Emtos Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Что это за новый мем с котом в колпаке волшебника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Боги, какая же дрянь этот Баллантайнс. А пить приходится чистяком, потому как в терапевтических целях от простуды. М-р Дэниэлс закончился в самый неподходящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Никогда не понимал эти ваши вискари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Никогда не понимал эти ваши вискари. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Да при простуде я бы и сам бахнул чего-то для экзорцизма типа перцовки или хреновухи, но в обычное время я их не пью, а тут градус накрыл внезапно, и в магазин идти как-то совсем ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Чтобы скрасить гадкий вкус богомерзкого пойла, зарядим-ка Чингон. Play the bajo sexto now for Johnny, Play it slowly, play it soft and low. Play the bajo sexto now for Johnny, Johnny‘s laying down now six below. "Johnny isn`t dancing anymore" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) в любом случае, мы ничего не можем с ним сделать. да он с нами тоже. так что расслабься и не парься :3 А ведь человек даже не подозревает,что к нему в любую секунду может подкрасться ниндзя) " :ph34r: " Я неточно выразилась - "попыталась выдавить ему глаза", разумеется :) Одна из моих любимых книг :love: Блин,Моник даже когда читает такие безобидные книги,представляет себе расчленёнку,мысленно пожирает внутренности,и получает извращённое удовольствие :o Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А вот я одобряю Кримсон_Барона. Поленился взять нормального бухла, выпил вот это. И что же мы видим? Профилактический стопарь накачен? Накачен. Благородное негодование по поводу вкуса на форуме высказано? Высказано. В принципе, двух зайцев одним залпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) А ведь человек даже не подозревает,что к нему в любую секунду может подкрасться ниндзя) " :ph34r: " ты обратил внимание что даже хвостом не только обеспечена, пусть и малая, точка опоры, но и произведен контроль объема окружающего пространства по высоте ;) Блин,Моник даже когда читает такие безобидные книги,представляет себе расчленёнку,мысленно пожирает внутренности,и получает извращённое удовольствие и что плохого в том? Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Из Моник и Троллевича вышла бы всё же отличная пара. Он - бессмысленный картинки, она - бессмысленные тексты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 За что ты ей такой злой судьбы желаешь, Эмтос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 За что ты ей такой злой судьбы желаешь, Эмтос? Ну почему. Тролля у нас спортсмен, пацифист, эстет, романтик. И потом если он Моник надоест она всегда может им закусить и упорхать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) ...превозмогание... геройм человека делают люди. сам по себе герой - отмороженный псих в суицидальном припадке... (с) я придумал только что. основано на реальном опыте - температура чуть меньше 38, еду на работу в промерзшем за ночь троллейбусе в час-пик. кто вообще знал о том, что утром в сб бывает час-пик?! Изменено 10 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 При такой температуре надо врача вызывать и дом лежать - это очень серьезно. Выздоравливай дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) При такой температуре надо врача вызывать и дом лежать - это очень серьезно. Выздоравливай дома. эт конечно да. просто выставка, а про мой проект кроме меня никто не расскажет. плюс там полно ошибок.... короче, чувствую себя Фениксом из старкрафта в миссии "на сопках Маньчжурии" - кто-то должен прикрывать Антиак! >3 а потом меня закатают в драгуна... Эн'Таро Адун, б@ть!!! *хотя всю жизнь играл за зергов Изменено 10 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 эт конечно да. просто выставка, а про мой проект кроме меня никто не расскажет. плюс там полно ошибок.... В любом случае выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Всем доброго бодрого утра! "Mogwai - San Pedro" ты обратил внимание что даже хвостом не только обеспечена, пусть и малая, точка опоры, но и произведен контроль объема окружающего пространства по высоте ;) Ага) А ещё,я недавно вычитал,что коты оказываются могут следить и высчитывать расстояние до двух целей одновременно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 "Тихо тут у вас..."(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А ещё,я недавно вычитал,что коты оказываются могут следить и высчитывать расстояние до двух целей одновременно) у них таргет-лок и мульти-треккер вшитый! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 у них таргет-лок и мульти-треккер вшитый! =) Вместе с плазмарайфлами, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Вместе с плазмарайфлами, конечно. спаренными :3 "тырк! :3" "сдал этап :3"Все работает и без ошибок! :3 Изменено 10 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Какую-то фигню народ обсуждает. Разговор ради разговора, чтобы только не молчать. Хотел почитать что-нибудь действительно интересное. Позднего Дринкера. А его ещё ненути. Когда его "срок" заканчивается, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения