Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Денк, сфоткай битку, а то я после общения с лехой лесуковым, которого я знаю с малых лет по спарингам, нуждаюсь в чем то менее обьемном

Чего сфоткать?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Более чем фига. А уж прекрасное понимание свидетельствует о, строго полном, непонимании. То что ты привык чему то что у тебя есть, не делает это лично твоим.

Это из той же серии, что и "каждый гомофоб - латентный гомосексуалист". "Плавали - знаем!"(С)

Чего сфоткать?

Не обращай внимания - пьяный был. Ибо цикл тренировок закончен, щас неделя отдыха и с понедельника снова на тренировки. Хоть привел себя в форму. На человека стал похож

Зачем укулеле, если можно дать им две гитары?

В силу диапазона, первые несколько лет раздражение от укулеле будет действительно на порядки выше, чем от неумелой гитары.

А если гитару и скрипку, то сначала будет очень тяжко, а потом очень красиво. Но тут самому смотреть надо.

Именно!Ну или виолончель и баян на худой конец. :boyan: Укулеле вообще такая штука:некоторые произведения на ней звучат интересно,но большая часть вызывает желание разбить её об сосну,как Роб Скэллон. Тут,правда,вопрос воcприятия.Вернее,насколько оно извращено.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Мы за сохранение традиций.

Дочери будут играть мне на укулеле, пока я, в компании родственников и друзей семьи, буду у костра жрать запечённые сердца наших врагов.

Гости будут радоваться и осыпать моих дочерей золотом, снятым с белых, и прочими ништяками.

Эх, заживём!

https://www.youtube.com/watch?v=LiSwzdinpfY

Боярин, это Апофеоз Наполеона же... неужто его лицо не узнал... автор Жан Энгр( у него там еще пара имен но уж звиняйте не помню... гуглите сами )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Не забудь пить компот из черепов врагов.

Как можно забыть такое! Компот из черепов врагов - наш традиционный семейный рецепт!

Боярин, это Апофеоз Наполеона же... неужто его лицо не узнал... автор Жан Энгр( у него там еще пара имен но уж звиняйте не помню... гуглите сами )

Голомудый анпиратор - эт да.

А мне вот нравится как Давид над Леонидом и спартанцами надругался. Есть мнение, что у него там на картине фиванцы какие то получились, а не спартанцы. Чесс слово.

Не, тут я нуль, не знаю и не видел, я ж не Мекерот.

Ну теперь я расширил своё знание, окай.

Не, тут я нуль, не знаю и не видел, я ж не Мекерот.

Ну теперь я расширил своё знание, окай.

если честно то думал что три картины с Наполеоном видел каждый мальчишка в школьные годы: Коронация кисти Давида, его же Наполеон на перевале Сен-Бернар, и указанный выше Апофеоз Наполеона.

ну ошибался, окай )

если честно то думал что три картины с Наполеоном видел каждый мальчишка в школьные годы: Коронация кисти Давида, его же Наполеон на перевале Сен-Бернар, и указанный выше Апофеоз Наполеона.

ну ошибался, окай )

А как же "Наполеон на Аркольском мосту"? Она встречается куда чаще, чем тот же "Апофеоз" smile311.gif

58363253339e65930a6ec9a0573418d0.jpg

Ну и военной историей в школьные годы увлекаются не только мальчишки.

А как же "Наполеон на Аркольском мосту"? Она встречается куда чаще, чем тот же "Апофеоз" smile311.gif

"картинка с Наполеоном"
58363253339e65930a6ec9a0573418d0.jpg

ну да, на Аркольском мосту всеж чаще встречается,ну или так кажется... Апофеоз обычно в параграфы о культуре вставляют, тогда как все остальные вышеуказанные изображения в описание внутренней и внешней политики, которые втрое больше по объему и содержат экшен( и его они одолевают из последних сил), после которого дети не хотят обычно читать про художников и прочих архитекторов ;)

Я ничего из этого не видел никогда. =|

Наполеонистикой в детстве слегка увлекался, но эти картины не видел.

Изменено пользователем Галахад

Как показывает этот форум, порой мальчишки историей вообще не увлекаются и пополняют ряды диванных экспертов.

ну да, на Аркольском мосту всеж чаще встречается,ну или так кажется... Апофеоз обычно в параграфы о культуре вставляют, тогда как все остальные вышеуказанные изображения в описание внутренней и внешней политики, которые втрое больше по объему и содержат экшен( и его они одолевают из последних сил), после которого дети не хотят обычно читать про художников и прочих архитекторов ;)

А это, друг мой, проблема родителей. Не умеете с малолетства прививать - увы. Кто не спрятался, то и виноват. :)

А это, друг мой, проблема родителей. Не умеете с малолетства прививать - увы. Кто не спрятался, то и виноват. :)

спокойно, у меня всё привито...могу справку показать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...