Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

нашел на самой верхней полке коробку с дисками. Среди линуксов и фотошопов нашел двд "ОниТенсей"... я это туда не клал... O_o

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

У тебя странные представления о способах сбить со следа стаю голодных волков, Элдер. Мне, как бэ, достаточно залезть на дерево. Волк в массе своей глуп, нетерпелив и быстро оголодает.

Это волк то глуп? =)

нашел на самой верхней полке коробку с дисками. Среди линуксов и фотошопов нашел двд "ОниТенсей"... я это туда не клал... O_o

А Хот Бубс 3 ? Наверняка ведь нашел, а молчишь, не уважаешь коммьюнити, скрываешь!

Изменено пользователем ElderSW

Это волк то глуп? =)

Да. Ладно, идеал скрытности в твоём понимании мы уже видели. Что же является признаком большого ума у волков?)

У тебя странные представления. Мне, как бэ, достаточно залезть на дерево

*И тут к дереву подходит медведь-шатун,которому волки пообещали рысью шкуру,да и еще кисточками в придачу...*

Изменено пользователем Nelo Angelo

*И тут кдереву подходит медведь-шатун,которому волки пообещали рысью шкуру,да и еще кисточками в придачу...*

В твоём плане есть очевидный огрех размером с... медведя-шатуна.

Медведь-шатун это такая хреновина, которая ни с кем ни в какие отношения, кроме отношения охотник-жертва не вступает.

Волков кстати медведь жрёт. Если попадутся, конечно.

А Хот Бубс 3 ? Наверняка ведь нашел, а молчишь, не уважаешь коммьюнити, скрываешь!

Нет, нашел только это. :|

Изменено пользователем PlasmaCat

Зато я могу в течении 10 минут 40 раз присесть со 160 кг штангой.

У дрыща хай-кик под 400 кг,так что не все так плохо ;)

У меня длиннее. Я победил.

Я про IQ! А вы о чём подумали??

В твоём плане есть очевидный огрех размером с... медведя-шатуна.

*теплое дыхание с душком падали в затылок*

Медведь-шатун это такая хреновина, которая ни с кем ни в какие отношения, кроме отношения охотник-жертва не вступает.

Волков кстати медведь жрёт. Если попадутся, конечно.

Я вообще-то о Барри.За Меркаву и бочку меда - легко.А потом он сожрет волков,да...

Книжник, а ты о чем-либо, кроме политики, говорить способен? О философии там, о любви, о смысле жизни...

:)

Вполне. Но простите с кем тут о таковом говорить? Кругом медведи, утки, коты и прочая фауна. Что они понимают в Канте или в экстраполяции чувственных желаний на творчество, или в происхождении хэви-метала от классической музыки? Они только политику и порнуху воспринимают.

А вообще если наступит день когда я на форуме [веселяч]их человечков с незнакомыми людьми буду обсуждать на полном серьезе со всеми пруфами ту же политику, историю или философию, а не толсто набрасывать, то на следующий день я пойду к психологу.

Изменено пользователем Knijnik

Вполне. Но простите с кем тут о таковом говорить? Кругом медведи, утки, коты и прочая фауна. Что они понимают в Канте или в экстраполяции чувственных желаний на творчество, или в происхождении хэви-метала от классической музыки? Они только политику и порнуху воспринимают.

Ну, ты-то не такой, да.

Что они понимают в Канте

Остальную чепуху я проигнорировал, но вот за Канта хотелось бы услышать пояснения).

Уже до гомосятины в треде дошли, изуверы. >('

Это же классика! Народ начал забывать Вилльмана... Стоп, вейт... Оо, шит...

Барри, ты у нас в другом смысле шатун.

6a35e66s-960.jpg

Ну, ты-то не такой, да.

Он недипломированный спец по всем вопросам!

Изменено пользователем Baribal

Что они понимают в Канте или в экстраполяции чувственных желаний на творчество, или в происхождении хэви-метала от классической музыки?

Обижаете - есть тут один экперт...:)

Изменено пользователем Nelo Angelo

"вот это вот все"

А вообще если наступит день когда я на форуме [веселяч]их человечков с незнакомыми людьми буду обсуждать на полном серьезе со всеми пруфами ту же политику, историю или философию, а не толсто набрасывать, то на следующий день я пойду к психологу.

=)

Простебал так простебал! Зачет! :3

"...ты понятия не имеешь, с кем столкнулся!" (с) какой-то крутой мужик из фильма 80-х

Как много завуалированных эпитетов слова "кизяк"!

Ну, ты-то не такой, да.

A кто знает - вон,у одного моего знакомого,когда речь заходит речь о политике,начинается сексуальное возбуждение,как основной инстинкт короче.Врачи разводят руками - мол,не знаем,политотоксикоз какой-то.

Я серьезно,если что.

Ну и нафига ты такой, без похода к психологу, кому-нибудь нужен? Смысл существования на свете у толстонабрасывателя?

:)

Да он всё жрёт. Потому что голодный. Медведи вообще плохо переносят бескормицу.

Вплоть до того, что были задокументированы случаи, когда шатун [ну уж нет]одил берлогу другого медведя, убивал его и съедал.

Да, мишки могут быть очень брутальными.

Смысл существования на форуме у толстонабрасывателя?

Поправил и думаю все понятно без объяснений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...