Призрак былых времён Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Вы тут все о глобальном :) А как же персональные человеческие слабости? Они тут на каждом шагу. Морж вообще прекрасный сборник таких вещей, ибо чуть что, сразу всё льётся через край наружу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Доброе утро. Изменено 15 октября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Непостоянство принципов. Ох уж эта ветреность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Какое утро когда ночь ? Изменено 15 октября, 2016 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Какое утро когда ночь ? Соня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Jq9Rykry6fw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Все таки тупой пейзанин в человеке виден всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 К то же это вчера бил себя пяткой в грудь что в эту тему не вернется? Все прошло как с белых яблонь дым? Ой вей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Я писал, что не вернусь, пока говны не улягутся. Понятно, что чтение жопой - это модно. Ну правда вижу, что ты еще булькаешь, ну булькай, я пока делами займусь. Изменено 15 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ой вей. Добра тебе. Гозирага не против. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Тролич играет в маленького ребенка который делает вид что не понимает что окружающих от него подташнивает...ну-ну ) Утро туманное,утро седое... Изменено 15 октября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Человеческое отношение друг к другу, толерантность, терпимость может открыть для нас многое. Нам откроются не только добро и процветание, но и пыльные тропинки далеких планет. Мне очень жаль что среди нас исчезли мечтатели, и хорошо что не пропали фантазеры. Изменено 15 октября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Так что же ты не толеранствуешь по отношению к этому типу с японским именем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Так что же ты не толеранствуешь по отношению к этому типу с японским именем? Я желаю ему добра, несмотря на то что он сделал. Нетерпимость это деструктивное явление. А вот консенсус, и взаимопонимание устраняют трения в человеческих взаимоотношениях и ведут к гармонии. Причем не абстрактной, а вполне конкретной, когда всем хорошо, что и есть добро. Изменено 15 октября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Человеческое отношение друг к другу... Мне очень жаль... Ден, ну вот откуда, а главное когда ты набрался этого, говорить за всех? И вообще, если в ваш междусобойчик не влазят со своим "веским", еще не повод столь огульно заносить в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Терпимость суть слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ден, ну вот откуда, а главное когда ты набрался этого, говорить за всех? И вообще, если в ваш междусобойчик не влазят со своим "веским", еще не повод столь огульно заносить в. Никогда не говорил за всех, но что сказал считаю применимо ко всем. Все исходит из личного опыта, и иначе ничего я и сказать не могу. Вижу одно и не вижу другое. С другой стороны мы здесь собираемся именно для общения, обмена информацией. Ну вот и давайте обмениваться. Я только за, к такому подходу. Боюсь возникло взаимонепонимание, я стараюсь никого никуда не заносить, тем более огульно. Давай тогда внесем ясность, если уж так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Чёто Троллевич стал мне одного политического деятеля времён конца СССР напоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Чёто Троллевич стал мне одного политического деятеля времён конца СССР напоминать. Меченого Иуду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Чёто Троллевич стал мне одного политического деятеля времён конца СССР напоминать. Таки Троллевич встал на путь духовного роста, что не может не радовать, таки следующий этап, это осознание необходимости женитьбы и совместного воспитания детей, а то пустоцвет плодов не приносит, никаких. :image158: Изменено 15 октября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 А че за предъявы то к Троллевичу я не понял если честно. Троллевич ты там им кинул чтоль фото героев майдана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Троллевич ты там им кинул чтоль фото героев майдана? Троллевич тут возмущался, что нельзя кидать зиги, и сам кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Троллевич тут возмущался, что нельзя кидать зиги, и сам кидал. Это называется N-word privilege. "Нигером" афроамериканца тоже может называть только другой афроамериканец. Так и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 А че за предъявы то к Троллевичу я не понял если честно. Троллевич ты там им кинул чтоль фото героев майдана? Нет, не кидал. Но реакция такая вполне закономерна. Я их склоняю то к миру, то к терпимости и взаимопониманию, то порицаю, то встречаю взаимонепонимание, неприятие и нетерпимость. Вроде вещи очень простые, базовые я бы даже сказал, а какой дают отклик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Таки Троллевич встал на путь духовного роста, что не может не радовать, таки следующий этап, это осознание необходимости женитьбы и совместного воспитания детей, а то пустоцвет плодов не приносит, никаких. :image158: Спасибо родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения