sidestep Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вот охота вам с утра пораньше чернухой загружаться? Я бы вот это запретила, а не музычку и новости. Саруман, у тебя здесь нет власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 а что из себя представляет мытищи как райончик? Ну, у Мкада городок. Размером с НЕХ. Официально только 200к народу + приезжие, сам понимаешь, их никто не считает (прописки-то нет). А так все как везде в при-замкадье - пробки туда-обратно, метро, вроде как не далеко, но лучше на электричке. Все это лимитство во всей красе. Ипотечники. Утром Электричка-метро-работа. Вечером работа-метро-электричка. В принципе еще нормально. Люди и дальше ездят на работу, а тут минут десять на электроне и ты в Мск. У Осташковского шоссе всякие леруа, ашаны, ТЦ и прочее прочее прочее. В новых районах везде дома-высотки по 25 этажей. Стены тонкие, если пернешь на первом этаже услышат на последнем. Но вцелом жить можно. Все-таки какая-то тут жизнь ощущается. Площадки детские полные детей, люди вечером гуляют, Скверы есть, парки. Ну и к Мск близко. Мкад перешел счиатй ты в Мск. По соцпакету, конечно, хуже в разы и больницы, и пособия и ништяки всякие типо там упаковки фруто-няни для мелкого, в Мфтищах такого не в изобилии. Но если ты, вцелом, из такого же "Зажопинска" как я, например, то тебе понравится. Земля и небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вот охота вам с утра пораньше чернухой загружаться? Я бы вот это запретила, а не музычку и новости. Четверг 13-е. Почему бы и нет? У нас по фирме деньги собирают. Парень-баскетболист из подшефного детского дома, в другом городе сходил в ночной клуб. Удачно сходил. Били его на выходе втроем, с летальным исходом. Теперь собирают деньги чтобы тело доставить и похоронить по-человечески. С одной стороны вроде и понятно, с другой вопрос " а кули ты поперся в ночник в чужом городе?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) "Раскрывающийся текст" Ты это мужику, что без рук остался скажи. Нет войне и против этого надо выступать, хоть в одиночку хоть всем миром. Мне в этом плане очень нравиться творчество Стругацких, которое просто пронизано антимилитаризмом. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вот охота вам с утра пораньше чернухой загружаться? Я бы вот это запретила, а не музычку и новости. Так их никто и не запретил, попросили просто под спойлеры прятать ,и давать ссылку. Слишком их много стало, трудно читать пост, у меня вот инет медленный в деревенском зажопье, к примеру, мне топик с адски грузящимися ютубовыми роликами читать физически тяжело. И я уверен, не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ты это мужику, что без рук остался скажи. Нет войне и против этого надо выступать, хоть в одиночку хоть всем миром. Мне в этом плане очень нравиться творчество Стругацких, которое просто пронизано антимилитаризмом. Выступай. Только ты на жопе ровно сидишь и постишь картиночки. Это не выступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Выступай. Только ты на жопе ровно сидишь и постишь картиночки. Это не выступление. Декларирую свою позицию, убеждаю людей обратить на эту проблему. Даже ты вступая в дискуссию, результат моего выступления против войны. Войне не место на земле, это деструктивное явление. Нам ли это не знать после той, ужасной, войны. А сейчас вот опять страдают люди. А как же тот опыт? Или только борьба с картинками в интернете есть его результат? Вот прекрасная песня в тему. yU54x55AJUg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Декларирую свою позицию, убеждаю людей обратить на эту проблему. так тебе и говорят, что обращаешь ты не тех и не там. :? Письмо в раду напиши, канал на ютубе открой, или там баннер на балконе вывеси. А варморжик тут ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 троллевич вам про все в целом, а вы опять к одному скатываетесь :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Даже ты вступая в дискуссию, результат моего выступления против войны. Я давно заметил, что у тебя гиря вместо мозга. Я никогда и нигде не выступал за войну. Просто твоя болтовня и картиночки - просто болтовня и картиночки, а не борьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 троллевич вам про все в целом, а вы опять к одному скатываетесь :/ ну да, конечно. "эта роль ругательная, я прошу её ко мне не применять". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 троллевич вам про все в целом, а вы опять к одному скатываетесь :/ Про что несёт тролевич- знает только тролевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Убого троллит и я таки соглашусь с Галли кто он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Нет войне и против этого надо выступать, хоть в одиночку хоть всем миром. Так, наверно, и рысь какая-нибудь выступает против убийства конкурентов, как заповедано предками. Выступает, и, плача, всех выпиливает. Выступать за мир, имхо, можно только тогда, когда твою страну ограждает частокол из межконтинентальных ракет, а твоя армия готова быстро ввалить неиллюзорных любому агрессору в пределах земного шарика. Иначе твои выступления - простое сотрясение воздуха. В этом мы с вами похожи - хорошо понимаем только язык силы. Так начинается утро этой рыси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Так начинается утро этой рыси. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Dr.LOLzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Побеждающий наследует все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) За вычетом налогов. А после вычета оказывается, что уже далеко не все. Изменено 13 октября, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Нет войне и против этого надо выступать, хоть в одиночку хоть всем миром. Время любить и время ненавидеть. Время войне и время миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 И время обеду. Обед, вот сила движущая нас вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Самое забавное в том, что именно "святые" и "мы-то тут причём" всегда страдают первыми - их не щадит никто. Или пошлют, не спрашивая (сразу весь "патриотизм" улетучится), или запишут в "небоевые потери". Мир жесток. И время обеду. Обед, вот сила движущая нас вперед. Или завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Самое забавное в том, что именно "святые" и "мы-то тут причём" всегда страдают первыми - их не щадит никто. Или пошлют, не спрашивая (сразу весь "патриотизм" улетучится), или запишут в "небоевые потери". Мир жесток. Чистая правда, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Но тут уже вопрос. Если мы такие цивилизованные, то зачем нам воевать друг с другом? А если мы нет - то зачем говорить, что мы цивилизованные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 СТОП! ТУТ КТОТО УГРОЖАЕТ ИЗРАЭЛЮ? Вряд ли,ибо с неба бы падали дропподы 35-ой бригады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А кто сказал, что цивилизация обязательно предполагает гуманизм? Причём даже не гуманизм, а его видимость и фикцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Лiл. Жизнь явно удалась. Школьник украл у отца $5 тысяч и потратил их на развлечения и хомячков. Одиннадцатилетний подросток из Минска с помощью друзей на протяжении четырех месяцев похищал деньги у своего отца, сообщила пресс-офицер Ленинского РУВД города Минска Татьяна Ковалева. https://deti.mail.ru/news/shkolnik-pohitil-...potratil-ih-na/ В Эстонии женщина вышла замуж за саму себя. Жительница Эстонии вышла замуж за саму себя. На церемонию бракосочетания женщина позвала 21 гостя, сообщает Delfi. Но тут уже вопрос. Если мы такие цивилизованные, то зачем нам воевать друг с другом? А если мы нет - то зачем говорить, что мы цивилизованные? это оттуда же, откуда "игроки делают ГВ кассу" - желание считать себя илитой. Чтобы хоть в чём-то быть крутым. Так-то люди как были в каменном веке, так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения