Галахад Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ну а раз все нравится и понимаешь что ты бубнеть то начал как коммуняцкий пенс? Бабка хочет быть суперзвездой, очевидно же. Главное- всеми силами привлечь внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Я понял, сейчас мы дойдем до того, что Троллевич не человек =| Прям БТшную юность напомнило. "Горит Страна Мечты, как воздух в янтаре, какая осень на дворе...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Ты хотел общения вот и спросил. туту говорить за других- некрасиво, а приписывать свои мысли другим-ваще гомосекство Думаю повторяться смыла нет. ты необычно самокритичен жаль что эта мысль не пришла в твою голову до того как ты стал забивать темы унылыми пикчами Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 оффтопики нынче ничего более не предлагают, увы Троллевич любит портить всем настроение, но я постараюсь это исправить :rolleyes: "Держи милоту!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 =) ну да..но лучше в натуральном виде всем удачи... ну почти всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Троллевич любит портить всем настроение, но я постараюсь это исправить :rolleyes: "Держи милоту!" Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) судя по тому что на картинках вечная разруха, полиЧмейстеры-робАты, и бабы стремные, с признаками генетических отклонений, то это явно возрастное Еще раз почти всем удачи. :P Пойду бутеров запилю шестислойных, как раз свежемаринованных ежей привезли Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) полиЧмейстеры-робАты А я ведь уже сколько раз спрашивал, почему коверкают слова, когда им что то не нравится? Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) потому что в России у людей развито образное мышление и мастерство словообразования( то что твой мозг воспринимает как коверканье) ....это вам не картинки друг-другу показывать ) П.С. не, ну теперь точно готовкой займусь )) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) А я ведь уже сколько раз спрашивал, почему коверкают слова, когда им что то не нравится? Демонстрируют уровень развития. Или его отсутствие - кому как больше нравится. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Трололобит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Самое смешное, что драка была даже ещё до матча. Ох уж эти голландцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Я понял, сейчас мы дойдем до того, что Троллевич не человек =| А чем докажешь, что Троллевич не прячущийся в Мариополе беженец с Тау Кита, скрывающийся от межгалактической службы охраны границ? Лично ДНК-анализ проводил? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ...прячущийся в Мариополе беженец с Тау Кита... И на том спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Утреца, поцоны и дифчёнки Добрий вечір вашій хаті,щоб були ви всі багаті ! Наточил Колю,нарубил полкуба дров,заварил зелёный чай,смотрю ''Грохот в джунглях''.Всё таки странное дело - тебя весь бой бьют,ты виснешь на канатах,изображаешь такой активность,а потом делаешь тройку и поединок заканчивается.Даже стенобитная машина,старина Джордж не выдержал,что уж за остальных говорить.Пересмотрю пожалуй,Луиса с Тони Галенто - бакалейщик,отправляющий чемпиона мира в нокдаун,это шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Полкуба дров?? Частный домик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Полкуба дров?? Частный домик? Ага)Вернее,два дома и двадцать соток земли с садом и огородом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Двадцать- это весьма неплохо) где ты время на обработку всего этого добра [ну уж нет]одишь, мне на меньшее времени не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Ага)Вернее,два дома и двадцать соток земли с садом и огородом) поздравлям... я же немного жалею что дачу в 2002 продал... хотя деньги весело потратились,да ) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ага)Вернее,два дома и двадцать соток земли с садом и огородом) В одном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Двадцать- это весьма неплохо) где ты время на обработку всего этого добра [ну уж нет]одишь, мне на меньшее времени не хватает) Так это остатки роскоши - у прадеда намного больше было,пока не раскулачили)Землёй во основном дед и тесть занимаются,меня в силу профессии часто дома не бывает,да и я больше люблю в оранжерее поковыряться. Одно время жили с девушкой в её квартире,но мне не особо нравится атмосфера ''скворечника'',он плохо уживается с моей натурой социопата) Вы на даче отдыхаете от городской суеты? Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) В одном месте? Да.Один старый,глиняный, ещё при царе строили,с ним много историй связано,как-нибудь расскажу,а другой - в 70-е,в счастливые брежневские времена. я же немного жалею что дачу в 2002 продал... хотя деньги весело потратились,да ) Вы же не оборвёте кулстори на полуслове? :) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 двадцать соток земли с садом Садом камней, я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Да.Один старый,глиняный, ещё при царе строили... Завалинки. Печка, сложенная толковым мастером. Сруб, высохший до костяной твёрдости. В новые баре метишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Садом камней, я надеюсь? Не совсем,хотя камни имеются - моя девушка этим увлекается,как его.. камневодством,или типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Завалинки. Печка, сложенная толковым мастером. Сруб, высохший до костяной твёрдости. В новые баре метишь?) Хм,а ведь отличная идея!Если план удастся - дивиденды за идею вышлю почтой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения