Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Дааа... у кого меч, тот и право имеет. А если он этим мечом еще и пользоваться умеет, то и не поспоришь. :-

Согласен на 100%.

Жаль, конечно, что после тысячелетий философствований и деяний про человеколюбие и гуманизм, после тысячелетий прогресса науки и техники, всего того светлого, что нам несли мыслители, и прочие деятели, среди темного царства, мы поняли, что все эти постулаты не работают...

Идеи Гоббса, Локка, Вольтера, Маркса, Ленина и прочих - всего лишь красивая утопия, на которой далеко не уедешь.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну... человеческое общество неоднородно. И в этом есть один из основополагающих косяков цивилизации землян.

Пока будут "негры" и "буржуи" не сработает утопия.

*"нергы" и "буржуи" - в том плане, что пока общество будет делиться на расы и классы, не будет ни согласия ни единства нихрена не будет.

Изменено пользователем PlasmaCat

*"нергы" и "буржуи" - в том плане, что пока общество будет делиться на расы и классы, не будет ни согласия ни единства нихрена не будет.

Дык, ежели не будет - придумают новые, и по кругу, вот в чем тупик.

Идеи Гоббса, Локка, Вольтера, Маркса, Ленина и прочих - всего лишь красивая утопия, на которой далеко не уедешь.

Если вовремя раздавать по щщам всем противникам идеи, то уедешь.

Играю тут в Empyrion, значит - песочница в галактике, копаешь, добываешь строишь. То, что построил можно залить в стим как чертеж и раздать всем.

После этого самому строить ничего не нужно, тупо грузишь в конструктор ресурсы и клепаешь СШК.

СШК...

Так эти аспиды, вон чего удумали наклепать!

https://steamcommunity.com/app/383120/discu...86119100557838/

https://steamcommunity.com/sharedfiles/file...htext=warhammer

Я б освоил один из этих популярных нынче движков с поддержкой физики. И три-дэ-мах за одно.

Не покидает меня мысль о создании своего мульта/игры... чего-нить своего.

Ну надоть 2D какое-ньть можт попробовать сначала. В том же стиме куча условно-бесплатных инструментов для создания по принципу конструктора, своих игорь вроде тетриса, супер-контры 6, и сапера.

Есть уже готовые конструкторы и 3D даже. Кодятся на всех языках, даже на JS О_о.

Но... долго это и вникать тяжело, если до этого дел никогда не имел с такими приблудами.

Да и рисовать кто это все будет?

Ежели руки из жопы, то как минимум нужен еще и художник, а лучше дизайнер, и музыкант, который тебе, хотя бы в сэмплере несколько подходящих треков замутит...

Вот. А это уже, как ни крути три-четыре человека О_о.

+ Нужно нанимать качка сильного и гопника, который бы над вами всеми стоял и мочил бы палкой, чтоб вы работали, ибо все прогеры и прочие люди современного искусства, народ крайне ленивый.

даже на JS О_о.

Изврат...

Да и рисовать кто это все будет?

Сам... У меня есть все что нужно: карандаш автоматический калибра 0,7мм, куча бумаги и даже планшет от вакома... Рисовать я конечно не умею, но это компенсируется наглостью и фаном. =)

Нужно нанимать качка сильного и гопника

Я сам себе гопник с палкой! :3 А вообще - намного круче все получается, когда оно по фану.

"отмазки и оправдания"

И если б я не был тотальных лентяем, я б уже что-то сделал из намеченного :3 Но... Лень-матушка вперед меня родилась и все такое. Да и потом, есть уже и ваха и финик и старкрафт с х-сом-омо... Так что я ничего нового не создам...

Ну... человеческое общество неоднородно. И в этом есть один из основополагающих косяков цивилизации землян.

Пока будут "негры" и "буржуи" не сработает утопия.

А зачем оно, такое единство? Толку от большого чорного джыпа или сисястой любовницы, если то же самое у каждого первого есть?

А зачем оно, такое единство? Толку от большого чорного джыпа или сисястой любовницы, если то же самое у каждого первого есть?

Свобода, равенство и братство ("Liberté, Egalité, Fraternité")!smile18.gif А гордыня, зависть и тщеславие- грех же. smile385.gif

А гордыня, зависть и тщеславие- грех же. smile385.gif

Основной двигатель прогресса же.

толку от сотового если он у всех есть?:)

Лучше когда меч на поясе, но в ножнах и голова ясная.

Когда я занимался кендо,и мы практиковали мокусо,наш сэнсэй поливал нас водой из бутылки.Первый,кто выходил из себя,оставался убирать зал :D

Изменено пользователем Nelo Angelo

Я б освоил один из этих популярных нынче движков с поддержкой физики. И три-дэ-мах за одно.

Надеюсь, хентай? С тентаклями?

Играю тут в Empyrion, значит - песочница в галактике, копаешь, добываешь строишь. То, что построил можно залить в стим как чертеж и раздать всем.

После этого самому строить ничего не нужно, тупо грузишь в конструктор ресурсы и клепаешь СШК.

СШК...

Так эти аспиды, вон чего удумали наклепать!

Клёво. А там что - вся наземная техника идёт как ховера?

картинка

Эта пять!

Изменено пользователем Снова Иванов

Независимый куратор это тот, на кого обижаются все.

минуточку, когда Я на тебя обижался? считаю что все мои преды за твоим авторством были исключительно по делу...

давай отвечай за наглый поклёп )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Потому что я ревнивая :ph34r:

уже?

от же блин жеш... "Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну ничего не сделал, да, только вошёл!"(с)

Шутка про Майрин Эронайл и Льюса Тэрина Тэламона.

что-то про Бурение Скважины? =)

П.С. если что в этой выдуманной вселенной я ни в зуб ногой, просто есть пара знакомых что трут в разговорах за этих персонажей и некоторых других, чьи имена мне не запомнились

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Клёво. А там что - вся наземная техника идёт как ховера?

Из того, что на колесах, только мотоцикл в самом начале, потом да - как ховер. 26 век, все-таки.

что-то про Бурение Скважины? =)

П.С. если что в этой выдуманной вселенной я ни в зуб ногой, просто есть пара знакомых что трут в разговорах за этих персонажей и некоторых других, чьи имена мне не запомнились

Это я к тому, что в случае домогательств до Дракона Возрождённого может появиться Ланфир с Погибельным Огнём.

Потому что женская ревность не слабеет даже за три тысячи лет :ph34r:

"+++"
9f1e6b5381bedc5c68f8a827e48ec7ff.jpg

Это я к тому, что в случае домогательств до Дракона Возрождённого может появиться Ланфир с Погибельным Огнём.

Потому что женская ревность не слабеет даже за три тысячи лет :ph34r:

"+++"
9f1e6b5381bedc5c68f8a827e48ec7ff.jpg

Что ты 3к лет ревновала ? :?

То неловкое чувство, когда только ты читала "Колесо Времени".

Ну ладно-ладно. "Око мира", думаю, осилили многие. Дальше вот пошли не все. Я, например, не пошёл. У меня к тому моменту был уже передоз фентези.

А вообще есть много клёвых, но не раскрученных фентезюх. Мало кому известных. И вовсе не сериальных, а потому лаконичных, ёмких и законченных. Там "Злодеи по неволе" Форвард или "Заклинание с изъяном" Уотт-Эванса, "Караван" Бейкера, "Небо падает" Дель Рей, "Дорожные поэмы" Арнасон (маленькая, но великолепная вещица).

Тысячи их.

Куча ваще фентезюх, которые мало кто знает. И фиг узнает при нынешнем инфогуанозавале.

Из того, что на колесах, только мотоцикл в самом начале, потом да - как ховер. 26 век, все-таки.

Мотык тож сила. Можно там трайк дюнодвушный скрафтить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...