Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

У Лытыниной есть теперь все основания просить убежища из-за преследований?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да. даже трактор не нужен.

Вот, учись, а то "лужицкие сербы"," Кормак, мы свои", а тут бац и в дамках.

Вот, учись, а то "лужицкие сербы"," Кормак, мы свои", а тут бац и в дамках.

Уровень не тот. Мы простые колхозники. У нас ведь как - вышел поутру, сразу наступил куда-нибудь. Что уж после этого сразу в посольства заморские бежать? Насмех поднимут.

Как вы относитесь к неизведанному?

Таки ты о чём именно говоришь?

Уровень не тот. Мы простые колхозники...

:D Ага-ага, знаем вас, ты же говорил,что на границе застряли, таки не тут ли ФСБ нашло дорогу https://regnum.ru/news/economy/2169960.html

:D Ага-ага, знаем вас, ты же говорил,что на границе застряли, таки не тут ли ФСБ нашло дорогу https://regnum.ru/news/economy/2169960.html

А эти контрабандисты её отремонтировали, кстати. Делать мне больше нечего - дороги строить. Я простой обыватель-лапоть из Россиюшки.

А тем временем, пока мы тут известно чем занимаемся, кое-кто пришёл к успеху!

Пингвин из Шотландии дослужился до генерала в норвежской гвардии

https://news.mail.ru/economics/26860972/?frommail=1

Изменено пользователем Диан Кехт

А эти контрабандисты её отремонтировали, кстати. Делать мне больше нечего - дороги строить. Я простой обыватель-лапоть из Россиюшки.

Вот она - многоходовочка: запустить дороги, запретить продукты --> дороги возникают сами.

Денис, вот только не надо менять половую принадлежность, домучайся уже так- лучше не будет, мне думается.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

И прошение будет написано в духе:

"Я не ракетчица, я филолог и прошу предоставить мне политическое убежище так как меня преследуют люди с фекальными ведрами..." :D

Денис, вот только не надо менять половую принадлежность, домучайся уже так- лучше не будет, мне думается.

А вдруг?! Бородатые женщины на западе нынче в цене, мало ли, почему ты не оставляешь ему шанс на счастье?

А вдруг?! Бородатые женщины на западе нынче в цене, мало ли, почему ты не оставляешь ему шанс на счастье?

так он же никуда не поедет...представляешь каково ему будет в городе маталлургов )

Бородатые женщины

Тролля - дварф? О_о

Нет, он тролль, что очевидно. Но гномы тоже существуют, да. Хотя мне больше нравится богатый опыт в бородатых женщинах у посетителей форума.

Неизведанное по определению - переменная величина. Отношение к переменной величине есть уравнение. (Или не уравнение)

Осталось выяснить, что это за уравнение. (Или не выяснить)

Так как процесс познания постоянно вторгается в пределы неизведанного, а процесс забвения постоянно вторгается в пределы познанного, мы можем утверждать, что величина неизведанного, как и познанного, постоянно меняется во времени. (Или не во времени)

Ещё, мы можем утверждать, что в этом мире ничто не вечно, а потому величина постоянства процесса познания будет равна среднему значению познания за период, и будет являться нулевой линией (устремлённой вперёд и вверх, от сердца к Солнцу) для переменной составляющей познанное-не познанное. (Или не будет)

Таким образом, мы можем себе представить процесс колебаний значений познанное-не познанное, как некую синусоиду, подобную той, что строится при синусоидальной форме тока, например в электросети. (Или не так)

А значит, в первом приближении, и формулы мы можем брать примерно те же. (Или не можем)

В общем, тут есть над чем подумать. Но направление мысли задано чётко и ясно. (Или совершенно нет).

Как видим, даже этот пост является некой моделью процесса колебаний познанное-непознанное. (Или не является).

Изменено пользователем Хинк Император

Доброе утро.

Неужели вам настолько не интересно, что там, за поворотом?

Изменено пользователем Trollevich

Доброе утро.

Неужели вам настолько не интересно, что там, за поворотом?

Зайди и посмотри, чего к людям пристал?

Сам знаешь, чаще всего там ссыт кто то.

Кстати. Доброе тебе утро.

Изменено пользователем Хинк Император

Я прекрасно знаю что у меня за поворотом в реальном мире. Метафизику лучше обсуждай с живущими в выдуманном мире Йориком, Менкеротом и Диарсидом.

За поворотом стоит широко улыбающийся гаец и машет полосатой палочкой. Только что смотрел.

Зайди и посмотри, чего к людям пристал?

Сам знаешь, чаще всего там ссыт кто то.

Кстати. Доброе тебе утро.

К непознанному это отношение не имеет, раз ты в курсе что там обычно бывает. Совсем закуклились в бытовом повседневном, с учетом что оно не ограничивает рамки всего сущего, наполненного тем самым еще не познанным? Люди это тоже часть этого непознанного - своя душа потемки, чужая темный лес.

Люди не просто закуклились - у них примитивные интересы. Типа пожрать, поспать и... всё. Разумеется,они знают,что за поворотом, но не понимают, что именно, и не знают, что дальше в ста метрах - их маленькие уютные мирки такого не выдержат. Деградация. Даже чтение книг не спасает уже, так как читать и читать - разные вещи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...