Утка Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Троллич, не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Троллич, не смешно Я уж не знаю что ты там подумал, но мне интересно. На картинке изображена погр[лобзал]ьный обряд скифов, по мнению и задумке художника. Картинка монументальна и являет собой пример прекрасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) И почему скй шедевр искусства лежит тут, а не в отделе культуры и собственно, искусства? Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 И почему скй шедевр искусства лежит тут, а не в отделе культуры и собственно, искусства? А там ему не место. Я решил поделиться им с вами. Именно здесь именно в это время. Я так понимаю тебя не устраивают картинки без текстового сопровождения? Есть разные способы общения, тем более что инструментарий позволяет. Я уверен что здесь есть те кто меня понимают и возможно даже разделяют такой способ обмена информацией. Впрочем даже роль гласа вопиющего во пустыне меня не смущает. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Один пользователь спешил делится с нами новостями. Всех это допекло, новости попросили убрать. Например, постить одну картинку в сутки - это ок. Картинку раз в час - не ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Не вопиющего, а вопящего. Тоже мне бомонд. Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Проще вообще ничего не писать, раз столько ограничений. Да и форум тогда стоит закрыть, всё равно он давно превратился в пародию на самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Правильно, ты тут не нужен, уходи. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Например, постить одну картинку в сутки - это ок. Картинку раз в час - не ок :) С таким же успехом можно сказать что постить одно текстовое сообщение сутки это нормально. Это не нормально лично по твоему мнению - причем это не говорит что оно правильное или не правильное, оно лично твое. Тем более я специально обжимаю теперь картинки и прячу под спойлер, чтобы тем кому это не интересно они не мешали. Можно устроить голосование, чтобы определить насколько это является раздражающим фактором для большинства. Тогда уже можно будет чем то говорить предметно. Опять таки, пускай я с каждой картинкой какое то текстовое сообщение, думаю таких вопросов у тебя не возникло - все опять же упирается в призму твоих суждений и мировоззрения. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 пикча А можно фуллсайз? Можно в личку, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Троличу досадно что в теме про неИнтересное и Арт кунгфу надрачивает он и еще пара человек... ему мало внимания и двух тем... жалко человека [ну уж нет]одящегося в фазе отрицания очевидного, отягощенной демонстративным поведением в стиле "я-девачка-мне можно" наверное возрастное ) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А можно фуллсайз? Можно в личку, да. Держи. http://imgur.com/a/2qYcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Троличу досадно что в теме про... Пальцем в небо - читай о чем я говорю. Плюс желчи через край. Раскрывающийся текст Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Троличу досадно что в теме про неИнтересное и Арт кунгфу надрачивает он и еще пара человек... ему мало внимания... жалко человека Тонко подметил. В том и состоит суть всех этих виляний и криков - банальное привлечение внимания, ибо по жизни он никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) читай о чем я говорю поуказывай мне тут :D сам свою бню читай хотя о чем я- там и читать нечего- одни картинки читать тебя начнут после того как ты сам научишься читать других и быть посодержательне чем CTRL+С, CTRL+V... Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А можно фуллсайз? Можно в личку, да. Вот еще - может будет интересно. http://imgur.com/a/a0QjB http://imgur.com/a/5bXf6 http://imgur.com/a/Ae1WX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ... ибо по жизни он никому не нужен. Тонко подмечено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) пикча спам, навязывание услуг и стрёмные ссылки хрен знает куда...может там злобныЙ вирусня живет а может бабы с сиськами 15го размера...спасите- помогите, надавайте по рукам толстому зеленому =) Поиду я на полчасика прогуляюсь Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Имгур известный хостинг, чего вы какие нежные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Имгур известный хостинг, чего вы какие нежные =) Дело ведь не в имгуре и не в ссылках. И даже не в картинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Имгур известный хостинг, чего вы какие нежные laugh.gif Просто кое-кто уже всем очевидно надоел, и ему пора отдохнуть; а ты всё играешь в толерастию. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Просто кое-кто уже всем очевидно надоел, и ему пора отдохнуть; а ты всё играешь в толерастию. Отучайся говорить за всех. Собственно вот то, о чем я говорил выше. Это личное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Кстати, в память о чсд- пью литовское пиво из немецкой кружки. Такое себе смешение культур, хы-хы. Литовцы неплохое пиво варят, на удивление. Не бельгийцы, конечно, но весьма прилично. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Человек-дубина ) на улочке так подморозило коварненько но вестибулярный аппарат начеку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения