DenK Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Денк, сфоткай битку, а то я после общения с лехой лесуковым, которого я знаю с малых лет по спарингам, нуждаюсь в чем то менее обьемном Чего сфоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Более чем фига. А уж прекрасное понимание свидетельствует о, строго полном, непонимании. То что ты привык чему то что у тебя есть, не делает это лично твоим. Это из той же серии, что и "каждый гомофоб - латентный гомосексуалист". "Плавали - знаем!"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Чего сфоткать? Не обращай внимания - пьяный был. Ибо цикл тренировок закончен, щас неделя отдыха и с понедельника снова на тренировки. Хоть привел себя в форму. На человека стал похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Зачем укулеле, если можно дать им две гитары? В силу диапазона, первые несколько лет раздражение от укулеле будет действительно на порядки выше, чем от неумелой гитары. А если гитару и скрипку, то сначала будет очень тяжко, а потом очень красиво. Но тут самому смотреть надо. Именно!Ну или виолончель и баян на худой конец. :boyan: Укулеле вообще такая штука:некоторые произведения на ней звучат интересно,но большая часть вызывает желание разбить её об сосну,как Роб Скэллон. Тут,правда,вопрос воcприятия.Вернее,насколько оно извращено. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Мы за сохранение традиций. Дочери будут играть мне на укулеле, пока я, в компании родственников и друзей семьи, буду у костра жрать запечённые сердца наших врагов. Гости будут радоваться и осыпать моих дочерей золотом, снятым с белых, и прочими ништяками. Эх, заживём! https://www.youtube.com/watch?v=LiSwzdinpfY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Не забудь пить компот из черепов врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Апофеоз. ypNgvc6c6Cc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А мне классический апофеоз нравится. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А что на картине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Боярин, это Апофеоз Наполеона же... неужто его лицо не узнал... автор Жан Энгр( у него там еще пара имен но уж звиняйте не помню... гуглите сами ) Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Не забудь пить компот из черепов врагов. Как можно забыть такое! Компот из черепов врагов - наш традиционный семейный рецепт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Боярин, это Апофеоз Наполеона же... неужто его лицо не узнал... автор Жан Энгр( у него там еще пара имен но уж звиняйте не помню... гуглите сами ) Голомудый анпиратор - эт да. А мне вот нравится как Давид над Леонидом и спартанцами надругался. Есть мнение, что у него там на картине фиванцы какие то получились, а не спартанцы. Чесс слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Боярин, это Апофеоз Наполеона же... неужто его лицо не узнал... автор Жан Энгр( у него там еще пара имен но уж звиняйте не помню... гуглите сами ) Не, тут я нуль, не знаю и не видел, я ж не Мекерот. Ну теперь я расширил своё знание, окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Sidestep - Оставь сказки про ходячих мертвецов для детских историй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Не, тут я нуль, не знаю и не видел, я ж не Мекерот. Ну теперь я расширил своё знание, окай. если честно то думал что три картины с Наполеоном видел каждый мальчишка в школьные годы: Коронация кисти Давида, его же Наполеон на перевале Сен-Бернар, и указанный выше Апофеоз Наполеона. ну ошибался, окай ) Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 если честно то думал что три картины с Наполеоном видел каждый мальчишка в школьные годы: Коронация кисти Давида, его же Наполеон на перевале Сен-Бернар, и указанный выше Апофеоз Наполеона. ну ошибался, окай ) А как же "Наполеон на Аркольском мосту"? Она встречается куда чаще, чем тот же "Апофеоз" Ну и военной историей в школьные годы увлекаются не только мальчишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) А как же "Наполеон на Аркольском мосту"? Она встречается куда чаще, чем тот же "Апофеоз" "картинка с Наполеоном" Ну и военной историей в школьные годы увлекаются не только мальчишки. ну да, на Аркольском мосту всеж чаще встречается,ну или так кажется... Апофеоз обычно в параграфы о культуре вставляют, тогда как все остальные вышеуказанные изображения в описание внутренней и внешней политики, которые втрое больше по объему и содержат экшен( и его они одолевают из последних сил), после которого дети не хотят обычно читать про художников и прочих архитекторов ;) Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Я ничего из этого не видел никогда. =| Наполеонистикой в детстве слегка увлекался, но эти картины не видел. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 хорош прикалываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну и военной историей в школьные годы увлекаются не только мальчишки. Как показывает этот форум, порой мальчишки историей вообще не увлекаются и пополняют ряды диванных экспертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я ничего из этого не видел никогда. =| Тебя не били за четвёрки? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ну да, на Аркольском мосту всеж чаще встречается,ну или так кажется... Апофеоз обычно в параграфы о культуре вставляют, тогда как все остальные вышеуказанные изображения в описание внутренней и внешней политики, которые втрое больше по объему и содержат экшен( и его они одолевают из последних сил), после которого дети не хотят обычно читать про художников и прочих архитекторов ;) А это, друг мой, проблема родителей. Не умеете с малолетства прививать - увы. Кто не спрятался, то и виноват. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) А это, друг мой, проблема родителей. Не умеете с малолетства прививать - увы. Кто не спрятался, то и виноват. :) спокойно, у меня всё привито...могу справку показать :) Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 спокойно, у меня всё привито...могу справку показать :) Так мы же не про тебя, вроде. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения