Trollevich Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 uhRyk1NULpU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Если пластик делают из нефти, а нефть — это остатки древних живых организмов, то получается, что пластмассовых динозавров делают из настоящих динозавров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Если пластик делают из нефти, а нефть — это остатки древних живых организмов, то получается, что пластмассовых динозавров делают из настоящих динозавров? =) а ведь и правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Если пластик делают из нефти, а нефть — это остатки древних живых организмов, то получается, что пластмассовых динозавров делают из настоящих динозавров? Это сансара динозавров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Если пластик делают из нефти, а нефть — это остатки древних живых организмов, то получается, что пластмассовых динозавров делают из настоящих динозавров? Подался в палеонтологию? Раскапываешь интернет за 2013 год? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Если пластик делают из нефти, а нефть — это остатки древних живых организмов, то получается, что пластмассовых динозавров делают из настоящих динозавров? В основном это отложения морской мелюзги на сотню-другую миллионов лет постарше ящериков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В основном это отложения морской мелюзги на сотню-другую миллионов лет постарше ящериков. У трилобитов тоже есть сансара кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Надо бросать это гнилое дело с динозаврами и срочно налаживать выпуск тролобитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Сейчас рынок ближнего востока уже вытесняет капиталистов из Югославии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Таки молитва и крестное знамение ограждает, нас грешных, от сего. :rolleyes: Поехали в Сербию, друг-брат Трувор! :rolleyes: "+++" https://www.youtube.com/watch?v=Lnjo9O9VpeY Изменено 25 октября, 2016 пользователем Облачённая в Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Для кого мать, а для кого тёща. И вообще под спойлер надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 сербские женщины поют CALL: Albanians start C:\HATE\RAPE ECHO TEST EXIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Она же недавно разговаривала за прибыльные дела. Неужто намёк оказался непонятен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Раскрывающийся текст Вытащи уже руки из-под стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Раскрывающийся текст Зачем? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 я тут, на всякий случай, посижу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 зитрый троллевич приманил меня интригующей старой фоткой, что бы крашнуть мне мобилу оттакенной картинкой. хитро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 уходи ты в арт флуд, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 зитрый троллевич приманил меня интригующей старой фоткой, что бы крашнуть мне мобилу оттакенной картинкой. хитро :) Те надо смарт с гигом оперативы, хотяб. Или этот от всякого говна почистить. Вот и виснет. А то, что же это получается? "Художества" Троллевича не посмотреть, и пред не выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Это не Троллевич, это скрипт. Постит картинки, изредка типа глубокомысленные фразы. Изменено 25 октября, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 ну я про то что с огромной картинки при щагрущке форум раскукоживает дико не обижай мой самсунг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения