Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Во первых это девушка, а во вторых спокойней надо быть. Это как минимум некультурно.

Во-первых, социофобия и упоротость должны быть прекрасны, аки у Моник, а не унылы, как. Во-вторых, это Дринкер у нас культурный, его профессия обязывает. В-третьих, скидки на пол не сделают ее лучше. А в-четвертых, Гозирага не против.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наши с Рысью замечания - это просто хорошее понимание сложившейся ситуации, а Йорик - ее закономерный итог.

Абсолютно нет. Не поддержи его пользователи, он бы не попал в 3 тур. Раз поддержали - зачит у него были честные сколько то там процентов избраться

"Эвфемизм" - это не бранное слово, Карл. :?

Написать что N не хватает мозгов - грубо

Троллевич, не поверишь, вененций прилюдно просил снять преды за коверканье его пола. Будь внимательнее прежде чем кидаться обвинениями :)

Ботоводство - давно уже не новость, чему удивляться? За ХТ тоже всякая левота голосовала.

Абсолютно нет.

Абсолютно да. Уже отбор кандидатов был ущербен, там было очень мало ярких личностей, точнее всего две. Я и так знал, что победит либо Самурай, либо Йорик. Думал, что Самурай, но ошибся.

Изменено пользователем Галахад

Ботоводство - давно уже не новость, чему удивляться? За ХТ тоже всякая левота голосовала.

Ну вот, начинаешь что то вспоминать :)

Ну вот, начинаешь что то вспоминать :)

Еще раз - выборы Рыси были самыми честными и легитимными, хотя и результат был не очень, но, скорее ,всё-таки закономерным.

Во-первых, социофобия и упоротость должны быть прекрасны, аки у Моник, а не унылы, как. Во-вторых, это Дринкер у нас культурный, его профессия обязывает. В-третьих, скидки на пол не сделают ее лучше. А в-четвертых, Гозирага не против.

Гозирага не против быть против. Не оправдывайся. Ты же понимаешь что поступил некрасиво. Иметь мнение о фентезюшных фанфиках определенного содержания на социофобию не тянет, впрочем как и Моник не социофобка ни в коей мере.

Написать что N не хватает мозгов - грубо

Троллевич, не поверишь, вененций прилюдно просил снять преды за коверканье его пола. Будь внимательнее прежде чем кидаться обвинениями :)

Я помню как Венеций говорил что претензий не имеет. Но разве это оправдание? Тем более тут вопрос скорее не к тебе.

Я чет не пойму, у тролли в крови содержание майдана понизилось, он теперь тут его устраивает?

Изменено пользователем Knijnik

Я чет не пойму, у тролли в крови содержание майдана понизилось, он теперь тут его устраивает?

Ты меньше за других их мысли додумывай. А то я по твои суждениям вообще не человек.

...иди-ка ты...

Тебе надо - ты так-то и иди, противный. :P

Собственно, что хуже политотки в фентезях? Канеш политотка в попаданчестве! Чаще всего вылезает ымперскость "всех размеров и цветов, всех фасонов и сортов"(с). Но тенденция эльфа нетрадиционной ориентации таки настораживает. Равно как и тяга к полукровкам.

Какая социопатия, упаси Император!Когда у меня приступы ненависти я играю в нечто типа Hatred и снимаю стресс. :rolleyes:

А в-четвертых, Гозирага не против.

Троллевич, перелогиньтесь!

Тебе надо - ты так-то и иди, противный. :P

О, наша киса пришла! Привет, киса! ;)

Изменено пользователем Кот

О, наша киса пришла! Привет, киса! ;)

Собственно мяу! :rolleyes: И привет котобратьям и котосестрам!

Нил Гейман давно уже такую версию наклепал

А поподробнее?

Ага, пррвет. Как зима идёт?

......

Альбер Камю, "Размышления о гильотине".

Всем спокойной ночи :)

Всегда очень нравилась гильотина, как символ гуманизации, как ни странно, смертной казни. Быстро и чётко, без всяких мучений. А то почитаешь описание средневековых казней и презрение просто переполняет - ну варварство же, вшивое варварство.

Да, так я стал символом протеста против Йорика, хотя по факту мне фиолетово

Собственно, так всегда и происходит. Знаменем революции должен становиться человек достаточно известный и популярный в народе, но при этом не сильно рвущийся к власти, дабы не стать помехой настоящим организатором бардака. :)

Моник не социофобка ни в коей мере.

Ммм, скорее хорошо маскирующийся социопат, быть может?

Это стремление к справедливости. Так, как её понимает человек, конечно, но всегда из лучших побуждений.

Изменено пользователем Keefer

привееееет! :3

че, как оно?

Привет, ПлазмаКот.

Ммм, скорее хорошо маскирующийся социопат, быть может?

Тоже нет, мне кажется. Думаю это своеобразная форма привлечения внимания.

Изменено пользователем Trollevich

Знаменем революции должен становиться человек достаточно известный и популярный в народе, но при этом не сильно рвущийся к власти, дабы не стать помехой настоящим организатором бардака. :)

Ты в слове "говноед" опечатался! =)

Ты в слове "говноед" опечатался!

Простите? :? (Ага, понятно. Ну и такой вариант развития событий также возможен)

Тоже нет, мне кажется. Думаю это своеобразная форма привлечения внимания.

Само собой, более того, эта черта свойственна очень многим людям. Просто в данном случае это (привлечение внимания) получается очень кошерно годно, с различными культурологическими отсылками и прочими интеллектуальными плюшками.

Изменено пользователем Keefer

Само собой, более того, эта черта свойственна очень многим людям. Просто в данном случае это (привлечение внимания) получается очень кошерно годно, с различными культурологическими отсылками и прочими интеллектуальными плюшками.

Можно тогда предположить что это своеобразная форма эскапизма, не лучше и не хуже других форм, а вот привлечение внимания не самоцель именно этого явления, а скорее косвенное следствие. Впрочем Моник активно и так привлекает внимание, ей это интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...