sidestep Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Яндекс как всегда подсунул патриотическую песню Она, конечно, немного нормандская, но один хрен - про родную землю да предков и превозмогания во имя мира во всем мире. :3 Альпы заменить Тогда уж Eluveitie на пяти языках швейцарии вплоть до романшского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Увлекательное поедание кактусов продолжается! Радует что добрые издатели объединяют чужие опусы в серии, по названиям которых можно примерно определять уровень зашкварности произведений, её составляющих. И снова самый сладенький хлеб политического фентезя. Какие только фекалии не приходится копать в поисках жемчужин! Таки продолжаю потихоньку пописывать фанфичек. На пути эпичного превозмогания ты! :3 Я в свое время тож сильно заморачивался на тему глобальной геополитики. Различные взгляды многочисленных политологов, методологов, футуролого и прочих социологов... Плюс некоторые классические произведения, и что-то из народного. И пришел к выводу, что некто тов. Пелевин уже проделывал это. Короче, я больше туда не лезу и не парюсь по этому поводу :3 Но для достоверности фанфикшена можно разок пойти на всяческие эксперименты! ;3 Тогда уж Eluveitie на пяти языках швейцарии вплоть до романшского. "ы" Вообще группа интересная. Песни прикольные. Исполнение на мертвых языках - вообще восторг! :3 Вот эта особенно занятна. О непростой роли женщин в жизни обычного галльского мужика. =) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Погода продолжает прикалываться. После сорокоградусных ноябрьских морозов к нам пришла декабрьская оттепель! На улицах натуральные лужи и ручьи весенние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Погода продолжает прикалываться. После сорокоградусных ноябрьских морозов к нам пришла декабрьская оттепель! На улицах натуральные лужи и ручьи весенние. Не утони. Но главное - не подмочи кизяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Не утони. Но главное - не подмочи кизяк! Пусть твой Бог будет к тебе добр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Энтаро Адун! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Энтаро Адун! :3 Эн таро Тассадар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Эн таро Тассадар! ох уж мне этот новодел! :3 Друзья, в преддверие НГ и прочих праздников есть такая тема. А вдруг кому понравится :3 Изменено 9 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Метель. Вытягиваешь руку и ничего не видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Метель. Вытягиваешь руку и ничего не видишь У нас такого уже очень давно не было. Лет 20 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Раскрывающийся текст Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ололо, покупал сегодня пару банок пива на вечер - так попросили паспорт показать. Я конечно неплохо так сохранился, но не настолько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ололо, покупал сегодня пару банок пива на вечер - так попросили паспорт показать. Я конечно неплохо так сохранился, но не настолько же. полюбас, ты старпер же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ололо, покупал сегодня пару банок пива на вечер - так попросили паспорт показать. Я конечно неплохо так сохранился, но не настолько же. Стыдись, Белое Перо! Ты ещё не отпраздновал свою шестнадцатую весну (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Стыдись, Белое Перо! Ты ещё не отпраздновал свою шестнадцатую весну (с) Да, знаю этот анек))) полюбас, ты старпер же Во-во. Хотя я для похода в банк побрился и нацепил шарфик, все равно мощную кривую будку не скроешь шарфиком. Хз что это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Да, знаю этот анек))) Во-во. Хотя я для похода в банк побрился и нацепил шарфик, все равно мощную кривую будку не скроешь шарфиком. Хз что это было. Эт еще что! Мы тут наднях с друзьями пошли в бар на ночной сеанс. Так меня фейс-контроль попросил паспорт показать. А жена прикалывается, мол, чувак женат, а вы его! Охранник удивился, и отмазался тем, что у них такой порядок... =) Я кстати тоже побрился в тот день... Изменено 9 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну вообще это не повод, щас малолетки могут и в 16 жениться, знаю пару случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну вообще это не повод, щас малолетки могут и в 16 жениться, знаю пару случаев. мне больше нравится думать, что я хорошо сохранился :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ололо, покупал сегодня пару банок пива на вечер - так попросили паспорт показать. Я конечно неплохо так сохранился, но не настолько же. Продавщица просто увидела ебабельного самца, и решила навести справки, мало ли на вечер что обломится. Чего тут непонятного? Охранник удивился, и отмазался тем, что у них такой порядок... laugh.gif Я кстати тоже побрился в тот день... См. выше. Повезло, что с женой, так то, кто его знает какие мысли у этого охранника в темноте кинозала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Эт еще что! Мы тут наднях с друзьями пошли в бар на ночной сеанс. Так меня фейс-контроль попросил паспорт показать. А жена прикалывается, мол, чувак жена, а вы его! Охранник удивился, и отмазался тем, что у них такой порядок... =) Я кстати тоже побрился в тот день... А жена прикалывается, мол, чувак жена, а вы его! чувак жена Ничего себе приколы =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Завидуешь чтоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) А как жы. Тут чувак жена, а она до сих пор обеспеченая но неустроеная, а Книггин состав с кизяком на границе задерживают с подозрением на контрабанду. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А может, нашей Моник просто надо перестать маяться дурью всерьёз задуматься над своей жизнью, если так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А может, нашей Моник просто надо перестать маяться дурью всерьёз задуматься над своей жизнью, если так?) Она явно задумывается. Просто сублимирует это задумывание во внимании от армии хомячков. The Warmistress но оффенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Не. Если всерьёз задуматься, это ж можно и с ума сойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения