Чучундрик Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Зачем троллевичу лифчик и трусики? У него же нет жены? Кажется, кто-то проецирует на него свои собственные фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Это такой хитрый психологический трюк. Нам пытаются заложить такой образ Троллевича... и испортить тем самым психику и личную жизнь. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Зачем троллевичу лифчик и трусики? У него же нет жены? Мне только недавно объяснили, почему у него нет и не будет жены. Господи, а ведь я когда-то ставила ему плюсы :image030: Брррррррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 А теперь представь, что Троллевич хочет сделать из твоих рысят себе лифчик и трусики. Представь его самодовольную ухмылку. Представь его порочный взгляд. Представил? А ТЕПЕРЬ ПРЫГАЙ! ПРЫГАЙ ЕМУ ПРЯМО НА ЗАГРИВОК! ВОТ ТАК! Не смог. Где этот уклонист и где мои рысята? Вовек ему до них не добраться. А если доберётся... Знаешь, это уже не рысята. Это здоровенные рыси, которые и меня бы согнали с обжитого места, если бы я не был настолько крупным, опасным и злобным. Ещё вопрос, кто из кого чего пошьёт). Короче, приедет за рысятами - решим вопрос. И с твоей оплатой решим, как что-нибудь дельное скажешь))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Мне только недавно объяснили, почему у него нет и не будет жены. Господи, а ведь я когда-то ставила ему плюсы :image030: Брррррррр. видимо, камрад сильно провинился... ...отпусти меня чудо-пуэр!!!! :мне утром лес валить, а сна ни в одном глазе! теща попросила старые терны допилить... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 ...отпусти меня чудо-пуэр!!!! :мне утром лес валить, а сна ни в одном глазе! теща попросила старые терны допилить... :3 Перегрызи их у корней, напугай тёщу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ну все. Сейчас и тебя в Баал Зебубы запишут. Нет уж, или в баалы, или в зебубы. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Доброе утро. Хочешь знать, как тебе заслужить моё прощение и избежать Десяти Казней Мариупольских? :rolleyes: ""Никак. Ты обречён. Мне твое прощение и даром не надь. Добра тебе. Может перестанешь маяться натравливанием одних форумчан на других, в угоду своему эго. Не самое продуктивное занятие, если честно. Ты ведь не считаешь что у них своей головы на плечах нету? Это такой хитрый психологический трюк. Нам пытаются заложить такой образ Троллевича... и испортить тем самым психику и личную жизнь. Ой вей. Не она первая, не она последняя. Всем пытавшимся добра. Все эти трепыхания на заданную тему не от хорошей жизни. Люди идут на каверзы, в качестве меры эскапизма от личных проблем разной степени и толка. Моник как минимум расстроена, видишь как страдает. Так что я желаю ей добра - пусть мир ей улыбнется. От улыбки станет мир светлей и тогда эти распри и бодания станут совсем уж бессмысленными и ненужными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 мир станет светлей от плазмы! :3 утрейша, камрады! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 А мне всегда плазма казалась холодной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Не морочь себе голову. Скоро ее отпустит. Дня через три-четыре. Если всё совсем плохо - то через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 себе лифчик и трусики почему у него нет и не будет жены "Эээ?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 утрейша, камрады! :3 "Доброе утро" Жду юфс 205 Макгрегор-Альварес?Должно быть интересно. Интересно - у Нурмагомедова вообще будут проблемы? :) "Эээ?!" Аж Молчание Ягнят захотелось пересмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Аж Молчание Ягнят захотелось пересмотреть Классика не стареет же. Я вот сейчас "Шакала" пересматриваю. Какой же там все-таки в заглавных титрах забористый микс из "Варшавянки" и Massive Attack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 В Клерках гудбайхорсес не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Таки снежной утренней радости! Ода к радости на матреминах Изменено 30 октября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) А мне всегда плазма казалась холодной. Плазма бывает разная. И холодной тоже бывает. :) "Немного о плазме..."Вообще, плазма это ионизированный газ. Ну то есть берем вещество, подводим к нему достаточное количество энергии, чтобы пройти все агрегатные состояния и фазовые переходы. Нагреть, расплавить, вскипятить-испарить, ионизировать. То есть при большой температуре атомы газа вещества лишаются своих электронов и становятся ионами. Ну, тыщ десять градусов Цельсия - норм. :D Можно сделать иначе. Взять уже газ, например неон. И направить на него ионизирующее излучение, например рентгеновское или лучше гамма. Газ получит необходимую для ионизации энергию и станет плазмой чуть ли не при комнатной температуре. Либо еще вариант с поведением к газу электричества. В поле высокого напряжения и частоты газ тоже расстается со своими электронами и превращается в плазму. Еще и светится красиво при том :3 Но меня больше прикалывает высокотемпературная плазма. Такая как в звездах, термоядерных взрывах или плазменном оружии. :3 Изменено 30 октября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Я вот сейчас "Шакала" пересматриваю. Какой же там все-таки в заглавных титрах забористый микс из "Варшавянки" и Massive Attack. Они умеют писать шикарный саундтрэк.Недавно пересматривал Unleashed,он же Danny the Dog,с Джетом Ли и Фрименом,и их музыка как бы наполняет фильм атмосферой - будь это экшн-сцены,либо драматические.Поставь другую музыку - ощущения будут совсем другие) Изменено 30 октября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Они умеют писать шикарный саундтрэк.Недавно пересматривал Unleashed,он же Danny the Dog,с Джетом Ли и Фрименом,и их музыка как бы наполняет фильм атмосферой - будь это экшн-сцены,либо драматические.Поставь другую музыку - ощущения будут совсем другие) Музыка многое решает в картине. Эт точно! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Музыка многое решает в картине. Эт точно! :3 "Westworld - Paint It, Black" https://www.youtube.com/watch?v=vmOXlt83jtI Как же мне нравится Ингрид Больсё Бердаль... Изменено 30 октября, 2016 пользователем Облачённая в Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Они умеют писать шикарный саундтрэк.Недавно пересматривал Unleashed,он же Danny the Dog,с Джетом Ли и Фрименом,и их музыка как бы наполняет фильм атмосферой - будь это экшн-сцены,либо драматические.Поставь другую музыку - ощущения будут совсем другие) Если говорить про саундтрек - то именно ради него пересматриваю "Скалу" и первых ПКМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Если говорить про саундтрек - то именно ради него пересматриваю "Скалу" и первых ПКМ. Ну,старину Ханса можно слушать и без видеоряда :image077: "Rain Man Theme" Изменено 30 октября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 "Эннио Морриконе, в плане атмосферы, легендарен:"https://www.youtube.com/watch?v=mLXQltR7vUQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Раскрывающийся текстonGWF8mz1Zw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ну,старину Ханса можно слушать и без видеоряда :image077: "Rain Man Theme" Можно. Но ту же скалу из категории "проходной боевичек" вытянули как раз Циммер и Шон Коннери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения