Галахад Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Он арбайтен по субботам, и трезвым тут не появляется в принципе, так что это не связано с РО. Стихийное - как накатит ,так и вылезет. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Пью с утра шампанское на работе. Дома мозг трахают, на работе трахают - вот думаю откуда уйти. В политсовете только не трахают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) работа по выходным - рай или адъ? :3 что думаете по этому поводу, товарищи? "гыть"я вон тоже на работе сегодня до 1900 сижу. Угараздило же заболеть в самый разгар работы! Изменено 10 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Пью с утра шампанское на работе. Дома мозг трахают, на работе трахают - вот думаю откуда уйти. В политсовете только не трахают. Тебе хорошо, его хотя бы ипут. У меня его жрут, а потом еще стучат половником по черепу и требуют добавки. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Меняй работу, Книгга! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Заводи жену! На работе тогда все окажется более или менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Заводи жену! На работе тогда все окажется более или менее После 10 лет работы в женском коллективе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 После 10 лет работы в женском коллективе... Жена и женский коллектив вещи разные. Тоже проработал почти 13 лет, в почти женском коллективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 После 10 лет работы в женском коллективе... Езжай в Егорьевск, там ХТ всем обещает найти качественных жён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 В женском коллективе каждой хочется вдуть симпотяжке - а дома жене послеп воплей не особо. Хотя говорят что есть такие жены которые не верещат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Симпатяжка ли Книгга - это вопрос отдельного обсуждения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Норм с пивом потянет. Тем более что казашки из аула оторвут его с руками и яйками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Не понимает своего счастья этот Книгга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 После 10 лет работы в женском коллективе... До сих пор не разобрался, какую брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Скорее потерял всякую тягу к ним, а к мужикам западло, вот и страдает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 До сих пор не разобрался, какую брать?) Политика фирмы. Набирают или семейных или "чемоданных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Каждый чемоданный по сути. Я в год в командировка провожу несколько месяцев и ничего вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Политика фирмы. Набирают или семейных или "чемоданных". Да я вообще, а не про твой коллектив в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Каждый чемоданный по сути. Я в год в командировка провожу несколько месяцев и ничего вон Я немного про другой "чемодан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Клим, он про те чемоданы, которые бегают и каши просят. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Да это мелочи жизни. На моей памяти эти телочки более сговорчивы и знают уже, что надо мужу чтобы он не ушел. И еще тебе двоих родят. Так что эти норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Бегающие чемоданы? Да вы норкоманы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) В женском коллективе каждой хочется вдуть симпотяжке - а дома жене послеп воплей не особо. Хотя говорят что есть такие жены которые не верещат Знакомая ситуация... "эмоции"Подметил, что чем больше женщине известно о мужчине, тем больше она себе позволяет: орет, требует, обесценивает и портит настроение. А потом удивляется, почему он смотрит на сторону. И что там, на стороне, такого интересного?! Там любят не об мозг, а об другие части, че не ясно-то????!!!!! ...а самый атас, когда приходит такой муж домой ночью после 9-ти часов в офисе и двух-трех клиентов на массаж сверхурочно по часу на каждого, а ему ни ужина, ни обнять, ни поцеловать, ни слова ласкового сказать, а с порога прилетает "Где деньги?! Почему мусор не вынес утром?! Хочу жрать, приготовь нормальную еду!!!" И чел такой, натягивает окай-фейс и арбайт-махт-фрей-вашу-мать... А оптом падает на диван, а на него сверху садятся "Развлекай меня!!!! Че, с@ка, лежишь?!" <_< Уйти из такой атмосферы не получается - короткий поводок какого-нибудь чувства вины, долга и прочей морально-социальной жуеты. ...а в итоге: депрессия, психосоматические болезни, алкоголь, вещества, рак, смерть в результате несчастного случая... Изменено 10 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 И еще тебе двоих родят. Так что эти норм ЭТО НЕ НОРМ "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 С чтоль то не норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения