Галахад Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Продолжение эпопеи "Дениська Петухан вс Все": Сегодня прождали его целый день в клубе, он храбро и мужественно на очную ставку с администрацией и нами не явился. =) Телефон конечно же не брал. Ну пока администрация на нашей строне, Дениску они тоже не любят. Ждем дальнейшего развития. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Редьярд Киплинг Молитва Мириам Коэн не так давно в Европе критинами называли христиан... =| Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Продолжение эпопеи "Дениська Петухан вс Все": Сегодня прождали его целый день в клубе, он храбро и мужественно на очную ставку с администрацией и нами не явился. =) Телефон конечно же не брал. Ну пока администрация на нашей строне, Дениску они тоже не любят. Ждем дальнейшего развития. Вспомни опыт вьетнамских партизан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Вспомни опыт вьетнамских партизан ;) "ы" Дааа... занятная штука. :3 Вьетконг еще вкапывали заточенные бамбуковые колышки (не было денег на нормальные мины). Такой колышек легко прорезал армейский ботинок вместе с ногой. Ну а дальше гостеприимная и дружественная окружающая среда вьетнамских джунглей делала свое дело, превращая раненые ноги в гумус... =) Изменено 3 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 не так давно в Европе критинами называли христиан... =| Мне-то что? Я не христианка, я верю в знания и силу человека =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Мне-то что? Я не христианка, я верю в знания и силу человека =| В) Да эт я так, к слову вспомнил. :3 "хвастовство"У меня есть серия скетчей о столкновении котанов с землянскими служителями культа. Собирательный образ священника - ряса, шарф, митра, крест в руке... Основная идея авраамических течений: человек существо телесное, изредка переживающее духовный опыт. В то время как более-менее древние учения говорят, что человек это духовное существо, получающее телесный опыт по своей воле. Даже забавный момент: 1) Поп, глядя, как котаны ***чат людей из плазмы направо и налево: - Вы же цивилизованные существа! Неужели необходимо убивать?! Убивать это же дикость! Кот-брахман: - Да, вы совершенно правы! Убийства это так дико! И не абсолютно не применимо к цивилизованным расам! 2) Кот с плазмой продолжает стрелять. Поп, выронив крест: - Почему вы продолжаете это делать?!!! Кот-брахман: - Ну мы же говорим о цивилизованных расах... Блин! Я выложу пару скетчей! :3 Изменено 3 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Сила и знания человека? Спокойствие горного потока! Прохлада летнего зноя! (ц). Устроить ловушку на виду у всех, не спалиться, добиться попадания туда жертвы. Самый офигенный совет из всех, что я видел за последнюю неделю. Есть куда более удобный вариант. Для этого нужен кусок плотной ткани и пяток активных участников. Делов - на пять минут организовать и на пять минут провести). Разумеется, я никого ни к чему не призываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Дааа... занятная штука. :3 Вьетконг еще вкапывали заточенные бамбуковые колышки (не было денег на нормальные мины). Такой колышек легко прорезал армейский ботинок вместе с ногой. Ну а дальше гостеприимная и дружественная окружающая среда вьетнамских джунглей делала свое дело, превращая раненые ноги в гумус... =) Мины у них были, и в количестве. Просто колья проще в установке, быстрее , не требуют обученого сапера, и не обнаруживаются миноискателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Мины у них были, и в количестве. Просто колья проще в установке, быстрее , не требуют обученого сапера, и не обнаруживаются миноискателями. В любом случае - это гениально! :3 Это почти как растяжка из "розочки", проволоки и гранаты! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вечер добрый. Когда получил гражданство РФ. "Меня привлекает местоположение Сахалина, он [ну уж нет]одится рядом с Японией", — пояснил Сигал. Действительно, важный критерий, почему бы и нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Кстати, Троллич, а ты знаешь где [ну уж нет]одится деревня Гуль'дана?) Вечер добрый. Когда получил гражданство РФ. Добрый. Ты всегда можешь сделать то же самое, если захочешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Только будет длиться это месяцами. Мои друзья уже года полтора-два никак не получат ничего, кроме разрешения на пребывание (а документы сданы, между прочим). Российская бюрократия порой страшнее немецкой. Наверное, самая страшная - это китайская. Наверное. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Трололобит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Люто (или Льюто?) проиграл, узнав об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Весь день гулял с непокрытой головой - мокрое обветренное лицало, кучерявые волосы, зато какая же красота, да еще и под музыку Исиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 а чего нет политоты? скучно же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 а чего нет политоты? скучно же ) Звёзды не приняли правильное положение. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ну и ладно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В кои то веки без политоты ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Доброе утро. Кстати, Троллич, а ты знаешь где [ну уж нет]одится деревня Гуль'дана?) "Гуль'дан" это сильно, а что касается местоположения, то был анимационный ролик, на ютубе, с историей Гул' дана и его деревни. Думаю там ты сможешь почерпнуть эту информацию. Посмотрел как пишут сами близзардовцы, не так уж и сильно. Ну да ладно. Раскрывающийся текст Ch1vQw7anmk Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Значит не знаешь... ничего, через пару дней расскажу тебе, где [ну уж нет]одится деревня Гуль'дана. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Значит не знаешь... ничего, через пару дней расскажу тебе, где [ну уж нет]одится деревня Гуль'дана. :rolleyes: Мужик у тебя есть изолента? И почему через пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Утреца, поцоны и дифчёнки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения