Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Моник же играла вроде и еще хто-то. Впрочем, неважно уже, я нашел кое-что другое.

Если что - это была игра Crusader Kings II.

Норм резину поставь себе, а не велосипедные покрышки. Смотри по профилю в книжке какие максимум можно на размер диска. И пожещще ставь там yt не меньше 88 (в зависимости от веса авто ) и индекс скорости не ниже Н(V), например.

Ну и только шипы.

+ Проверь тормоза. И рулевое с подвеской. Тот же сход-развал.

Короче, много причин может быть. Я к тому, можт он и не спроста этот страх, просто авто к зиме не подготовлен, вот ты и очкуешь интуитивно.

у меня новая зима, балансированная, прокатанные диски, новая тормозная, абс есп блаблабла. Но чуть ходит даже со старта, повороты страшно пипец. Почему то резко перестал верить в силу трения (еще летом) :)

А про понаваливать с ручника - у меня ручника нету, дергать разве что ногу пассажирки =)

Изменено пользователем Утка

На чужой проходил с братом и межгородом грубокой зимой, кажется поседел. Каждый маневр йокает что унесет как на катке.

А рядом тазики за сотку пролетают и им хорошо

Плак плак вообщем :)

Изменено пользователем Утка

Селезень Саратовский????? Не Московский?

Вот это разрыв шаблона!

Москва хоть и большая деревня, но это ещё не вся Россия. ;)

Если что - это была игра Crusader Kings II.

А-а, вон оно што, Михалыч. А я поставил себ Sengoku от той же конторы. Правда они говорят упрощены по сравнению с.

На чужой проходил с братом и межгородом грубокой зимой, кажется поседел. Каждый маневр йокает что унесет как на катке.

А рядом тазики за сотку пролетают и им хорошо

Плак плак вообщем :)

И после такого тебе страшно самому водить? Эх, птичка ты певчая. Что за ведро у тебя? Скажи, какой машины теперь опасаться надо?

у меня новая зима, балансированная, прокатанные диски, новая тормозная, абс есп блаблабла. Но чуть ходит даже со старта, повороты страшно пипец. Почему то резко перестал верить в силу трения (еще летом) :)

А про понаваливать с ручника - у меня ручника нету, дергать разве что ногу пассажирки =)

Чот не сходится как-то - все новое, а ручника нет? Америкос, чтоль какой с АКПП и третьей педалью? Или его нет, потому что трос - всё? Да и со старта "чуть ходит"... эт как, ваще?

КОроче совет такой. Идешь к диллеру, который торгует какими-нибудь новыми ведрами, и записываешься на тест драйв. Едешь, катаешься на новом ведре 15 минут. Приходишь в себя, возвращаешь силы и уверенность.

А-а, вон оно што, Михалыч. А я поставил себ Sengoku от той же конторы. Правда они говорят упрощены по сравнению с.

Sengoku - хорош. CK2 - сложнее, но прежде всего из-за масштабов, потому разнообразнее.

[...рекомбинация...]

Друзья! Никогда не берите работу на дом! А если взяли, никогда не "ну еще чуть-чуть и спать... Аблин! Уже 600 утра!!!!!"

НИКОГДА!!!! :(

А это точно вестерос?:)

- Нам следовало бы помнить, - мрачно пробормотал лорд-командор Мормонт. - Восемь тысяч лет - долгий срок... но если не помнит Ночной Дозор, то кто же помнит? - с этими словами он вогнал в автомат новый магазин с обсидиановыми пулями.

- Нам следовало бы помнить, - мрачно пробормотал лорд-командор Мормонт. - Восемь тысяч лет - долгий срок... но если не помнит Ночной Дозор, то кто же помнит? - с этими словами он вогнал в автомат новый магазин с обсидиановыми пулями.

"Мысли вслух :3"
Ходоки типа-ледяные магические (энерго-информационные) сущности. Значит их нужно мочить чем-то горячим и стирающим информацию Лучше всего информацию стирает энтропия. Короче, плазма идеальное средство против ходоков: достаточно теплая и вносит хаос в информацию, снимает чары. :3

Обсидиановая плазма? :?

Стена.

Раскрывающийся текст
xLkQjXZ.jpg

неправильная стена

все европейские народы знают что стены нужно копать

У меня всё.

Это оффтопики. Кстати раньше это были вархаммер-форумс, потом варпраннер, так что Война тут совсем не основное.

Изменено пользователем Trollevich

Ра говорил, что если оппонент недостаточно цивилизованно, чтобы решать проблемы и разногласия без войны, сожгите его плазмой [ну уж нет]рен! :3

Добричка (доброго утричка), друзьяшки! :3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...