Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Зачем троллевичу лифчик и трусики? У него же нет жены?

Кажется, кто-то проецирует на него свои собственные фантазии...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это такой хитрый психологический трюк. Нам пытаются заложить такой образ Троллевича... и испортить тем самым психику и личную жизнь.

Изменено пользователем Vengar

Зачем троллевичу лифчик и трусики? У него же нет жены?

Мне только недавно объяснили, почему у него нет и не будет жены. Господи, а ведь я когда-то ставила ему плюсы :image030:

Брррррррр.

А теперь представь, что Троллевич хочет сделать из твоих рысят себе лифчик и трусики. Представь его самодовольную ухмылку. Представь его порочный взгляд.

Представил?

А ТЕПЕРЬ ПРЫГАЙ! ПРЫГАЙ ЕМУ ПРЯМО НА ЗАГРИВОК! ВОТ ТАК!

Не смог. Где этот уклонист и где мои рысята? Вовек ему до них не добраться. А если доберётся... Знаешь, это уже не рысята. Это здоровенные рыси, которые и меня бы согнали с обжитого места, если бы я не был настолько крупным, опасным и злобным. Ещё вопрос, кто из кого чего пошьёт).

Короче, приедет за рысятами - решим вопрос. И с твоей оплатой решим, как что-нибудь дельное скажешь))).

Мне только недавно объяснили, почему у него нет и не будет жены. Господи, а ведь я когда-то ставила ему плюсы :image030:

Брррррррр.

видимо, камрад сильно провинился...

...отпусти меня чудо-пуэр!!!! :мне утром лес валить, а сна ни в одном глазе! теща попросила старые терны допилить... :3

...отпусти меня чудо-пуэр!!!! :мне утром лес валить, а сна ни в одном глазе! теща попросила старые терны допилить... :3

Перегрызи их у корней, напугай тёщу!

Доброе утро.

Хочешь знать, как тебе заслужить моё прощение и избежать Десяти Казней Мариупольских? :rolleyes:

"smile100.gif"Никак. Ты обречён.

Мне твое прощение и даром не надь. Добра тебе. Может перестанешь маяться натравливанием одних форумчан на других, в угоду своему эго. Не самое продуктивное занятие, если честно. Ты ведь не считаешь что у них своей головы на плечах нету?

Это такой хитрый психологический трюк. Нам пытаются заложить такой образ Троллевича... и испортить тем самым психику и личную жизнь.

Ой вей. Не она первая, не она последняя. Всем пытавшимся добра. Все эти трепыхания на заданную тему не от хорошей жизни. Люди идут на каверзы, в качестве меры эскапизма от личных проблем разной степени и толка. Моник как минимум расстроена, видишь как страдает. Так что я желаю ей добра - пусть мир ей улыбнется. От улыбки станет мир светлей и тогда эти распри и бодания станут совсем уж бессмысленными и ненужными.

Не морочь себе голову. Скоро ее отпустит. Дня через три-четыре. Если всё совсем плохо - то через неделю.

утрейша, камрады! :3

"Доброе утро"
dead_space_girl_re_mastered_by_hazard_trooper-d7nv50a.png

Жду юфс 205

Макгрегор-Альварес?Должно быть интересно.

Интересно - у Нурмагомедова вообще будут проблемы? :)

"Эээ?!"

Аж Молчание Ягнят захотелось пересмотреть)

Аж Молчание Ягнят захотелось пересмотреть

Классика не стареет же.

Я вот сейчас "Шакала" пересматриваю. Какой же там все-таки в заглавных титрах забористый микс из "Варшавянки" и Massive Attack.

Таки снежной утренней радости!

Ода к радости на матреминах

Изменено пользователем Трувор

А мне всегда плазма казалась холодной.

Плазма бывает разная. И холодной тоже бывает. :)

"Немного о плазме..."
Вообще, плазма это ионизированный газ. Ну то есть берем вещество, подводим к нему достаточное количество энергии, чтобы пройти все агрегатные состояния и фазовые переходы. Нагреть, расплавить, вскипятить-испарить, ионизировать. То есть при большой температуре атомы газа вещества лишаются своих электронов и становятся ионами. Ну, тыщ десять градусов Цельсия - норм. :D

Можно сделать иначе. Взять уже газ, например неон. И направить на него ионизирующее излучение, например рентгеновское или лучше гамма. Газ получит необходимую для ионизации энергию и станет плазмой чуть ли не при комнатной температуре.

Либо еще вариант с поведением к газу электричества. В поле высокого напряжения и частоты газ тоже расстается со своими электронами и превращается в плазму. Еще и светится красиво при том :3

Но меня больше прикалывает высокотемпературная плазма. Такая как в звездах, термоядерных взрывах или плазменном оружии. :3

Изменено пользователем PlasmaCat

Я вот сейчас "Шакала" пересматриваю. Какой же там все-таки в заглавных титрах забористый микс из "Варшавянки" и Massive Attack.

Они умеют писать шикарный саундтрэк.Недавно пересматривал Unleashed,он же Danny the Dog,с Джетом Ли и Фрименом,и их музыка как бы наполняет фильм атмосферой - будь это экшн-сцены,либо драматические.Поставь другую музыку - ощущения будут совсем другие)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Они умеют писать шикарный саундтрэк.Недавно пересматривал Unleashed,он же Danny the Dog,с Джетом Ли и Фрименом,и их музыка как бы наполняет фильм атмосферой - будь это экшн-сцены,либо драматические.Поставь другую музыку - ощущения будут совсем другие)

Музыка многое решает в картине. Эт точно! :3

Музыка многое решает в картине. Эт точно! :3

"Westworld - Paint It, Black"

Как же мне нравится Ингрид Больсё Бердаль...

e94e00d4b9a9ea2f8c96b73ba598f8d2.jpg

Изменено пользователем Облачённая в Слово

Если говорить про саундтрек - то именно ради него пересматриваю "Скалу" и первых ПКМ.

Если говорить про саундтрек - то именно ради него пересматриваю "Скалу" и первых ПКМ.

Ну,старину Ханса можно слушать и без видеоряда :image077:

"Rain Man Theme"

Изменено пользователем Nelo Angelo

"Эннио Морриконе, в плане атмосферы, легендарен:"

Ну,старину Ханса можно слушать и без видеоряда :image077:

"Rain Man Theme"

Можно. Но ту же скалу из категории "проходной боевичек" вытянули как раз Циммер и Шон Коннери.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...