Dаnlog Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Во первых это девушка, а во вторых спокойней надо быть. Это как минимум некультурно. Во-первых, социофобия и упоротость должны быть прекрасны, аки у Моник, а не унылы, как. Во-вторых, это Дринкер у нас культурный, его профессия обязывает. В-третьих, скидки на пол не сделают ее лучше. А в-четвертых, Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ле фу "Эвфемизм" - это не бранное слово, Карл. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Наши с Рысью замечания - это просто хорошее понимание сложившейся ситуации, а Йорик - ее закономерный итог. Абсолютно нет. Не поддержи его пользователи, он бы не попал в 3 тур. Раз поддержали - зачит у него были честные сколько то там процентов избраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 "Эвфемизм" - это не бранное слово, Карл. :? Написать что N не хватает мозгов - грубо Троллевич, не поверишь, вененций прилюдно просил снять преды за коверканье его пола. Будь внимательнее прежде чем кидаться обвинениями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Ботоводство - давно уже не новость, чему удивляться? За ХТ тоже всякая левота голосовала. Абсолютно нет. Абсолютно да. Уже отбор кандидатов был ущербен, там было очень мало ярких личностей, точнее всего две. Я и так знал, что победит либо Самурай, либо Йорик. Думал, что Самурай, но ошибся. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ботоводство - давно уже не новость, чему удивляться? За ХТ тоже всякая левота голосовала. Ну вот, начинаешь что то вспоминать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну вот, начинаешь что то вспоминать :) Еще раз - выборы Рыси были самыми честными и легитимными, хотя и результат был не очень, но, скорее ,всё-таки закономерным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Во-первых, социофобия и упоротость должны быть прекрасны, аки у Моник, а не унылы, как. Во-вторых, это Дринкер у нас культурный, его профессия обязывает. В-третьих, скидки на пол не сделают ее лучше. А в-четвертых, Гозирага не против. Гозирага не против быть против. Не оправдывайся. Ты же понимаешь что поступил некрасиво. Иметь мнение о фентезюшных фанфиках определенного содержания на социофобию не тянет, впрочем как и Моник не социофобка ни в коей мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Написать что N не хватает мозгов - грубо Троллевич, не поверишь, вененций прилюдно просил снять преды за коверканье его пола. Будь внимательнее прежде чем кидаться обвинениями :) Я помню как Венеций говорил что претензий не имеет. Но разве это оправдание? Тем более тут вопрос скорее не к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Я чет не пойму, у тролли в крови содержание майдана понизилось, он теперь тут его устраивает? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я чет не пойму, у тролли в крови содержание майдана понизилось, он теперь тут его устраивает? Ты меньше за других их мысли додумывай. А то я по твои суждениям вообще не человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 ...иди-ка ты... Тебе надо - ты так-то и иди, противный. :P Собственно, что хуже политотки в фентезях? Канеш политотка в попаданчестве! Чаще всего вылезает ымперскость "всех размеров и цветов, всех фасонов и сортов"(с). Но тенденция эльфа нетрадиционной ориентации таки настораживает. Равно как и тяга к полукровкам. Какая социопатия, упаси Император!Когда у меня приступы ненависти я играю в нечто типа Hatred и снимаю стресс. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) А в-четвертых, Гозирага не против. Троллевич, перелогиньтесь! Тебе надо - ты так-то и иди, противный. :P О, наша киса пришла! Привет, киса! ;) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Троллевич, перелогиньтесь! Не забываем славить Гозирагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 О, наша киса пришла! Привет, киса! ;) Собственно мяу! :rolleyes: И привет котобратьям и котосестрам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Нил Гейман давно уже такую версию наклепал А поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Собственно мяу! :rolleyes: И привет котобратьям и котосестрам! Ага, пррвет. Как зима идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Клизма идёт? =| Да, я испорченый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) ...... Альбер Камю, "Размышления о гильотине". Всем спокойной ночи :) Всегда очень нравилась гильотина, как символ гуманизации, как ни странно, смертной казни. Быстро и чётко, без всяких мучений. А то почитаешь описание средневековых казней и презрение просто переполняет - ну варварство же, вшивое варварство. Да, так я стал символом протеста против Йорика, хотя по факту мне фиолетово Собственно, так всегда и происходит. Знаменем революции должен становиться человек достаточно известный и популярный в народе, но при этом не сильно рвущийся к власти, дабы не стать помехой настоящим организатором бардака. :) Моник не социофобка ни в коей мере. Ммм, скорее хорошо маскирующийся социопат, быть может? Я чет не пойму, у тролли в крови содержание майдана понизилось, он теперь тут его устраивает? Это стремление к справедливости. Так, как её понимает человек, конечно, но всегда из лучших побуждений. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Ты в слове "говноед" опечатался! =) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Собственно мяу! :rolleyes: И привет котобратьям и котосестрам! привееееет! :3 че, как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Привет, ПлазмаКот. Ммм, скорее хорошо маскирующийся социопат, быть может? Тоже нет, мне кажется. Думаю это своеобразная форма привлечения внимания. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Знаменем революции должен становиться человек достаточно известный и популярный в народе, но при этом не сильно рвущийся к власти, дабы не стать помехой настоящим организатором бардака. :) Ты в слове "говноед" опечатался! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Ты в слове "говноед" опечатался! Простите? :? (Ага, понятно. Ну и такой вариант развития событий также возможен) Тоже нет, мне кажется. Думаю это своеобразная форма привлечения внимания. Само собой, более того, эта черта свойственна очень многим людям. Просто в данном случае это (привлечение внимания) получается очень кошерно годно, с различными культурологическими отсылками и прочими интеллектуальными плюшками. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Само собой, более того, эта черта свойственна очень многим людям. Просто в данном случае это (привлечение внимания) получается очень кошерно годно, с различными культурологическими отсылками и прочими интеллектуальными плюшками. Можно тогда предположить что это своеобразная форма эскапизма, не лучше и не хуже других форм, а вот привлечение внимания не самоцель именно этого явления, а скорее косвенное следствие. Впрочем Моник активно и так привлекает внимание, ей это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения