Monique Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну это может быть. А у меня времени на всё нет. Мде. Спать пошёл, у меня вперде несколько бессонных ночей предвидиться по работе. Стараюсь пока пораньше уложиться. Так что я пока тоже скучен и неинтересен. :) Да ладно, взбодрись! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 О, реквием. Про него столько легенд ходит,сколько не ходит про всех уэйтсов и прочий сброд вместе взятый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Да ладно, взбодрись! :) :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Всем спокойной ночи. Дринкеру https://vimeo.com/3494036 Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 KzJgTb2sRxQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ЭЭЭЭ, мурломаны... совсем страх потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Не гони. Может с кем-то перепутал? Никогда по поводу минек не загонялся. Спроси у Коргана, у Феди, у других игроков. Да рассказывай, такую истерику закатил, похлеще чем я когда темный уронил моего белакора и он разлетелся к ***м)) давай там это, нервы лечи дэ :rolleyes: Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ЭЭЭЭ, мурломаны... совсем страх потеряли? И не говори. Повбивав бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да рассказывай, такую истерику закатил, похлеще чем я когда темный уронил моего белакора и он разлетелся к ***м)) давай там это, нервы лечи дэ :rolleyes: Точно путаешь. Сейчас у Коргана и Айвана спрошу на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Точно путаешь. Сейчас у Коргана и Айвана спрошу на всякий случай. да щаз. до сих пор не могу такое забыть) в чужом глазу соринку замечаешь а в своем, эх ты. пес. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Сам ты пес. Приходил с перегаром на весь клуб или ужранный в хлам - да, бывало. Но ты при этом точно не присутствовал. А с тобой играли только раз. И оба судьи мне только что сказали, что никаких конфликтов или другого кипиша не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 что никаких конфликтов или другого кипиша не было. ну да видимо я придумал всё. у своего тиммейта спроси или у Гриши. Алкот ипани В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 надо производить больше лени в единицу времени - повысить мощность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ну да видимо я придумал всё. у своего тиммейта спроси или у Гриши. Алкот ипани В) Ладно, замнем этот бокс по переписке. Думай, что хочешь. Играли мы с тобой только один раз. Хорошая, позитивная игра была, но всё решили кубы. И почему-то ты начинаешь что-то придумывать про истерики. При том, что и судьи, и игроки были там же, и никто из них твои слова не подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Ладно, замнем этот бокс по переписке. Думай, что хочешь. Играли мы с тобой только один раз. Хорошая, позитивная игра была, но всё решили кубы. И почему-то ты начинаешь что-то придумывать про истерики. При том, что и судьи, и игроки были там же, и никто из них твои слова не подтвердит. ну я пока еще склерозом не страдаю, слава аллаху ежжи (пальчики уэрх) =) но сорвался ты тогда знатно. да. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 "пес, пес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Как на старый добрый тибити попал. Дарога когда ждать? Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Как на старый добрый тибити попал. Дарога когда ждать? вененций х.. или о чем тред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 С козырей идёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 С козырей идёшь А если бы мы тогда с бубен зашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Лучше с барабанов - громче и веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Добра вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Добра вам.а позитива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения