Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

лучше говорить не "достаёт", а "извлекает"

"Эмоции"
aheat.gif Достал?
Изменено пользователем PlasmaCat

Я вот добродушный Тиран оффтопиков буду. Ибо я всегда за извлечение табуретки после ее запихивания. ХТ до меня далеко. Ему лишь бы что записать. А я еще и вытаскиваю

Клим, а ты уверен, что кураторство в оффтопиках не скажется на твоём здоровье? Тут ведь нужен постоянный пригляд.

Я и так тут постоянно.

Кроме ночи.

Поздней.

Но я и с утра успею табуретками покидать

Обещай, Клим, что будешь независимым куратором оффтопиков.

Независимый куратор это тот, на кого обижаются все. Как на меня вон - Йорики-Книжники за то, что я не забанил еще Менкерота навсегда и баню их за политоту... Менкерот за то, что я его иногда таки баню и типа меньше баню Йориков-Книжников... Ну и с остальными сторонами конфликтов так же) В общем всем всегда кажется, что их угнетают сильней, чем их оппонентов.

Изменено пользователем Baribal

Независимый куратор это тот, на кого обижаются все. Как на меня вон - Йорики-Книжники за то, что я не забанил еще Менкерота навсегда и баню их за политоту... Менкерот за то, что я его иногда таки баню и типа меньше баню Йориков-Книжников... Ну и с остальными сторонами конфликтов так же) В общем всем всегда кажется, что их угнетают сильней, чем их оппонентов.

Посмотри на подпись Гиара, и ты поймёшь, что я имел в виду.

Это они просто не помнят Грега и Бронехода. ;)

Бронехода, он же Акабоши, я застал. Синдром вахтёра просто 80го уровня. Его ещё забавно кто-то троллил через бота с ником "Кукабоши Потешный", и это было не так уж далеко от истины.

Обещай, Клим, что будешь независимым куратором оффтопиков.

Конечно.

Всех буду

"Такие?"

Бац! =)

105533780_na_taburet.jpg

Почти.

Седушка шире и ножки длинее. Почти как барный только широкий

Лiл.

Чем полезны селфи

Фото себя принято считать вредными, но оказывается, в чем-то они помогают.

Стимулируют здоровый нарциссизм

Снимок — это проявление здорового нарциссизма, утверждают ученые. Простое нажатие кнопки и последующая публикация результата в соцсетях позволяет ощутить удовлетворение и гордость за то, что удалось побывать в таком замечательном месте/съесть вкусный ужин/встретиться со знаменитостью и так далее.

Другие ученые рассматривают «селфиманию» как способ самовыражения, стимулирующий работу правого полушария. А оно, как известно, отвечает за творчество и спонтанность.

https://health.mail.ru/news/polza_selfi/?ut...ce=news.mail.ru

Независимый куратор это тот, на кого обижаются все.

Барри ты не прав.

Независимый куратор - тот, чьи решения справедливы.

Если все получили по заслугам - тогда никто ни на кого обижаться не будет. Если есть доказательства того что он невиновен - тогда в личку. Я даже с Легендовной общий ящык нашел, и ничего.

А за нашего гейропейца на тебя все обижаются, но все понимают, почему ты на самом деле его не банишь пожизненно, как это сделали на других форумах

Независимый куратор - тот, чьи решения справедливы.

Люди были бы рады передать силу под контроль справедливости, однако сила - понятие материальное, и не позволяет распоряжаться собой, в то время как справедливость - понятие моральное, и с ним можно делать всё, что угодно; и потому люди передали справедливость под контроль силы. Таким образом, справедливым называют то, что люди принуждены соблюдать.

Отсюда происходит право меча, ибо только меч даёт настоящее право smile36.gif

Изменено пользователем Орландина

Дааа... у кого меч, тот и право имеет. А если он этим мечом еще и пользоваться умеет, то и не поспоришь. :-

Лучше когда меч на поясе, но в ножнах и голова ясная. А таки мы всё равно все братья.

Раскрывающийся текст

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...