. Даже то же Зеленый Ад, хотя времена гражданских машин там чисто чтоб навешать лапши на уши.

Вот как расценивать этот пред...

Спроси у адмирала Акбара, азаза. :image010:

Ты пытаешься сравнить гражданские машины с боевыми, это так не работает.

Так я же не от хорошей жизни,Вомби)Я ценитель классических спорткаров и болидов,в современных я не так хорошо ориентируюсь,редко какой аппарат привлекает мое внимание,я не то что бы тут с тобой тут цифрами меряюсь,больше научный интерес.

Понимаешь,а что мне остается делать - современные болиды ограничены регламентом и конструкцией,с кем-то вроде 919-го сравнивать?Это не серьёзно)Это как машины WRC сравнивать с монстрами группы Б,не говоря уже о болидах Пайкс Пик категории Анлимитед.

И вот ты говоришь - технологии не стоят на месте,электроника решает,роботы рулят,научный прогресс идёт семимильными шагами.И я спрашиваю - не перевелись ли спорткары удалые?Ты говоришь,мол некорректно,все дела.Ладно,берем тюнинговых монстров - ты предлагаешь неуправляемые Ламборгини под 2000 л.c. от американских тюнинговых ателье,которые по сути являются драгстерами и хорошо ездят только по прямой.А с нынешними болидами и вовсе сравнивать не прилично.

В общем,печально всё,некуда податься несчастным болидам романтической эпохи...Но,не будем о грустном)

Ладно,это всё риторика,давай попроще - что думаешь по поводу вечного противостояния Импреза vs Лансер и Импреза vs Cкайлайн.Твои предпочтения и симпатии?)

Это вот чо я смотрю сейчас под обёрткой Хоббита? Битва пяти армий? Да ты голивуд затрахал меня уже [собака] сумерками и не тем, что в книгах, [собака]тупаямразь. Где битва пяти воинств? Какой лядь азог, [собака] когда там только болг был, ессно, что за кашу-малашу мне предлагают, короче ну всё - эпоха шита и толерастии, жду ещё гномов-негров с пристрастием к вибрирующим киркам.

Ну так обосрать суть, смерть Фили и Кили - и ваще.

Санта-Барбара хороша, когда она оригинальна, а не когда ты красивую и трагичную сказку загоняешь под этот галимый формат. Не, ну реально - вот ***** же. Зачем я время потратил? Где? Что? Что это????

Это вот чо я смотрю сейчас под обёрткой Хоббита? Битва пяти армий? Да ты голивуд затрахал меня уже [собака] сумерками и не тем, что в книгах, [собака]тупаямразь.

О, ты ещё не видел вырезанные сцены =)

"18+"

"18+"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...