Silence DRAG.ON Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 о, многих расфасовали по палатам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Да ваще. Даже почитать некого. Хоть сам флуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Сравил количество представителей коренного населения оффтопиков и администрации. Удивился). Я и кураторов посчитал, если что. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Как будто между первым и вторым можно провести чёткую границу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 тут из резервации поступило предложение переименовать месяц жовтень в месяц жопень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Рациональное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) следите за обновлениями ) "сказ про стрекозу""КИЇВЕНЕРГО" ПОПЕРДИЛО ПРО "ВАЖКИЙ ОПАЛЮВАЛЬНИЙ СЕЗОН" ЧЕРЕЗ ЗНОШЕНІ ТЕПЛОМЕРЕЖІ Изменено 17 октября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ещё 13 лет назад. ага, забыл написать слово "снова" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 а я напомню что на форуме предпочтителен русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) а я напомню что на форуме предпочтителен русский язык кроме случаев непереводимой игры слов с использованием местных идиоматических выражений ;) Изменено 17 октября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 а я напомню что на форуме предпочтителен русский язык https://youtu.be/522qtqjSagM?t=1m42s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 https://youtu.be/522qtqjSagM?t=1m42s Обсуждение действий модератора жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Коррумпированной обладательнице связей наверху можно же, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Обсуждение действий модератора жеж. Но ведь похож ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Коррумпированной обладательнице связей наверху можно же, не?) Вассис: РО. Иванов: РО. Галахад: РО. Дринкер: РО. Диарсид: РИП. Вененций: РО. Стрилятель: РО. Троллевич и я побывали в РО на 24 часа. Книжник вон тоже в РО. Так что я советую Легенде быть осторожней в выражениях. Чисто по дружески) Изменено 17 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А, ну ок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Практически - холокост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) а пАчиму мне никто ничего не советует,а? ладно, поползу спать и пусть мне приснятся горящие города у берега лукоморья Изменено 17 октября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 а пАчиму мне никто ничего не советует,а? А зачем? Ты ведь умный, сам понимаешь без советов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вот, началась в оффтопе кровавая гэбня. Все парни в ро кроме одного чудного идиота. Это я ни на кого не намекают ессно и никакого оскорбления не нанашу ессно так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) тю,банальный редизайн заводской пилы...амеры-лажамеры ) Изменено 18 октября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Вассис: РО. Иванов: РО. Галахад: РО. Дринкер: РО. Диарсид: РИП. Вененций: РО. Стрилятель: РО. Троллевич и я побывали в РО на 24 часа. Книжник вон тоже в РО. Лyзеры. =) Изменено 18 октября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) а пАчиму мне никто ничего не советует,а? Потому что я ревнивая :ph34r: Шутка про Майрин Эронайл и Льюса Тэрина Тэламона. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Орландина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Слава модераторам! =) Да здравствует советский суд! Самый гуманный суд в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения