Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Боги, какая же дрянь этот Баллантайнс. А пить приходится чистяком, потому как в терапевтических целях от простуды. М-р Дэниэлс закончился в самый неподходящий момент.

Да при простуде я бы и сам бахнул чего-то для экзорцизма типа перцовки или хреновухи, но в обычное время я их не пью, а тут градус накрыл внезапно, и в магазин идти как-то совсем ломает.

Чтобы скрасить гадкий вкус богомерзкого пойла, зарядим-ка Чингон.

Play the bajo sexto now for Johnny,

Play it slowly, play it soft and low.

Play the bajo sexto now for Johnny,

Johnny‘s laying down now six below.

"Johnny isn`t dancing anymore"

в любом случае, мы ничего не можем с ним сделать. да он с нами тоже. так что расслабься и не парься :3

А ведь человек даже не подозревает,что к нему в любую секунду может подкрасться ниндзя)

" :ph34r: "
fullsize.jpg

Я неточно выразилась - "попыталась выдавить ему глаза", разумеется :)

Одна из моих любимых книг :love:

Блин,Моник даже когда читает такие безобидные книги,представляет себе расчленёнку,мысленно пожирает внутренности,и получает извращённое удовольствие :o

Изменено пользователем Nelo Angelo

А вот я одобряю Кримсон_Барона. Поленился взять нормального бухла, выпил вот это. И что же мы видим? Профилактический стопарь накачен? Накачен. Благородное негодование по поводу вкуса на форуме высказано? Высказано. В принципе, двух зайцев одним залпом.

А ведь человек даже не подозревает,что к нему в любую секунду может подкрасться ниндзя)

" :ph34r: "
fullsize.jpg

ты обратил внимание что даже хвостом не только обеспечена, пусть и малая, точка опоры, но и произведен контроль объема окружающего пространства по высоте ;)

Блин,Моник даже когда читает такие безобидные книги,представляет себе расчленёнку,мысленно пожирает внутренности,и получает извращённое удовольствие

и что плохого в том?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

За что ты ей такой злой судьбы желаешь, Эмтос?

Ну почему. Тролля у нас спортсмен, пацифист, эстет, романтик.

И потом если он Моник надоест она всегда может им закусить и упорхать дальше.

...превозмогание... геройм человека делают люди. сам по себе герой - отмороженный псих в суицидальном припадке... (с) я придумал только что. основано на реальном опыте - температура чуть меньше 38, еду на работу в промерзшем за ночь троллейбусе в час-пик. кто вообще знал о том, что утром в сб бывает час-пик?!

Изменено пользователем PlasmaCat

При такой температуре надо врача вызывать и дом лежать - это очень серьезно. Выздоравливай дома.

эт конечно да. просто выставка, а про мой проект кроме меня никто не расскажет. плюс там полно ошибок.... короче, чувствую себя Фениксом из старкрафта в миссии "на сопках Маньчжурии" - кто-то должен прикрывать Антиак! >3

а потом меня закатают в драгуна...

Эн'Таро Адун, б@ть!!!

*хотя всю жизнь играл за зергов

эт конечно да. просто выставка, а про мой проект кроме меня никто не расскажет. плюс там полно ошибок....

В любом случае выздоравливай.

Всем доброго бодрого утра!

"Mogwai - San Pedro"

ты обратил внимание что даже хвостом не только обеспечена, пусть и малая, точка опоры, но и произведен контроль объема окружающего пространства по высоте ;)

Ага)

А ещё,я недавно вычитал,что коты оказываются могут следить и высчитывать расстояние до двух целей одновременно)

"Тихо тут у вас..."(С)

А ещё,я недавно вычитал,что коты оказываются могут следить и высчитывать расстояние до двух целей одновременно)

у них таргет-лок и мульти-треккер вшитый! =)

Вместе с плазмарайфлами, конечно.

спаренными :3

"тырк! :3"
1341656259_1341546975_00.jpg

"сдал этап :3"
Все работает и без ошибок! :3

kot-retush-ochki-kosmos.jpg

Какую-то фигню народ обсуждает. Разговор ради разговора, чтобы только не молчать.

Хотел почитать что-нибудь действительно интересное. Позднего Дринкера. А его ещё ненути.

Когда его "срок" заканчивается, кто знает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...