Утка Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 йорик согласился с менкеротом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Табаки не дремлют. Мир есть залог развития и процветания. Увы, пока над вашим ухом не свистели снаряды понять этого невозможно. Как говориться сытый голодному не товарищ. Вижу вы безразличны к проблеме войн и мучений, которые люди от них претерпевают. Вот вам, послушайте, может что то пробудиться внутри вас. Есть такая простая штука как человечность - неужели она вам стала окончательно чуждой сейчас? d3X4fX_GEXM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вадим Шефнер, "Сестра печали". Шефнер вообще офигенен. Жаль, что его подзабыли сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вот вам, послушайте, может что то пробудиться внутри вас. Что ты там говорил про коверканье слов россиянами? Есть такая простая штука как человечность - неужели она вам стала окончательно чуждой сейчас? "А когда Карамзин в «Письмах русского путешественника» выразился, что при таких-то условиях мы становимся человечнее, адмирал Шишков набросился на него с издевательствами. «Свойственно ли нам, — писал он, — из имени человек делать уравнительную степень человечнее? Поэтому могу [ли] я говорить: моя лошадь лошадинее твоей, моя корова коровее твоей?»" (ц) Человечность - полнейшая чушь, Тролля. По той простой причине, что каждый вкладывает в это понятие своё собственное значение. Что-то типа милосердия, заботы о ближнем, например. Вот ты типа человечный, но ничего не сделал для прекращения войны в твоей стране. Сколько ты накормил голодных? Скольким обездоленным дал кров? А ведь кто-то убивает и готов быть убитым сам, чтобы сделать для ближнего своего хоть что-то. И, чсх, достигает цели, судя по новостям. Он - человечен? Человечен ли я по твоим понятиям? Нет. Человечны ли... *осмотрелся, понял, что поставит в неудобное положение некоторых знакомых и махнул лапкой - мол, завязываем* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Табаки не дремлют. Почему ты говоришь о себе во множественном числе, Троллич? Мир есть залог развития и процветания. Да что ты можешь знать о развитии о процветании, Троллич, если их вам не принёс даже мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Увы, пока над вашим ухом не Да-да, только над тобой одним таким замечательным пролетали снаряды, только ты один тут такой исключительный-уникальный, что понюхал пороха и крови и теперь всех поучаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 йорик согласился с менкеротом? вряд ли, на самом деле, так как наше согласие было очень-очень давно. Но вообще да, даже такое может быть. Вижу вы безразличны к проблеме войн и мучений, которые люди от них претерпевают. Вот вам, послушайте, может что то пробудиться внутри вас. Есть такая простая штука как человечность - неужели она вам стала окончательно чуждой сейчас? Пока у них это же не случится, им всё равно. Но тогда уже будет поздно и их вопли о помощи никто не услышит. И правильно, иначе в скором времени только такие и останутся, и мир окончательно рухнет во тьму. Он из-за них и так уже стоит на краю пропасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Табаки не дремлют. Мир есть залог развития и процветания. Увы, пока над вашим ухом не свистели снаряды понять этого невозможно. Как говориться сытый голодному не товарищ. Вижу вы безразличны к проблеме войн и мучений, которые люди от них претерпевают. Вот вам, послушайте, может что то пробудиться внутри вас. Есть такая простая штука как человечность - неужели она вам стала окончательно чуждой сейчас? Я вспоминаю самого человеколюбивого персонажа мифов и легенд и его фразу "Каждый получит по делам своим". Вот ты растил, холил, лелеял и удобрял бездействием и терпимостью у себя в садочке тех, кого пародировал Чаплин, и теперь на урожай жалуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 йорик согласился с менкеротом? Сложно не согласиться с тем, что Троллевич ничтожен, как и с историческими фактами. В частности с тем, что "святые", "хатаскрайники" и "анастозашо" всегда огребают по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А кто сказал, что цивилизация обязательно предполагает гуманизм? Причём даже не гуманизм, а его видимость и фикцию? Альтруизм обоснованно предпочтительней эгоизма, наличие интеллекта предполагает понимание его выгоды. Сложно не согласиться с тем, что Троллевич ничтожен Вот сейчас очень некрасиво было. Гозирага был бы против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Что ты там говорил про коверканье слов россиянами? Обычая ошибка, на ней меня уже ловили, я не русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Троллевич, вот Гибсон для тебя снял фильм о медике американской армии времён Второй Мировой войны Дезмонде Досс, "который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Медали Почёта" http://disgustingmen.com/history/hacksaw-r...doss-real-story Таки человек не изменил своим принципам, но "на попе ровно не сидел", а действовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вот сейчас очень некрасиво было. Гозирага был бы против. Красиво, красиво. Ты просто тут отсутствуешь и не читаешь ,что за чухню несёт этот деградант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Альтруизм обоснованно предпочтительней эгоизма. Альтруизм предпочтительней эгоизма лишь для окружающих альтруиста эгоистов. Абстрактный альтруист, не заботящийся о себе и раздающий всё бедным и нуждающимся, нелеп и смешон. Вся современная цивилизация построена на эгоизме. Забота о своём народе, классе, семье - всё это в конечном счёте забота о себе самом. О своём, а значит о себе. Вот сейчас очень некрасиво было. Гозирага был бы против. Да мне плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вот сейчас очень некрасиво было. Гозирага был бы против. Галлахад неоднократно отказался от человека которым восхищался, фактически предал его, а я ему на это у казал - понятно что у него есть личный мотив испытывать ко мне негативные чувства, ведь совесть, видать не покинула еще его и он осознает содеянное. Не было бы совести, то он бы даже не обратил внимание на мой упрек. А Йорику без разницы кого назначать во враги. Так что все нормально. Было время когда такого взаимного отношения между пользователями здесь не было, когда-нибудь оно наступит снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Красиво, красиво. Ты просто тут отсутствуешь и не читаешь ,что за чухню несёт этот деградант. Да мне плевать. Фан-клуб в действии. Люди которых мое существование не оставляет равнодушными. Добра вам, какие бы не были. От улыбки станет мир светлей. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Галлахад неоднократно отказался от человека которым восхищался, фактически предал его Я никак не отвечаю за твои мокрые фантазии, и мне абсолютно насрать, что ты там себе навоображал ,и как через жопу воспринял то, что я писал. С "человеком, которого подлый галахад предал" я нормально общаюсь, и он со мной согласился, что я прав. Именно поэтому ты бодро и весело был послан в жопу со своими фантастическими фантазиями. Посылаю и сейчас. Чмаки. Начни с уборки навоза в собственной голове, право слово. Давно пора уже. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 И не обольщайся, ты не мой враг, ты слишком жалкая личность для этого. Не говоря уже о том, что я вообще никого врагом не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Точно так же нелеп, смешон и ничтожен не абстрактный, а вполне конкретный приспособленец, лицемерно и фальшиво желающий всем добра, но при этом неспособный и пальцем пошевелить, чтобы этого добра добиться. Человек, который только и может, что сидеть на берегу и деланно вздыхать, мол как жеж, изменилось-то всё. Ты, Троллевич. Ты думаешь, что я считаю тебя врагом? Нет. Я считаю тебя посмешищем. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я считаю тебя посмешищем. Вот, точно. Посмешище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Что ты там говорил про коверканье слов россиянами? пробудиться-то, положим, может. а вот "что то" - это действительно загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 пробудиться-то, положим, может. а вот "что то" - это действительно загадка. Да, построение предложения не совсем удачное. Считаю, тут применим случай с трусами и крестиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Считаю, тут применим случай с трусами и крестиком. С трусами и армией Советского Союза скорее. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Троллевич, вот Гибсон для тебя снял фильм о медике американской армии времён Второй Мировой войны Дезмонде Досс Кстати да, он реально через трибунал прошел, но добился того, чтобы его отправили на фронт с разрешением не пользоваться оружием, где вытащил десятки раненых с поля боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Обычая ошибка, на ней меня уже ловили, я не русский. Таки на украинском думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения