Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Вы тут все о глобальном :) А как же персональные человеческие слабости?

Они тут на каждом шагу. Морж вообще прекрасный сборник таких вещей, ибо чуть что, сразу всё льётся через край наружу :)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

К то же это вчера бил себя пяткой в грудь что в эту тему не вернется? Все прошло как с белых яблонь дым? Ой вей.

Я писал, что не вернусь, пока говны не улягутся. Понятно, что чтение жопой - это модно.

Ну правда вижу, что ты еще булькаешь, ну булькай, я пока делами займусь.

Изменено пользователем Аятити Мнуруками

Тролич играет в маленького ребенка который делает вид что не понимает что окружающих от него подташнивает...ну-ну )

Утро туманное,утро седое...

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Человеческое отношение друг к другу, толерантность, терпимость может открыть для нас многое. Нам откроются не только добро и процветание, но и пыльные тропинки далеких планет. Мне очень жаль что среди нас исчезли мечтатели, и хорошо что не пропали фантазеры.

Изменено пользователем Trollevich

Так что же ты не толеранствуешь по отношению к этому типу с японским именем?

Я желаю ему добра, несмотря на то что он сделал. Нетерпимость это деструктивное явление. А вот консенсус, и взаимопонимание устраняют трения в человеческих взаимоотношениях и ведут к гармонии. Причем не абстрактной, а вполне конкретной, когда всем хорошо, что и есть добро.

Изменено пользователем Trollevich

Человеческое отношение друг к другу... Мне очень жаль...

Ден, ну вот откуда, а главное когда ты набрался этого, говорить за всех? И вообще, если в ваш междусобойчик не влазят со своим "веским", еще не повод столь огульно заносить в.

Терпимость суть слабость.

Ден, ну вот откуда, а главное когда ты набрался этого, говорить за всех? И вообще, если в ваш междусобойчик не влазят со своим "веским", еще не повод столь огульно заносить в.

Никогда не говорил за всех, но что сказал считаю применимо ко всем. Все исходит из личного опыта, и иначе ничего я и сказать не могу. Вижу одно и не вижу другое. С другой стороны мы здесь собираемся именно для общения, обмена информацией. Ну вот и давайте обмениваться. Я только за, к такому подходу. Боюсь возникло взаимонепонимание, я стараюсь никого никуда не заносить, тем более огульно. Давай тогда внесем ясность, если уж так.

Чёто Троллевич стал мне одного политического деятеля времён конца СССР напоминать.

Меченого Иуду?)

Чёто Троллевич стал мне одного политического деятеля времён конца СССР напоминать.

Таки Троллевич встал на путь духовного роста, что не может не радовать, таки следующий этап, это осознание необходимости женитьбы и совместного воспитания детей, а то пустоцвет плодов не приносит, никаких. :image158:

Изменено пользователем Трувор

А че за предъявы то к Троллевичу я не понял если честно.

Троллевич ты там им кинул чтоль фото героев майдана?

Троллевич тут возмущался, что нельзя кидать зиги, и сам кидал.

Троллевич тут возмущался, что нельзя кидать зиги, и сам кидал.

Это называется N-word privilege.

"Нигером" афроамериканца тоже может называть только другой афроамериканец. Так и тут.

А че за предъявы то к Троллевичу я не понял если честно.

Нет, не кидал. Но реакция такая вполне закономерна. Я их склоняю то к миру, то к терпимости и взаимопониманию, то порицаю, то встречаю взаимонепонимание, неприятие и нетерпимость. Вроде вещи очень простые, базовые я бы даже сказал, а какой дают отклик.

Таки Троллевич встал на путь духовного роста, что не может не радовать, таки следующий этап, это осознание необходимости женитьбы и совместного воспитания детей, а то пустоцвет плодов не приносит, никаких. :image158:

Спасибо родной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...