Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

посередине, ибо ни человеком, ни козлом быть не в состоянии

Попнка? Седло? Пшекские шаровары?

За что вы его так не любите?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Откуда дровишки? Можно в подробностях? А то я в УНР внезапно географически не попадаю. =)

Про УНР https://regnum.ru/news/polit/2171869.html

Россияне назвали самый важный предмет в школе

Абсолютное большинство жителей нашей страны уверено, что школа должна заниматься патриотическим и духовно-нравственным воспитанием детей, а также давать им основы начальной военной подготовки и делать упор на изучение русского языка.

Такие данные были получены в ходе опроса, проведенного 26-29 августа 2016 года Левада-Центром. В опросе участвовали 1600 взрослых городских и сельских жителей из 48 регионов страны.

Отвечая на вопрос «Как вы считаете, преподаванию каких школьных предметов сейчас следовало бы уделить наибольшее внимание?», 68% участников опроса указали «русский язык». На втором месте (53%) – математика. Далее следуют: история (33%), литература (32%), иностранные языки (27%), информатика, компьютерная грамотность, программирование (23%).

На вопрос «Как вы считаете, должна ли школа заниматься патриотическим воспитанием детей?» положительно ответили 89% респондентов. Противоположного мнения придерживается лишь 10% россиян. За то, чтобы в школе дети получали еще и духовно-нравственное воспитание, высказались 85% опрошенных, а против – только 13%. Введение в российских школах предмета «Начальная военная подготовка» считает правильным 78% опрошенных. Иного мнения придерживается 18% россиян.

Сторонниками увеличения времени на изучение естественных наук – физики, химии и биологии – оказался 21% опрошенных. 18% респондентов считают, что детям нужно больше заниматься физкультурой и спортом, 13% уверены, что школьников необходимо учить трудовым навыкам и ведению домашнего хозяйства, а 9% – навыкам оказания первой медицинской помощи. В конце списка оказались половое воспитание, художественное творчество, музыка и искусство, а также основы религиозных культур и светской этики.

Изменено пользователем Диан Кехт

Андюха Арловский провёл неплохой бой,но всё таки,проиграл Джошу Барнетту в поистине валидольном поединке.Ну после такого броска - не мудрено)Странное дело - тот случай,когда отличному бойцу банально не хватает мотивации.

Отличная погода,надо пробежать хотя бы пятёрочку.

Всем бодрого утра!

Изменено пользователем Nelo Angelo

Бодрое! Поднялся, отжался, умылся. Готов идти в мир и ненавидеть.

Всем благ.

Барри, стрейнджер ин зы Ку, пошто Трувора караешь? Это я спросил, а он лишь ответил. Если по уму, то мне пред лепи, не ему.

Не то чтобы я учил тебя мёд варить, но как то так.

Субординация, то, сё. Но по логике.

Изменено пользователем Хинк Император

Действительно.И вообще - он несёт мир, любовь и православие,как его вообще можно наказывать? :?

Действительно.И вообще - он несёт мир, любовь и православие,как его вообще можно наказывать? :?

Ну дык, протопоп Аввакум тоже нес мир, любовь и православие. В баньке закрыли, да попарили хорошенько, за несение.

всем хренового утра. Люди, особенно у кого дети уже школьники. Не будьте большими идиотами чем вы есть на самом деле. Хотя бы записывайте в телефон в какой класс пошли ваши дети!

Встретил замечательную бар-каплюшницу под названием "Шаг навстречу". Адовое место, вы этсамое. У нас будете, заходите. ы

Изменено пользователем ElderSW

Ну дык, протопоп Аввакум тоже нес мир, любовь и православие. В баньке закрыли, да попарили хорошенько, за несение.

Ну дык,сравнили то варварское,тёмное,невежественное время,с нашим веком толерантности,добра и человеколюбия. :) Ладно там всяких генетиков и кибернетиков,а толковых богословов надо беречь.Если они конечно не слишком фанатичные, и тем более не откровенные сектанты вроде Стерлигова или нашего Филарета.C последним правда,банальный ФГМ.

Иванов, ты помнится в другой теме говорил что-то насчёт "украинского национального вопроса".

Так что у меня к тебе два вопроса.

1) Ты в курсе, что национальные вопросы как правило возникают в стра[ну уж нет], где искомая нация является угнетаемым и/или проблемным меньшинством?

2) Что говорит об украине факт, что украинского национального вопроса не существует нигде, за исключением территории самой украины? :rolleyes:

Всё таки,как похожи бывают люди:форма радикально отличается,содержание - абсолютно идентично.Только у одного катана,а у другого кацбальгер)

Мне искренне интересно, Иванов, как ты объяснишь факт, что создание отдельного предположительно украинского государства не решило, а многократно усугубило украинский же национальный вопрос. Да и собственно ничего хорошего вам не принесло. Так вот, если предположительно ваше же государство создаёт вам же национальный вопрос, ставя вас в положение притесняемого и проблемного меньшинства, так может быть и государство на самом деле вовсе не ваше, а? И вопрос был намеренно создан на пустом месте, как инструмент захвата власти и создания этого государства? И если так, то государство вам это стоит называть не украиной, оно не украинцев, а как-то иначе... скажем, Хазарией.

Только усугубит. Тут ски пи да ра в анус надо. Грише для профилактики, менкевроту пожизненно

Изменено пользователем samurai_klim

Иванов, ты помнится в другой теме говорил что-то насчёт "украинского национального вопроса".

Так что у меня к тебе два вопроса.

1) Ты в курсе, что национальные вопросы как правило возникают в стра[ну уж нет], где искомая нация является угнетаемым и/или проблемным меньшинством?

2) Что говорит об украине факт, что украинского национального вопроса не существует нигде, за исключением территории самой украины? :rolleyes:

Я точно знаю, что национальный вопрос там становится ребром, где его специально разогревают.

Специально.

Потому что мне, например, и людям которые меня окружают, плевать на этот вопрос. Плевать на этот вопрос было и старшему поколению которое меня вырастило и воспитало. Плевать на это было даже моему прадеду-фронтовику и его друзьям, я частенько в детстве сиживал с ними во дворе. Слушал.

Просто изрядное количество людей являются легко внушаемыми простофилями без своих мыслей в голове. Они подхватят любой шум лишь бы им стало понятно, что этот шум сейчас несут массы, а значит надо говорить и делать так, чтобы с этими массами быть. Потому как идти супротив масс опасно и люди ведут себя так, чтобы быть с волной, а не против неё.

И масс медиа, как раз, очень хорошо создают иллюзию массовости. Иллюзию того, что что то есть на самом деле и это говорят все и везде. Достаточно, чтобы это зазвучало из каждого динамика. И тот сорт "массового человека" подхватит это инстинктивно.

Вообще то, если честно, само понятие "национальность" довольно таки искусственное. Я сейчас могу сказать, что это слово придумали французы в 19-м веке и мы примемся с тобой трындеть и на эту тему три дня к ряду.

Но ты то как раз льёшь воду на мельницу раздувающую этот дурной фантом национального вопроса. Знаешь, когда хозяева этой темы просрут (а просрут они обязательно. поверь мне, потому как нельзя выиграть у природы) то им то, как раз, ничего не будет. Достанется трепачам и решальщикам, которых, как обычно, оставят на судилище. Это уже было в Нюрнберге. Круппа оправдали, осудили Геринга. Намёк понятен, дружище?

Ты лучше подумай о другом. Почему советское правительство, отлично зная, какие силы раздули тему украинского национализма, вовсе не пошли по пути отрицания украинства, а очень даже создали отдельную УССР?

Наверное, потому, что хотели видеть население этих земель своими союзниками, раз уж такое понятие как "Украина" всё таки уже существует и реально для множества людей. Они отлично понимали, что попытка разрушить этот конструкт приведёт только к конфликтам, к обиде, к войне. Потому то они и не делали и не гворили как те, кто льёт эту чушь в твою голову. Так что чему ты служишь, братка, а? Если по чесноку?

Изменено пользователем Хинк Император

Сейчас на гневный и болезненные крик Йорика соседи сбегутся, уж не убивают ли кого. А там всего лишь диванная гвардия в подушках застряла.

Посоны, в предвыборную программу следующего куратора предлагаю включить обязательство утихомиривать этих диванных икспертов. На балкон уже не выйти стало!

Посоны, в предвыборную программу следующего куратора предлагаю включить обязательство утихомиривать этих диванных икспертов. На балкон уже не выйти стало!

Какой балкон, о чем ты? Стараниями одного пернатого недоразумения это уже бардак самого низкого пошиба. А пернатый все кровати переставляет.

Я предлагал сделать кровавую гэбню в мое правление и карать этих типов. Выбрали Веню. А да, еще одного менкеврота обещал. Забанить. Навечно. Как это сделали на некоторых других форумах.

Но нынче не популярна такая политика

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...