PlasmaCat Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 "Пуля в голову" - прозвище, придуманное лучшей подругой :) "Погибель врагов" - в честь моего "Микро-Тавора" :) "Mоnique" - в честь персонажа из комикса "Sinfest": http://www.sinfest.net/view.php?date=2000-02-03 ...а как ты "Погибель врагов" в подпись затолкала? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Отстань уже, достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Отстань уже, достал. Домогается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Реально. Я даже перетереть уже не могу ни с кем. Там постоянно реакция непонятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ...а как ты "Погибель врагов" в подпись затолкала? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Отстань уже, достал. А ты не нарушай правила, скажем, не матерись, не разводи политические срачи про Сталина, не зафлуживай всё своими темами и никаких проблем не будет, Веня. :rolleyes: Можешь начать своё исправление со смены подписи. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Йорик прости меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Прости меня за то, что я просил забанить куратора с ведром на голове. До Усть-кута гнать тебя ссаными тряпками по морозу в одних труселях. Я желал этого для твоего же блага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) "ы" таки-все ясно... В) Изменено 30 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Пора доставать фото/видео где человек похожий на генерального прокурора куратора Йорика домогается Венеция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Бог простит. Тебе есть что ещё сказать в своё оправдание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ага. Прости меня за перевод c немецкого слова Zieg! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Реально. Я даже перетереть уже не могу ни с кем. Там постоянно реакция непонятная. Вы должны устроить дуэль. Без оружия. И без одежды. Правила просты - за соски не щипать, яички без разрешения не трогать, в лицо не плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Отстань уже, достал. При мне такой ****** не было! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Что там Нело, уже оформили совместное проживание с рысью в нашем бардаке? А что - пусть себе бегает там,прыгает,резвиться,главное - чтобы не грыз вещи,не затачивал когти об моё любимое кресло,не гадил по углам,и вовремя просился на улицу. "Ну а что поделаешь - Нело Анджело любит кошек :3" ох уж эта азиатская безнравственность. Фу. Я вас попрошу без оскорблений,уважаемый Утка.В жилах Нело Анджело струится кровь благородного демона,пусть и разбавленная человеческой - папаша позарился на смертную,видимо,был падок на блондинок.Но мы,демоны,существа похотливые,приходится принять как есть. Так что,никаких азиатов.Что же до Ямато - это тёмный клинок,который выковал окинавский демон-кузнец,задолжавший отцу пару сотен душ. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ага. Прости меня за перевод c немецкого слова Zieg! Дальше. Я слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Забористая трава. И куда санитары смотрят? видно же невооружённым глазом, что очередное сезонное обострение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Вы должны устроить дуэль. Без оружия. И без одежды. Правила просты - за соски не щипать, яички без разрешения не трогать, в лицо не плевать. Как-то по гейски это вот всё выглядит... Может хотя бы оружие им выдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Дальше. Я слушаю. Ты уже готов разрыдаться и броситься мне в дружеско-негейские мужские объятия? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Как-то по гейски это вот всё выглядит... Может хотя бы оружие им выдать? Венецию не нужно оружие - он владеет абиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ты уже готов разрыдаться... ...от смеха, а в случае сообщений вроде этого отправить тебя в автозак. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Как-то по гейски это вот всё выглядит... Не-не-не, я специально прописала - яички без разрешения не трогать. Может хотя бы оружие им выдать? Йорику - бритву, а Вененцию - помазок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Забористая трава. чай онли! :3 Сенча в этом случае. ну с Нело все ясно - в честь демона назвался... :3 Изменено 30 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А может просто пойдем в какой нибудь кабак нажремся вместе а?! Нас связала судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения