Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Кстати надысь для себя узнал, чтобы не было тремора людоедского, который частенько в книгах/кино показывают, не поедать мозг жертвы.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не нужно есть людей, и в первую очередь - себя... (с) кто-то из известных психологов сказал

Лучше танцевать... :3

Изменено пользователем PlasmaCat

Не нужно есть людей, и в первую очередь - себя... (с) кто-то из известных психологов сказал

не Лектер фамилия?

Кстати надысь для себя узнал, чтобы не было тремора людоедского, который частенько в книгах/кино показывают, не поедать мозг жертвы.

Тем не менее,наш никопольский протойерей Несправпа,вдоволь исколесивший и живший в племенах Папуа и Новую Гвинеи,рассказывал что болезнь куру имеет место быть в племенах которые активно практикуют именно поедание мозгов,и что достаточно аборигенов умирает от инфекции,особенно со слабым иммунитетом.

Так животные жрут особей своего вида только в совсем крайних случаях. (Бывают исключения, но это именно исключения.) Ибо шанс словить болячку или паразитов куда выше, чем, к примеру, волку от оленя. Естественный отбор как он есть.

Но мозг - ведь самое сладкое,это как десерт,по идее =|

ИМХО смотря для кого. Если для обычного современного человека в продуктах питания которого почти везде производитель добавляет сахар, чтобы еда была вкуснее, не уверен. Для дикаря, наверно да. Тогда просто не надо жадничать. Воздержание!

ИМХО смотря для кого.

Ну да,в принципе,ведь Нело Анджело судит с позиции себя,как сладкоежки)

Ну да,в принципе,ведь Нело Анджело судит с позиции себя,как сладкоежки)

Сладкоежка эт нормально :3

Я вон тож люблю сгущу и мёд. :3

...и варенье...

другое дело, что мне ж нельзя много сладкого :D

другое дело, что мне ж нельзя много сладкого :D

Нело Анджело это не грозит)Я столько теряю после пробежек и тренировок зале,что иногда приходится есть за троих,и налегать на спортивное питание.Мой вес где-то около 70 кг,Максимум я весил 73 после травмы,из-за бездействия,и потому что приходилось употррепродукциять на тот же спортпит для восстановления связок.Но за три недели я изрядно подсушился, вышел на пик формы,и уже весил 68 кг)Можно снова налетать на пирожные,когда твоя девушка-диетолог не видит :)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Нело Анджело это не грозит)Я столько теряю после пробежек и тренировок зале,что иногда приходится есть за троих,и налегать на спортивное питание.Мой вес где-то около 70 кг,Максимум я весил 73 после травмы,из-за бездействия,и потому что приходилось употррепродукциять на тот же спортпит для восстановления связок.Но за три недели я изрядно подсушился, вышел на пик формы,и уже весил 68 кг)Можно снова налетать на пирожные,когда твоя девушка-диетолог не видит :)

Девушка-диетолог эт крутяк! :3

Я тож вешу 68-70.

И мне тоже не грозит поправится по всяческим эндокринным и ментальным причинам. :3

Девушка-диетолог эт крутяк! :3

Я тож вешу 68-70.

И мне тоже не грозит поправится по всяческим эндокринным и ментальным причинам. :3

Ну крутяк это как сказать...Есть свои плюсы и минусы)C одной стороны - раздражает,что тебя ставят перед фактом что ты должен употррепродукциять в пищу,невероятно урезают тебя в выборе, разнообразии и лишают вкусняшек(а самому готовить банально лень)но с другой стороны,приходится признать,что хорошо себя чувствуешь,у тебя уже несколько лет не болит желудок,и сквозь выдавливаешь из себя что она права.Приходится выбирать из двух зол)

Вообще для моих 185см это маловато,но как ни странно - в этом весе я себя наиболее комфортно себя чувствую.Одно время походив в качалку и намотав на себя пару-тройку килограмм,ощутил,что потерял в скорости и вообще - стал каким-то старым и тяжёлым,поэтому быстро вернулся в свой нормальный вес)

Да,эндокринные - редкая зараза,но c другой стороны - ты будешь всегда стройным и грациозным,как настоящий кот :3

Вообще для моих 185см это маловато

...193см, ~69 кг

мало >3

Да,эндокринные - редкая зараза,но c другой стороны - ты будешь всегда стройным и грациозным,как настоящий кот :3

Да, пожалуй :3

...если не сдохну раньше времени...

зато ощущения в теле прикольные - легкие. Пластика и плавность присутствуют. Энергии лучше проходят...

Развоплощусь на пару часов - побёг работать! :3

вышел на пик формы,и уже весил 68 кг... Вообще для моих 185см...

193см, ~69 кг

Почувствовал себя коренастым... :o

Почувствовал себя коренастым... :o

Люблю толстух, люблю жопастых, люблю толстух и коренастых, люблю толстух - у-ух! (с), упс, это не сюда.

Смотри, Галли, и тебя съедят.

Не ссы, у меня есть весло! >('

Не ссы, у меня есть весло! >('

Это правильно. А то ишь, развелось каратистов и этих, в четвёртом агрегатном состоянии.

Это правильно. А то ишь, развелось каратистов и этих, в четвёртом агрегатном состоянии.

Здесь есть каратисты? :o

*размышляет* Хм,cинай и плазмарайфл против весла...Будет весело... *злобно ухмыляется*

Как князь Александр Голицын жену в карты проиграл

Этот пост расскажет нам удивительную историю событий, происходивших в Москве 200 лет назад, когда князь Голицын и граф Разумовский поставили на карту судьбу известной светской дамы Марии Вяземской. Забегая вперед скажем, что тогда это был, наверное, единственный возможный способ добиться развода от церкви.

http://trinixy.ru/138666-kak-knyaz-aleksan...ral-5-foto.html

Хм,cинай и плазмарайфл против весла...Будет весело... *злобно ухмыляется*

На Синае заповеди раздают. Идите драться в свой двор на Мегиддо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...