sidestep Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 без флуда и оскорблений. Как я, например) =) =) =) ну что же, по крайней мере это будут весёлые полгода. В цирк завезли клоунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Совсем всё плохо. Вот вам лучше арт. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 =) =) =) ну что же, по крайней мере это будут весёлые полгода. В цирк завезли клоунов. И не говори. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Хотел предложить в арт-флуд кунг-фу переехать, глянул, а там всё к девкам повернуло. Разве что ломать тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Йорик обвиняет Троллевича в том, чтобы тот перестал писать короткие бессмысленные посты типа "добра тебе" и флуд вообще. Тема как раз и предусматривает флуд - свободную дискуссию без конца и края. Таки пред был за сообщение в другой теме, Веня. Причём не просто за сообщение, а за сообщение после того, как кто-то из начальства скрыл посты. Дважды, считая реакцию Троллевича на это. Троллич продолжил флудить и получил пред. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Йорик, ты тащишь сюда написанное в личку Вененцием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Йорик, ты тащишь сюда написанное в личку Вененцием? Вененций опять флудит в жалобах. Писать ему письма в личку - многовато чести. Так что пусть все видят его провалы. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Дарт Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Так что пусть все видят его провалы. Мы видим, Йорик, мы видим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вененций опять флудит в жалобах. Писать ему письма в личку - многовато чести. Так что пусть все видят его провалы. Фу, Йорик, фу! Тебе написали, ты и разбирайся, куратор (фамилия изменена). Не тащи сюда всякое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А ещё я регулярно посещаю стоматолога, потому что панически боюсь стоматологов. А ещё я мечтаю о мире во всём мире. :) Мадам любит мазохизм и разочарования. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) "Весёленько..."...и почему-то очень жаль Троллевича... :( Изменено 3 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Шарль Бодлер Осенняя мелодия "вот это всё" I Мы скоро в сумраке потонем ледяном; Прости же, летний свет и краткий и печальный; Я слышу, как стучат поленья за окном, Их гулкий стук звучит мне песней погр[лобзал]ьной. В моей душе - зима, и снова гнев и дрожь, И безотчетный страх, и снова труд суровый; Как солнца льдистый диск, так, сердце, ты замрешь, Ниспав в полярный ад громадою багровой! С тревогой каждый звук мой чуткий ловит слух; То - эшафота стук... Не зная счета ранам, Как башня ветхая, и ты падешь, мой дух, Давно расшатанный безжалостным тараном. Тот монотонный гул вливает в душу сон, Мне снится черный гроб, гвоздей мне внятны звуки; Вчера был летний день, и вот сегодня - стон И слезы осени, предвестники разлуки. II Люблю ловить в твоих медлительных очах Луч нежно-тающий и сладостно-зеленый; Но нынче бросил я и ложе и очаг, В светило пышное и отблеск волн влюбленный. Но ты люби меня, как нежная сестра, Как мать, своей душой в прощении безмерной; Как пышной осени закатная игра, Согрей дыханьем грудь и лаской эфемерной: Последний долг пред тем, кого уж жаждет гроб! Дай мне, впивая луч осенний, пожелтелый, Мечтать, к твоим ногам прижав холодный лоб, И призрак летних дней оплакать знойно-белый. Ах, как точно ты подбираешь классику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Раскрывающийся текст Один я здесь увидел авианосец Акаги-2000, который плывет в ретро-киберпанк сеттинге, чтобы отомстить американцам и еще раз устроить Перл Харбор. А китайцы в это время просто воюют непонятно с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 "Весёленько..." Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Саратовские мазохисты изнасиловали курьера! Шок-контент из степей Казахстана! Украинец-маньяк воспользовался гирей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Саратовские мазохисты изнасиловали курьера! Шок-контент из степей Казахстана! Украинец-маньяк воспользовался гирей! Ну и зачем? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Саратовские мазохисты изнасиловали курьера! Шок-контент из степей Казахстана! Украинец-маньяк воспользовался гирей! troyanfreedownload? Свободное скачивание троянов? Троянов, Карл? ЗАЧЕМ? Я даже не знаю, по какой из статей тебя отправить. Надо подумать. Украинец-маньяк воспользовался гирей! I see what you've done here. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Дарт Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 артфлуд можно закрывать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 артфлуд можно закрывать? :) Нет. Это разное. Спойлеры не мешают? Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Выдал: Дарт Йорик Причина: Статья УК 3,18, троллинг. С отягощающими обстоятельствами в виде ссылки на сайт с троянами. Ничего личного. Истекает: через 25 дней Но троллинг - часть нашей культуры! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Но троллинг - часть нашей культуры! =| Лично твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Но троллинг - часть нашей культуры! =| А преды - часть нашей... Столкновение форумных цивилизаций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения